Добрый день! ставлю Велгия 0,25 с февраля. хочу повысить дозу до 0,375. Бот говорит, что это 55 щелчков. Проверьте меня пожалуйста, я правильно воспользовалась ботом или напортачила?
Ещё бы знать, какой у вас препарат)
Там дальше много единичек
Все добрый вечер. Сегодня прочитала статью,что семаглудид снижает возникновение рака на 60%.
А меня врач пугал панкреонекрозом. У меня кстати нет ни камней,ни панкреатита.Мол при приёме препарата с семаглутидом 💯 будет панкреонекроз.
Я боюсь ошибиться
Там дальше много единичек
Это не единички,крутите до победного,там появится большая цыферка 1.
Это не единички,крутите до победного,там появится большая цыферка 1.
Ааа, вот я и спрашиваю об этом, спасибо🙏💕
Нет, это не 1, крутите дальше
Ааа, вот я и спрашиваю об этом, спасибо🙏💕
Так я вам сразу и написала, что нужно крутить до 1, а это проверочная риска)
Так я вам сразу и написала, что нужно крутить до 1, а это проверочная риска)
Я ж не поняла, до этого Квинсенту колола
Вот сейчас да) Не бойтесь,перебрать с щелчками сложно.
А меня врач пугал панкреонекрозом. У меня кстати нет ни камней,ни панкреатита.Мол при приёме препарата с семаглутидом 💯 будет панкреонекроз.
А сроки не сказал?
Вам нужно поставить 0.25, а потом ещё 18 щелчков, 55 щелчков вам Велгия накрутить не ласт сразу
Я только понять не могу, почему вы не в ветке семаглутид это все спрашиваете😁
Я только понять не могу, почему вы не в ветке семаглутид это все спрашиваете😁
Там постоянно выгоняют в курилку(( злые там
Конец близок...
Сама в шоке))) Мужа предупредила,в отпуск сходить успела)
Логан...конец не просто близко,а буквально туточки)
Вот сейчас да) Не бойтесь,перебрать с щелчками сложно.
Спасибо, всё получилось, уколола.
Там постоянно выгоняют в курилку(( злые там
Если вопросы по препарату, дозировки, дозы, опыт, никто никого не выгоняет
Если вопросы по препарату, дозировки, дозы, опыт, никто никого не выгоняет
Спасибо, буду знать. Мне просто быстро нужно было узнать, врач не отвечала. Я ветку Велгия искала. Теперь поняла, какую надо.
Вам нужно поставить 0.25, а потом ещё 18 щелчков, 55 щелчков вам Велгия накрутить не даст сразу
это вы наверное мне ответили. спасибо. поняла.
это вы наверное мне ответили. спасибо. поняла.
Да, извините, не то сообщение зацепила)
так Велгия 0,25
Вам нужно поставить 0.25, а потом ещё 18 щелчков, 55 щелчков вам Велгия накрутить не даст сразу, вот, теперь верно)
Вам нужно поставить 0.25, а потом ещё 18 щелчков, 55 щелчков вам Велгия накрутить не даст сразу, вот, теперь верно)
спасибо!
О девочки, я смотрю в «я не худею» было очередное шоу 😁🙈 Давненько уже не было там такого😹😹😹
Подскажите, есть ли экономический смысл колоть семавик некст? Сейчас семавик 1мг. По идее, семавик некст можно колоть меньший обьем?
Подскажите, есть ли экономический смысл колоть семавик некст? Сейчас семавик 1мг. По идее, семавик некст можно колоть меньший обьем?
Некст самый большой будет вам на 9,8 доз по единичке
О девочки, я смотрю в «я не худею» было очередное шоу 😁🙈 Давненько уже не было там такого😹😹😹
Спасибо, отличное чтиво. Испанский стыд, побольше вашего знает... Откуда столько экспертов в чате неудачников