Но из минусов, иммунный ответ организма все таки повышенный. Так как была вспышка псориаза, вылезла крапивница после мороженного.
У всех разные истории. А самоназначенцев здесь 70%, ещё ни один не убился. Правилами запрещано осуждать самоназначение. Вы бы почитали их, пока админы не проснулись
ранее это было? препарат могб спровоцировать давно имеющуюся болезнь безусловно
У всех разные истории. А самоназначенцев здесь 70%, ещё ни один не убился. Правилами запрещано осуждать самоназначение. Вы бы почитали их, пока админы не проснулись
Вот нравится мне эта политика: «Я вообще есть не люблю, аппетита нет, зажоров нет, но 45 кг набрала». Поздравляю, вы зачислены на факультет Гриффиндор. Магия вне Хогвартса прям.
Кстати кто проверял кровь на свертываемость? Я недавно сдавала и мне сказали что густовата.
Ой это моя история 🤣🤣🤣 да что там 200гр семечек перед сериалом
И если вам сказали, что густовата кровь, даже не назначил врач ничего?
Ой это моя история 🤣🤣🤣 да что там 200гр семечек перед сериалом
А если вы не знаете всю линейку семаглутидов и как и откуда все родилось, то лучше критических заявлений не делать)
Вот нравится мне эта политика: «Я вообще есть не люблю, аппетита нет, зажоров нет, но 45 кг набрала». Поздравляю, вы зачислены на факультет Гриффиндор. Магия вне Хогвартса прям.
Кстати кто проверял кровь на свертываемость? Я недавно сдавала и мне сказали что густовата.
мне не надо их знать я не медик каждый должен заниматься своим делом: сантехники сантехническими работами, учителя учить и тд так считаю и замечаний не делаю никому, транслирую лишь свое мнение и видение и специалистов с медицинским образованием
у меня всегда густовата прям проблема прям буквально выдавливают по капле ругают мол мало пьешь воды но я и действительно мало пью могу за день вообще не попить от слова совсем
Девушка судя по всему даже к форуму не присоединилась) так, зашла просто почитать)
мне не надо их знать я не медик каждый должен заниматься своим делом: сантехники сантехническими работами, учителя учить и тд так считаю и замечаний не делаю никому, транслирую лишь свое мнение и видение и специалистов с медицинским образованием
Она просто долго пыталась взять кровь бабочкой, та еле еле шла из Вены. Вот сказала обратить внимание
просто почитать - нет на это время есть более важные вещи в жизни, чем читать чаты Вам добра
ну если меня удалят из чата, переживу попала случайно сюда в интернете искала ответ по дозировкам в шприцах🤣🤣 и тык и я тут