Думаю, у меня образовалась проблемка. За 4 месяца скинула 20 кг, с 93 до 73. Последнюю неделю как-то мне плохо было, упало давление, головокружение и слабость жуткая. Уменьшила дозу. И было- то 0,75 максимум, один раз так колола, тошнота и ком в горле были невыносимы, вернулась на 0,5. В понедельник колола 0,25. Вроде, второй день получше. Проблема вот в чём. Мне бы до желаемого веса ещё кг 6. Со всех сторон говорят, что уже хватит, что организм в шоке от потерянного и поэтому мне так плохо было. И сама я, вроде как расслабилась, выгляжу действительно отлично. В одежде))) Как встану голая перед зеркалом- вижу, где что надо убрать бы ещё. Живот есть, хоть и не противный, валики под талией, на спине жирные складки.... То есть таки 6 кг надо убрать. Очень ослабла мотивация. То ли расслабон, то ли усталость.... То ли устала от побочек, хоть и слабых, но утомляет. Как вернуться к тому состоянию, когда полна решимости свернуть гору собственного лишнего веса? Путано, много, сори. Мутная проблема)))))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram