Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1259

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ladykiller

Сообщение #310294 от 20-05-2025 05:28:16

Нет никаких диагнозов, киста яичка думаю не такой уж и диагноз потому что она то появляется то пропадает

• Ladykiller

Сообщение #310295 от 20-05-2025 05:28:49

День цикла какой? У меня в овуляторную фазу дико болят яичники

3день цикла

• VV

Сообщение #310305 от 20-05-2025 05:41:09

Здравствуйте все! Девчата вопрос такой, колоть начала сама квисенту. Изначально при росте 174 вес был 78( по моим меркам лишние 14 кг, как до родов) за первые 4 недели ушло 5,5 кг. Вроде норм, стала гораздо меньше есть и главное не хочу плюшек!, тарелка уменьшилась в половину. С 5 недели по инструкции уколола 0,5, сошло ещё кг, но блин жрать вообще не лезет, от слова совсем. За вчерашний день 3 кусочка печёнки и 3 ложки гречки - было очень плохо, будто я слона проглотила. Предыдущие дни и примерно так же. А сегодня шатает из стороны в сторону, давление вроде норм 110*75, не тошнит.. вообще препарат переносится без всех этих побочек про которые пишут. Может вернуть 0,25? или попривыкну?

нельзя дефицит калорий должно быть не сенее1500к

• VV

Сообщение #310306 от 20-05-2025 05:42:08

Здравствуйте все! Девчата вопрос такой, колоть начала сама квисенту. Изначально при росте 174 вес был 78( по моим меркам лишние 14 кг, как до родов) за первые 4 недели ушло 5,5 кг. Вроде норм, стала гораздо меньше есть и главное не хочу плюшек!, тарелка уменьшилась в половину. С 5 недели по инструкции уколола 0,5, сошло ещё кг, но блин жрать вообще не лезет, от слова совсем. За вчерашний день 3 кусочка печёнки и 3 ложки гречки - было очень плохо, будто я слона проглотила. Предыдущие дни и примерно так же. А сегодня шатает из стороны в сторону, давление вроде норм 110*75, не тошнит.. вообще препарат переносится без всех этих побочек про которые пишут. Может вернуть 0,25? или попривыкну?

отчаянная Вы само назначение

• VV

Сообщение #310307 от 20-05-2025 05:43:20

Друзья, есть кто-то , кто разбирается в индивидуальных ортопедических стельках для обуви? 👞 Имеется поперечное плоскостопие с вальгусной деформацией. Не знаю пока из чего выбирать. Слышала про карбоновые и кинезио стельки. А какие еще бывают? Что лучше выбрать для индивидуного изготовления? Какие технологии на данный день?

обратитесь к специалисту не ищите советов в чатах🤭🙃

• VV

Сообщение #310308 от 20-05-2025 05:44:05

Интересно, а Оземпик эффективнее Семавика?

одно и то же действие!!!

• VV

Сообщение #310309 от 20-05-2025 05:45:18

Первые три недели на Семавике меня немного подташнивало, и то в моменты, когда сама переедала по привычке. Я установила, что тошнит когда жирного или жаренного поем и перестала его есть, хотя люблю

тошнит как только погрешность в питании если Вы соблюдаете режим питания и диету, тошноты быть не должно! ведите дневник питания и симптомов и состояния!!!!

• Никомунездрасте

Сообщение #310310 от 20-05-2025 05:46:14

отчаянная Вы само назначение

Мне кажется,тут большинство как раз и есть самоназначенные😀

• VV

Сообщение #310311 от 20-05-2025 05:46:47

Да, у эндокринолога. А как. пойму, что нужно увеличить дозу?

это решить должен эндокринолог исходя из Ваших анализов и разбора Вашего питания, образа жизни обязательно активность!!! без активности не будет эффекта опадете, мышцы будут висеть просто ходьба - это тоже активность

• VV

Сообщение #310312 от 20-05-2025 05:48:12

Мне кажется,тут большинство как раз и есть самоназначенные😀

это жесть!! все эти препараты для людей с Диабетом для них безвреден, так как разработка была именно для больных сахарным диабетом да, эффект для уменьшения веса есть, но это не таблетки для похудения и калечить себя самоназначением такое себе

• VV

Сообщение #310313 от 20-05-2025 05:49:28

Препараты с семаглутидом это не волшебная пилюля доя похудения побочки ужасны для тех, у кого нет сахарного диабета и др показаний (повышенный холестерин, триглицериды, лепиды) и тд

• VV

Сообщение #310314 от 20-05-2025 05:54:01

я лично очень долго принимала решение согласиться на назначение семаглутида лишний вес у меня не от зажоров и заедания чувства голова крайне редко испытываю, могу не есть в течение дня, забываю и чувства жажды нет тоже кушаю скорей по наитию,что вот это захотелось или потому что понимаю, что надо но если бы жила одна и не надо было кормить мужа 🤭🤭🤣🤦🏽‍♀,то могла бы прекрасно не кушать несколько дней важно питание и перерывы между приемами пищи при лишнем весе и обязательно при приеме семаглутида! важен режим дня: во сколько Вы спать ложитесь ( обязательно 22-23 часа) распорядок дня, время приема пищи, перерывы между приемами сколько начните для начала ложиться в 22-23 и Вы волшебным образом увидите, что Ваш вес начал уходить никаких перекусов не повышайте себе кортизол

• Mari

Сообщение #310316 от 20-05-2025 05:55:12

Всем привет) на весах первая 8ка 🥳🥳🥳🥳 смотрю у вас тут рьяные обсуждения уже с утра))))

• Mari

Сообщение #310319 от 20-05-2025 05:56:21

тошнит как только погрешность в питании если Вы соблюдаете режим питания и диету, тошноты быть не должно! ведите дневник питания и симптомов и состояния!!!!

Вот плюсую, это я уже 6 укол поставила, из побочек переодически сухость во рту.

• МС

Сообщение #310321 от 20-05-2025 05:57:26

А меня врач пугал панкреонекрозом. У меня кстати нет ни камней,ни панкреатита.Мол при приёме препарата с семаглутидом 💯 будет панкреонекроз.

У меня был панкреонекроз из-за ЖКБ, очень повезло - попала в тот маленький процент выживших (полгода в больнице, количеством операций пугать не буду). Я об этом сказала и эндокринологу и гастроэнтерологу. Первый направил на УЗИ брюшной полости и сдать амилазу, изменений в поджелудочной нет, амилаза в норме. Но признаки жирового гепатоза печени и застой в желчном (пью урсофальк) - как раз таки нужно снижать вес! Гастроэнтеролог к назначению семавика была равнодушна, мол, может, сами попробуете диету соблюдать - но результат моей силы воли был уже на лицо и на УЗИ. Противопоказаний к семавику оба врача с моим анамнезом не увидели. Эндокринолог сказала, если 0,25 будет работать, то оставаться на этой дозе, что и происходит. И если хоть какая-то боль в ЖКТ - сразу отменять и на прием к врачу. Предупредила только о тошнотный возможной, но её нет. И много раз повторила, что это не волшебные уколы, надо конечно и питание пересмотреть и активность поддерживать, лежа на диване с чипсами не получится похудеть. Поэтому для меня странный такой врач-пугач (или это по Вашим анализам такой прогноз), может проконсультироваться у других ещё?

• VV

Сообщение #310323 от 20-05-2025 05:57:37

появилась с приемом препарата?

• Mari

Сообщение #310324 от 20-05-2025 05:57:54

Верните 0.25 конечно, зачем себя мучать, я пока на 0.5 не повысила, у меня 6 уколов по 0.25

• Mari

Сообщение #310325 от 20-05-2025 05:58:19

появилась с приемом препарата?

Да, и пожалуй все на этом. Из побочек

• Mari

Сообщение #310328 от 20-05-2025 06:00:11

Но кстати, я эти 2 недели перестала считать, ем +- как при подсчетах. Если есть сомнения то делаю 1-2 дня контрольных, что бы увидеть сколько в рот влетает )

• VV

Сообщение #310330 от 20-05-2025 06:00:30

тошнота = погрешность в питании это как дважды два сухость во рту - это стандартно при диабете при моей нее типичности во всем пациент со звездочкой, когда все через #опу сухость во рту и жажду не испытываю при приеме препаратов с семаглутидом (назначены по показаниям, а не самоназначение) сухость появилась изредка но припоминая и анализируя - она и ранее была после болезни, была какая-то жёсткая простуда и вот точно после нее мыслишки, что это был ковид

• VV

Сообщение #310332 от 20-05-2025 06:01:18

Верните 0.25 конечно, зачем себя мучать, я пока на 0.5 не повысила, у меня 6 уколов по 0.25

доктор сказала, что если при увеличении дозы ( по ее назначенной схеме) появился дискомфорт и плохое самочувствие, вернуться к предыдущей дозе

• Елена

Сообщение #310333 от 20-05-2025 06:02:04

это жесть!! все эти препараты для людей с Диабетом для них безвреден, так как разработка была именно для больных сахарным диабетом да, эффект для уменьшения веса есть, но это не таблетки для похудения и калечить себя самоназначением такое себе

А как же Велгия? Это препарат именно для лечения ожирения, и о, чудо, в нем тот же семаглутид в той же дозировке. Почитайте ветки, или хотя бы опросы, сколько тут людей на каком дефиците, какой активности. Все работает, не нужно кошмарить так

• VV

Сообщение #310334 от 20-05-2025 06:03:07

Но кстати, я эти 2 недели перестала считать, ем +- как при подсчетах. Если есть сомнения то делаю 1-2 дня контрольных, что бы увидеть сколько в рот влетает )

я не считаю калории не переедала плохо себя пару раз чувствовала, но причину я знаю - мой дурацкий режим (когда не поспала даже 1 ночь или легла поздно (или это считать рано 🤣) и нервяк на работе и внутренний псих из-за происходящего в жизни

• Mari

Сообщение #310336 от 20-05-2025 06:04:19

А как же Велгия? Это препарат именно для лечения ожирения, и о, чудо, в нем тот же семаглутид в той же дозировке. Почитайте ветки, или хотя бы опросы, сколько тут людей на каком дефиците, какой активности. Все работает, не нужно кошмарить так

Да это все понятно, но я по себе стала ощущать что организм как будто починили. Я же вот до этого худела, и с дефицитами и вообще для меня скинуть 10кг была борьба длиной в пол года. А тут я просто прекрасно себя ощущаю

• VV

Сообщение #310337 от 20-05-2025 06:04:49

я не кошмарю но самоназначение это дорога на убивание себя про Велгию ничего не знаю для лечения ожирении безусловно есть препараты но все лни, как и выверенная схема их приема, должны быть под руководством доктора

• VV

Сообщение #310338 от 20-05-2025 06:05:24

Да это все понятно, но я по себе стала ощущать что организм как будто починили. Я же вот до этого худела, и с дефицитами и вообще для меня скинуть 10кг была борьба длиной в пол года. А тут я просто прекрасно себя ощущаю

конечно, препарат коррелирует, чинит поломанные процессы в организме

• Mari

Сообщение #310341 от 20-05-2025 06:06:33

Но из минусов, иммунный ответ организма все таки повышенный. Так как была вспышка псориаза, вылезла крапивница после мороженного.

• VV

Сообщение #310343 от 20-05-2025 06:06:51

прекрасно Вас понимаю сама психоэмоционально была деморализована лишним весом когда за 4 мес с 47-51 кг я стала 92 кг внезапно ( решим питания на изменился и я не зажираю, приходами аппетита не страдаю)

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #310344 от 20-05-2025 06:06:56

я не кошмарю но самоназначение это дорога на убивание себя про Велгию ничего не знаю для лечения ожирении безусловно есть препараты но все лни, как и выверенная схема их приема, должны быть под руководством доктора

Это вы зря тут такое пишите) тут очень много самоназначенцев, которые успешно поправили свое здоровье и отлично похудели)

• Елена

Сообщение #310345 от 20-05-2025 06:07:04

У всех разные истории. А самоназначенцев здесь 70%, ещё ни один не убился. Правилами запрещано осуждать самоназначение. Вы бы почитали их, пока админы не проснулись

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.