Здравствуйте, вопрос кофеманам. Подскажите , какой кофе в зернах покупаете сейчас ? У меня впечатление , что прежними остались только упаковки , а содержимое не соответствует арабике . Может есть марка кофе действительно вкусного?) Буду признательна картинке /ссылке 🤗
Здравствуйте, вопрос кофеманам. Подскажите , какой кофе в зернах покупаете сейчас ? У меня впечатление , что прежними остались только упаковки , а содержимое не соответствует арабике . Может есть марка кофе действительно вкусного?) Буду признательна картинке /ссылке 🤗
Цена зависит от того,какой препарат Вы выберите для снижения массы тела . Я худею на семавике. Сейчас в приложении аптеки "апрель" вчера взяла его за 4750 руб. Первой ручки Вам хватит на 2 месяца
Здравствуйте! Можно ли принимать препарат с другими лекарствами /антибиотиками / свечками?
Так а их тут негде взять. Можно конечно сходить в днс, взвеситься тайком на витринном образце) Но это ж не то, чтоб даже в трусах, а это и обувь, и прочая одежа, ещё и после завтрака
Цена зависит от того,какой препарат Вы выберите для снижения массы тела . Я худею на семавике. Сейчас в приложении аптеки "апрель" вчера взяла его за 4750 руб. Первой ручки Вам хватит на 2 месяца
Попробуйте наедать минимум своих калорий хотябы. Шатать запросто и от голода может, не от повышения квинсенты.
У меня побольше стопка, там и тирзетта, и велгия, и квин болтается еще))
Одна я коробки не храню?) Принесла и сразу выкинула, ручки в холодильник)
у меня все лекарства в аптечке болтаются, резиночкой собрала и все, а под уколы уже скоро отдельный холодильник надо будет(
Одна я коробки не храню?) Принесла и сразу выкинула, ручки в холодильник)
Я все в коробках храню, болезнь какая-то) духи, уход, велгии вообще отдельная полочка в холодильнике отведена, почетная 👌
Духи тоже, там коробочки красивые)) Все остальное - нафиг)
Всем приветик) Девчата обращение к вам, было ли у вас такое что после укола на следующий день как будто с яичниками что то происходит не понятное, не очень приятные ощущения
Всем приветик) Девчата обращение к вам, было ли у вас такое что после укола на следующий день как будто с яичниками что то происходит не понятное, не очень приятные ощущения