Кстати кто проверял кровь на свертываемость? Я недавно сдавала и мне сказали что густовата.
Вам лайфхак, когда пойдёте в следующий раз сдавать кровь - выпейте натощак стакан чистой воды))
Хорошо) да я вот думаю пойти под диспансеризацию сдать 🤣 как раз прохожу ))) и сделать сравнительный анализ спустя 2 месяца приема семы
Я считаю что нет вообще каких-то лёгких препаратов, вы бы почитали к таблеткам любым аннотации и побочки. Но если заболела голова мы ж не бежим под контроль врача пить анальгин, или парацетамол при простуде. Берём и пьём на свою ответственность как взрослые люди🤷♀ так и тут каждый сам решает. Антибиотики вообще многие люди пьют после того как три раза кашлянули, у меня таких много знакомых🙈
Я тоже много воды пью плюс я слышала что чеснок разжижает кровь, я обожаю его вообще😁 давно сдавала анализы, кровь тоже была густовата. Но я тогда не парилась о здоровье и принимала КОК еще
Кстати кто проверял кровь на свертываемость? Я недавно сдавала и мне сказали что густовата.
Я считаю что нет вообще каких-то лёгких препаратов, вы бы почитали к таблеткам любым аннотации и побочки. Но если заболела голова мы ж не бежим под контроль врача пить анальгин, или парацетамол при простуде. Берём и пьём на свою ответственность как взрослые люди🤷♀ так и тут каждый сам решает. Антибиотики вообще многие люди пьют после того как три раза кашлянули, у меня таких много знакомых🙈
Я сдавала 12 мутаций гемостаза , коагулограмму чтобы понять густая кровь или нет , а когда вы просто сдаете оак то возможно мало воды выпили перед анализом и поэтому тяжело шла кровь , так просто вообщем не ставится этот диагноз
Вот я и думала сделать расширенный потому что курю и хотелось бы понимать картину в целом
Она просто долго пыталась взять кровь бабочкой, та еле еле шла из Вены. Вот сказала обратить внимание
мне рекомендовала женщина при заборе крови, перед сдачей анализов немного водички несколько глотков пить
Дорогое удовольствие конечно а бесплатно в поликлинике не делают (
Я сдавала 12 мутаций гемостаза , коагулограмму чтобы понять густая кровь или нет , а когда вы просто сдаете оак то возможно мало воды выпили перед анализом и поэтому тяжело шла кровь , так просто вообщем не ставится этот диагноз
Дорогое удовольствие конечно а бесплатно в поликлинике не делают (
уточните можно попробовать получить направление к гематологу а там назначит по омс
Я наблюдалась у гематолога сдавала бесплатно только оак коагулограмму , д димер Все остальное платно к сожалению
Я наблюдалась у гематолога сдавала бесплатно только оак коагулограмму , д димер Все остальное платно к сожалению
Кстати я тут удивилась мне даже кортизол по омс брали. Может что то у них поменялось
Кстати я тут удивилась мне даже кортизол по омс брали. Может что то у них поменялось
ну если меня удалят из чата, переживу попала случайно сюда в интернете искала ответ по дозировкам в шприцах🤣🤣 и тык и я тут
Если вы идёте по пути лечения препаратом, то однажды вы столкнетесь с тем, что кейсов больше, чем знает ваш врач и вы. Поэтому не плюйте в колодец, пригодится
Доброе утро ! Подскажите , а куда делась группа Семавик 🫣?