День цикла какой? У меня в овуляторную фазу дико болят яичники
Здравствуйте все! Девчата вопрос такой, колоть начала сама квисенту. Изначально при росте 174 вес был 78( по моим меркам лишние 14 кг, как до родов) за первые 4 недели ушло 5,5 кг. Вроде норм, стала гораздо меньше есть и главное не хочу плюшек!, тарелка уменьшилась в половину. С 5 недели по инструкции уколола 0,5, сошло ещё кг, но блин жрать вообще не лезет, от слова совсем. За вчерашний день 3 кусочка печёнки и 3 ложки гречки - было очень плохо, будто я слона проглотила. Предыдущие дни и примерно так же. А сегодня шатает из стороны в сторону, давление вроде норм 110*75, не тошнит.. вообще препарат переносится без всех этих побочек про которые пишут. Может вернуть 0,25? или попривыкну?
Здравствуйте все! Девчата вопрос такой, колоть начала сама квисенту. Изначально при росте 174 вес был 78( по моим меркам лишние 14 кг, как до родов) за первые 4 недели ушло 5,5 кг. Вроде норм, стала гораздо меньше есть и главное не хочу плюшек!, тарелка уменьшилась в половину. С 5 недели по инструкции уколола 0,5, сошло ещё кг, но блин жрать вообще не лезет, от слова совсем. За вчерашний день 3 кусочка печёнки и 3 ложки гречки - было очень плохо, будто я слона проглотила. Предыдущие дни и примерно так же. А сегодня шатает из стороны в сторону, давление вроде норм 110*75, не тошнит.. вообще препарат переносится без всех этих побочек про которые пишут. Может вернуть 0,25? или попривыкну?
Друзья, есть кто-то , кто разбирается в индивидуальных ортопедических стельках для обуви? 👞 Имеется поперечное плоскостопие с вальгусной деформацией. Не знаю пока из чего выбирать. Слышала про карбоновые и кинезио стельки. А какие еще бывают? Что лучше выбрать для индивидуного изготовления? Какие технологии на данный день?
Первые три недели на Семавике меня немного подташнивало, и то в моменты, когда сама переедала по привычке. Я установила, что тошнит когда жирного или жаренного поем и перестала его есть, хотя люблю
Да, у эндокринолога. А как. пойму, что нужно увеличить дозу?
Мне кажется,тут большинство как раз и есть самоназначенные😀
тошнит как только погрешность в питании если Вы соблюдаете режим питания и диету, тошноты быть не должно! ведите дневник питания и симптомов и состояния!!!!
А меня врач пугал панкреонекрозом. У меня кстати нет ни камней,ни панкреатита.Мол при приёме препарата с семаглутидом 💯 будет панкреонекроз.
Вот плюсую, это я уже 6 укол поставила, из побочек переодически сухость во рту.
Вот плюсую, это я уже 6 укол поставила, из побочек переодически сухость во рту.
Верните 0.25 конечно, зачем себя мучать, я пока на 0.5 не повысила, у меня 6 уколов по 0.25
это жесть!! все эти препараты для людей с Диабетом для них безвреден, так как разработка была именно для больных сахарным диабетом да, эффект для уменьшения веса есть, но это не таблетки для похудения и калечить себя самоназначением такое себе
Но кстати, я эти 2 недели перестала считать, ем +- как при подсчетах. Если есть сомнения то делаю 1-2 дня контрольных, что бы увидеть сколько в рот влетает )
А как же Велгия? Это препарат именно для лечения ожирения, и о, чудо, в нем тот же семаглутид в той же дозировке. Почитайте ветки, или хотя бы опросы, сколько тут людей на каком дефиците, какой активности. Все работает, не нужно кошмарить так
А как же Велгия? Это препарат именно для лечения ожирения, и о, чудо, в нем тот же семаглутид в той же дозировке. Почитайте ветки, или хотя бы опросы, сколько тут людей на каком дефиците, какой активности. Все работает, не нужно кошмарить так
Да это все понятно, но я по себе стала ощущать что организм как будто починили. Я же вот до этого худела, и с дефицитами и вообще для меня скинуть 10кг была борьба длиной в пол года. А тут я просто прекрасно себя ощущаю
Да это все понятно, но я по себе стала ощущать что организм как будто починили. Я же вот до этого худела, и с дефицитами и вообще для меня скинуть 10кг была борьба длиной в пол года. А тут я просто прекрасно себя ощущаю
я не кошмарю но самоназначение это дорога на убивание себя про Велгию ничего не знаю для лечения ожирении безусловно есть препараты но все лни, как и выверенная схема их приема, должны быть под руководством доктора
я не кошмарю но самоназначение это дорога на убивание себя про Велгию ничего не знаю для лечения ожирении безусловно есть препараты но все лни, как и выверенная схема их приема, должны быть под руководством доктора