Я вчера басс пропустила... Гоните меня, насмехайтесь надо мной. С утра не смогла вытащить из бака мусорный мешок, сорвала спину, просыпала всё на пол, так задолбалась, пока это всё убирала, что сидела потом жопой на полу и думала, что никуда я не поеду.
и как он? прохладно с ним? если не в вытяжку, то куда-то ещё можно выхлоп "кинуть"? шумный,нет?
и как он? прохладно с ним? если не в вытяжку, то куда-то ещё можно выхлоп "кинуть"? шумный,нет?
Шум умеренный, бытовой кондер тож шумит ведь, холодит прям отлично. Главное, я за свой кондер отдавала три года назад 27 тыс, ещё сложная установка, наверное, за такую же цену примерно, грязь... А это 23 тыщи - куда надо, прикатил, когда не надо, укатил
а в окно сливается вода (конденсат)? Много там сливается за сутки?
А вот конденсата я там не видела 🙄 Может, лоток есть или испаритель, не разобралась, жара кончилась
Сегодня покупала в аптеки вельгию и мне предложили иглы купить сразу ) но мне не надо , а так есть в аптеке )
Несколько аптек обошло, ни где нет, спасибо
Обычно поддон есть. Советую найти его до того, как полу помоются сами собой. Хотя бы инструкцию откройте :)
Дело не в бетоне. Дела в микрорганизмах, которые начнут плодиться. Впрочем, не настаиваю, как и обычно.
А вот конденсата я там не видела 🙄 Может, лоток есть или испаритель, не разобралась, жара кончилась
Думаю, у меня образовалась проблемка. За 4 месяца скинула 20 кг, с 93 до 73. Последнюю неделю как-то мне плохо было, упало давление, головокружение и слабость жуткая. Уменьшила дозу. И было- то 0,75 максимум, один раз так колола, тошнота и ком в горле были невыносимы, вернулась на 0,5. В понедельник колола 0,25. Вроде, второй день получше. Проблема вот в чём. Мне бы до желаемого веса ещё кг 6. Со всех сторон говорят, что уже хватит, что организм в шоке от потерянного и поэтому мне так плохо было. И сама я, вроде как расслабилась, выгляжу действительно отлично. В одежде))) Как встану голая перед зеркалом- вижу, где что надо убрать бы ещё. Живот есть, хоть и не противный, валики под талией, на спине жирные складки.... То есть таки 6 кг надо убрать. Очень ослабла мотивация. То ли расслабон, то ли усталость.... То ли устала от побочек, хоть и слабых, но утомляет. Как вернуться к тому состоянию, когда полна решимости свернуть гору собственного лишнего веса? Путано, много, сори. Мутная проблема)))))
Дело не в бетоне. Дела в микрорганизмах, которые начнут плодиться. Впрочем, не настаиваю, как и обычно.
Вот теперь задумалась, а как его чистить😅 висящий на стене то чистят/моют, что-то там с фреоном делают 😅
Вот теперь задумалась, а как его чистить😅 висящий на стене то чистят/моют, что-то там с фреоном делают 😅
Я обычно лишний вес представляю в виде бутылок 5 литров с жиром. И дуамю- стала бы я носить это с собой постоянно или нет. Тяжело мне будет? Это не какой-то там специальный полезный орган, а мешающияся 1-2-3-5 бутылок. Тяжёлых. И нужно постараться от них избавиться
Мельдоний пью или прокалываю два раза в год (гипотиреоз, аритмия из-за него) Супрадин только вот закончила, результаты анализов- хоть в космос. Купила элеутерококк)))) Мужаюсь)))) Но апатия.... не нравится. Перерыв делать боюсь до паники- резистентности боюсь и набрать обратно боюсь.
Может к психологу сходить за мотивацией, раз с физикой все ок?
Ну не настолько! 🤔 мне кажется.... Я педагог-коррекционник по первому образованию. С психологами много времени общалась как с коллегами. Не очень я верю в их... методы работы)))) Я сама себе психолог. Понимаю, что может и не работает, но... Всё равно не верю. А без веры точно ничего не получится увы.
Хозяин барин, как говорится. И жаль, что у вас в городе нет хороших качественных психологов.
Ну не настолько! 🤔 мне кажется.... Я педагог-коррекционник по первому образованию. С психологами много времени общалась как с коллегами. Не очень я верю в их... методы работы)))) Я сама себе психолог. Понимаю, что может и не работает, но... Всё равно не верю. А без веры точно ничего не получится увы.
Даже самые крутые психологи ходят к психологам. Есть сайт b17, там отличные специалисты с подтвержденным образованием (не с месячными курсами)