Спасибо, отличное чтиво. Испанский стыд, побольше вашего знает... Откуда столько экспертов в чате неудачников
Особенно улыбает как такие вот спорят с админами, которые скинули вес и реально выглядят конфетками ☺️ И конечно никаких результатов показать такие люди не могут, потому что нет результатов Но видимо заходят в такую ветку, чтобы убедить себя лишний раз что они не одни такие, кто не худеет 🙈
О девочки, я смотрю в «я не худею» было очередное шоу 😁🙈 Давненько уже не было там такого😹😹😹
Дааа, не хватало эмодзи клоуна)
Спасибо, отличное чтиво. Испанский стыд, побольше вашего знает... Откуда столько экспертов в чате неудачников
Ну почему неудачников то((( чат заблудших душ🤗
Ну почему неудачников то((( чат заблудших душ🤗
Я сначала прочитала - заплывших 🙈😁
Все добрый вечер. Сегодня прочитала статью,что семаглудид снижает возникновение рака на 60%.
Какого рака, рака чего?🤔
Какого рака, рака чего?🤔
Скорее всего имеется ввиду, что от ожирения увеличиваются риски 11 видов онкологии, а семаглутид от ожирения лечит. А ещё и сердечку помогает. Нет ожирения, значит будем жить долго и счастливо❤️
Скорее всего имеется ввиду, что от ожирения увеличиваются риски 11 видов онкологии, а семаглутид от ожирения лечит. А ещё и сердечку помогает. Нет ожирения, значит будем жить долго и счастливо❤️
Это не вызывает сомнения!😘✊
Я как не зайду, тут всегда про эту селёдку говорят😅 сто лет её не ела, а меня админы соблазнили на селёдку с картошкой😅я даже ради этого дела лук замариновала)
Да штош такое Только заколебавшись за день выпила свою экспоненту вместо ужина и получи три в одном: картошечка, селедка и еще маринованный лук Пошла шлюни шабирать
Я сегодня молодец! До джинсов xs мне еще как до Китая в приседах, но на выпускном ребенка ни кусочка пиццы, ни торта) Щас второго заберу с танцев и пойду на пробежку Главное не за селедкой и маринованным луком)
Я сегодня молодец! До джинсов xs мне еще как до Китая в приседах, но на выпускном ребенка ни кусочка пиццы, ни торта) Щас второго заберу с танцев и пойду на пробежку Главное не за селедкой и маринованным луком)
Ноно, не надо грязи, селёдка - это хорошо))
Мне даже кардиолог велел жирную рыбу есть
Ноно, не надо грязи, селёдка - это хорошо))
У меня в выхи было все за тыщу, так что сегодняшний дефицит самое то Селедку нельзя, в среду на весы мне)
Добрый день , подскажите пожалуйста , кто колит семуглин ?🙏🏻
У меня завес по понедельникам, и я пропустила в отпуске. Поставила вес тот, с которым уезжала
Минералочки надо бахнуть. Ну и отдохнуть
Я купила донат. И не помню, как пить, чтоб не унесло летящей ласточкой. На ночь? И сколько?
Какого рака, рака чего?🤔
Разных типов рака, связанных с ожирением https://www.msn.com/en-us/health/other/weight-loss-shots-could-herald-new-era-in-cancer-prevention-expert-says/ar-AA1EAH1x
У меня завес по понедельникам, и я пропустила в отпуске. Поставила вес тот, с которым уезжала
Я бы не смогла не вставать на весы) Про донат потом расскажите, иногда тоже нужны услуги ласточки
Я бы не смогла не вставать на весы) Про донат потом расскажите, иногда тоже нужны услуги ласточки
Так а их тут негде взять. Можно конечно сходить в днс, взвеситься тайком на витринном образце) Но это ж не то, чтоб даже в трусах, а это и обувь, и прочая одежа, ещё и после завтрака
Исследования показали, что оземпик, вегови, мунжаро и тд снижают риск возникновения 13 типов рака, связанных с ожирением, сильнее, чем бариатрическая операция при том, что при бариатрии теряют больше веса, обычно. Это связано так же с тем, что глутиды влияют на системное воспаление в организме, уменьшают его. Теперь будут выяснять, не повышают ли они риск возникновения рака, не связанного с ожирением 🙈
Очень хотят еще исследовать препараты в плане того, не увеличивают ли они шансы на выживание у тех, у кого рак был диагностирован уже. В общем, онко исследователи очень воодушевлены.
Кто нибудь знает можно ли делать пэт кт всего организма на приеме семавика? Я в среду вечером должна семавик делать,а в четверг утром исследование. Вот не знаю что делать
Кто нибудь знает можно ли делать пэт кт всего организма на приеме семавика? Я в среду вечером должна семавик делать,а в четверг утром исследование. Вот не знаю что делать
Ну чисто логически вообще никакой связи нет👀
Если вы переживаете, можете перенести укол на четверг, так можно. Но я вообще тоже не могу придумать, чем они могут друг другу помешать
Разных типов рака, связанных с ожирением https://www.msn.com/en-us/health/other/weight-loss-shots-could-herald-new-era-in-cancer-prevention-expert-says/ar-AA1EAH1x
Спасибо, это я понимаю. Думаю корректнее писать, что семаглутид избавляет от ожирения и его последствий, которых и кроме анкологии полно.
Спасибо, это я понимаю и только за... Но думаю пока корректнее писать, что семаглутид избавляет от ожирения и его последствий, которых и кроме анкологии полно.
Бариатрия тоже избавляет от ожирения и его последствий, а риск ассоциированной онкологии снижает на 30-42%, тогда как глутиды - на 50% за счёт снижения системного воспаления.
Здравствуйте все! Девчата вопрос такой, колоть начала сама квисенту. Изначально при росте 174 вес был 78( по моим меркам лишние 14 кг, как до родов) за первые 4 недели ушло 5,5 кг. Вроде норм, стала гораздо меньше есть и главное не хочу плюшек!, тарелка уменьшилась в половину. С 5 недели по инструкции уколола 0,5, сошло ещё кг, но блин жрать вообще не лезет, от слова совсем. За вчерашний день 3 кусочка печёнки и 3 ложки гречки - было очень плохо, будто я слона проглотила. Предыдущие дни и примерно так же. А сегодня шатает из стороны в сторону, давление вроде норм 110*75, не тошнит.. вообще препарат переносится без всех этих побочек про которые пишут. Может вернуть 0,25? или попривыкну?
Попробуйте наедать минимум своих калорий хотябы. Шатать запросто и от голода может, не от повышения квинсенты.