Спасибо, отличное чтиво. Испанский стыд, побольше вашего знает... Откуда столько экспертов в чате неудачников
О девочки, я смотрю в «я не худею» было очередное шоу 😁🙈 Давненько уже не было там такого😹😹😹
Спасибо, отличное чтиво. Испанский стыд, побольше вашего знает... Откуда столько экспертов в чате неудачников
Все добрый вечер. Сегодня прочитала статью,что семаглудид снижает возникновение рака на 60%.
Скорее всего имеется ввиду, что от ожирения увеличиваются риски 11 видов онкологии, а семаглутид от ожирения лечит. А ещё и сердечку помогает. Нет ожирения, значит будем жить долго и счастливо❤️
Я как не зайду, тут всегда про эту селёдку говорят😅 сто лет её не ела, а меня админы соблазнили на селёдку с картошкой😅я даже ради этого дела лук замариновала)
Я сегодня молодец! До джинсов xs мне еще как до Китая в приседах, но на выпускном ребенка ни кусочка пиццы, ни торта) Щас второго заберу с танцев и пойду на пробежку Главное не за селедкой и маринованным луком)
У меня завес по понедельникам, и я пропустила в отпуске. Поставила вес тот, с которым уезжала
Я бы не смогла не вставать на весы) Про донат потом расскажите, иногда тоже нужны услуги ласточки
Кто нибудь знает можно ли делать пэт кт всего организма на приеме семавика? Я в среду вечером должна семавик делать,а в четверг утром исследование. Вот не знаю что делать
Кто нибудь знает можно ли делать пэт кт всего организма на приеме семавика? Я в среду вечером должна семавик делать,а в четверг утром исследование. Вот не знаю что делать
Разных типов рака, связанных с ожирением https://www.msn.com/en-us/health/other/weight-loss-shots-could-herald-new-era-in-cancer-prevention-expert-says/ar-AA1EAH1x
Спасибо, это я понимаю и только за... Но думаю пока корректнее писать, что семаглутид избавляет от ожирения и его последствий, которых и кроме анкологии полно.
Здравствуйте все! Девчата вопрос такой, колоть начала сама квисенту. Изначально при росте 174 вес был 78( по моим меркам лишние 14 кг, как до родов) за первые 4 недели ушло 5,5 кг. Вроде норм, стала гораздо меньше есть и главное не хочу плюшек!, тарелка уменьшилась в половину. С 5 недели по инструкции уколола 0,5, сошло ещё кг, но блин жрать вообще не лезет, от слова совсем. За вчерашний день 3 кусочка печёнки и 3 ложки гречки - было очень плохо, будто я слона проглотила. Предыдущие дни и примерно так же. А сегодня шатает из стороны в сторону, давление вроде норм 110*75, не тошнит.. вообще препарат переносится без всех этих побочек про которые пишут. Может вернуть 0,25? или попривыкну?