Эту неделю еле выжила, низкое давление и вертолёты в голове. Пропустила два занятия в зале. Грызу себя за это- ходить только в апреле начала, не пойму, это лень или именно плохое самочувствие. На самом деле плохо аж до темноты в глазах, народ в зале пугать не хочется. Но- сложно. И в тренажерке тяжело, реально силы нет, и на групповых трудно- выносливость на нуле .... Решимость как вернуть?))) Была ведь! Отлучилась ненадолго или совсем меня покинула?))))
Я сейчас снова вернулась к мельдонию 500, он меня вроде как реанимировал и стало возможным снова вернуть в свою жизнь физ.нагрузку. Не надо бояться его, он и энергии придаёт, и выносливость повышает, и сердце бережёт (почитайте хотя бы в инструкции об этом), и много чего другого хорошего делает. Да, это считается допингом, но мы не проф.спортсмены, что бы обходить его стороной. Ещё, я добавляла " в рацион" Супрадин Актив. Если с жкт всё в порядке, то тоже можно им себя реанимировать. От низкого давления пью кофе, ем еду и занимаюсь :) Либо, как вариант, сделать перерыв ( я обычно 1-1,5 месяца делаю перерыв от семаглутида). За время перерыва всё восстановится, но есть вероятность обратного набора веса, поэтому аккуратнее с рационом, более жёстко его придётся контролировать, желательно прям строго калории считать, что бы точно знать что не переедаете.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram