Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1244

•  Перейти в Telegram для ответа
    • V₳₦Đ₳

Сообщение #306261 от 17-05-2025 20:29:06

Если у вас будет постоянный недобор калорий, ваш организм перестанет совсем сбрасывать вес, и будет его сохранять . Надо обязательно норму добирать

Из чего ему сохранять вес? Он будет тратить запасы, которые он набирал как раз для таких ситуаций 🤌🏼

• Оксана

Сообщение #306262 от 17-05-2025 20:30:34

У меня клиентка ходит к эндокринологу. У той сахарный диабет и вес за 120. Так вот врач ей говорит, ты жирная! Ты станешь обузой. Хватит жрать! И ходит к ней уже 2 месяца. Скинула всего 3 кг и боитсЯ к ней идти. Отправила к своей

Только читая наш сайт я поняла насколько сложные и ранимые люди с лишним весом им так говорить нельзя

• Кристина

Сообщение #306263 от 17-05-2025 20:31:31

А Семавик с антидепрессантами разве совместим???

Да, они без проблем монтируются. Это и в аннотации написано

• Ольга

Сообщение #306270 от 17-05-2025 20:39:27

Если у вас будет постоянный недобор калорий, ваш организм перестанет совсем сбрасывать вес, и будет его сохранять . Надо обязательно норму добирать

Это противоречит законам физики. Чем больше дефицит, тем больше организм будет сжигать жира. Всё, кто говорят, что едят на 1000 калорий и не худеют - просто врут, сознательно или нет.

• Оксана

Сообщение #306272 от 17-05-2025 20:44:24

Я мозгами понимаю что закрыть себя от мира нельзя. Банально встреча с сотрудниками или какой то домашний праздник. Но блин три месяца я себе такого конечно не позволяла, и тут вот

А в чем прблема сказать к примеру "я на диете мне овощьной салатик" или что то в этом духе. "Болит что то желудок наверное кофе перепила сьем что то легонькое"

• Olga

Сообщение #306278 от 17-05-2025 20:52:18

Под ребром

Похоже на поджелудочную. Почитайте рекомендации по питании при ее воспалении. Может чем-то злоупотребили... Я но-шпу принимаю и панкреатин, разово! Стараюсь не есть и пью больше теплой воды. Пока на прием к врачу попадете.😘

• Вероника Б.

Сообщение #306283 от 17-05-2025 20:56:55

Смотрела я как- то передачу Вернувшиеся, там дедуля полный около 140 кг ушел в лес и заблудился. Ел 2 недели еловые ветки и ягоды явно не на 1000 ккал. Нашелся живой здоровый и весом 80 кило. Странно, и почему же его организм не перестал отдавать жир.....

• Olga

Сообщение #306285 от 17-05-2025 20:57:13

Всем добрый вечер! Может уже кто то сталкивался с этой полочкой: как боролись с запахом тухлого яйца изо рта?

Это сероводород из желудка, от не переваренной пищи, задержавшийся в желудке. Просто меньше есть может помочь.

• Оксана

Сообщение #306297 от 17-05-2025 21:10:50

Ни один психолог данный диагноз не поставит. А встать на учет к психиатру никто не хочет, что логично) Вот и получается, что "каждая вторая" больна. А пошли бы к врачу, стали бы здоровыми, потому что там бы рассказали, что ничего подобного нет

С РПП даже если психиатор поставит диагноз права не отбирут и с работы не уволят

• Ольга

Сообщение #306298 от 17-05-2025 21:11:34

Смотрела я как- то передачу Вернувшиеся, там дедуля полный около 140 кг ушел в лес и заблудился. Ел 2 недели еловые ветки и ягоды явно не на 1000 ккал. Нашелся живой здоровый и весом 80 кило. Странно, и почему же его организм не перестал отдавать жир.....

Ангус Барбьери не ел твёрдую пищу 382 дня и похудел на 125 кг. Чудо какое-то.

• Екатерина

Сообщение #306306 от 17-05-2025 21:18:41

У вас изначально неверное базисное утверждение, а от него уже дальше неверные выводы. Посмотрите Якутенко, прям много видео у нее про похудение, про уколы, про как удерживать вес, про вред даже одной конфетки (ненавижу это видео и продолжаю их есть конфеты). Суть, что наша биология и адаптивная мутация к среде - это как раз есть много калорийной еды каждый раз, как она нам встречается на жизненном пути. Потому что мамонта если догнали и поймали, то тащить на себе не получится, надо есть целиком. Да и если утащить в пещеру, то мамонт стухнет через 24 часа. Кто мог сьедать целого мамонта за раз - тот выжил и оставил потомство. То есть эта способность сьедать мамонта целиком очень важна и стала эволюционным преимуществом нашего вида homosapiens 😁 Вот мы с вами, вершина эволюции, нормальные правильные человеки видят магазин заполненный едой и выбирают там все также высококалорийную еду и побольше. Мы делаем то, что для нас норма заложенная природой. Другое дело, что среда вокруг нас изменилась. А мы еще не успели эволюционировать под новую среду: изобилия питания, отопление дома и доставки еды к дивану. Мы с вами в ловушке, нам не повезло 🤷‍♀ Но мы стараемся преодолеть себя и свою биологию, стараемся ограничивать питание, худеть, чтоб дольше жить и оставить здоровое потомство (все же знают, что лишний вес мешает забеременеть). Мы пытаемся буквально силой мысли побороть свою биологию, поэтому похудение - очень сложная задача! Это если кратко. Про алкоголиков и рпп. Нет, это не одно и тоже, потому что алкоголиков лечат запретами, контролем и отказами, а рпп - нет.

Все звучит очень логично, в принципе. А как она объясняет, что есть люди, которые не ограничивают себя, и не задумываясь о калориях едят просто аппетиту - и при этом имеют здоровый вес? Таких много достаточно…

• Anna

Сообщение #306313 от 17-05-2025 21:23:25

Все звучит очень логично, в принципе. А как она объясняет, что есть люди, которые не ограничивают себя, и не задумываясь о калориях едят просто аппетиту - и при этом имеют здоровый вес? Таких много достаточно…

Все очень просто. Люди едят не так уж много и тратят то, что едят в течении дня. Это другие люди не них смотрят завидущими глазами и говорят: ты ешь все что хочешь и не толстеешь!

• Елена

Сообщение #306314 от 17-05-2025 21:24:36

Почему бариатрики сбрасывают при жёстком дефиците и ничего не запасают?

• Maria

Сообщение #306320 от 17-05-2025 21:29:16

Там два варианта. Одни люди действительно имеют такие настройки тела, что им лишнее просто не лезет. По этому поводу есть отличные документальные фильмы на русском BBC Horizon. Там вообще много клевых экспериментов про вес и еду, очень советую. Есть на ютюбе:

• Maria

Сообщение #306322 от 17-05-2025 21:30:39

Ездила с компанией в Грузию. У нас была одна девушка, которая постоянно говорила, что она ест всё подряд и много и не толстеет. Звучит как мистика. Но у неё в тарелке всегда была рыба и гора овощных салатов без заправки, у остальных хачапури🙈

• Татьяна

Сообщение #306334 от 17-05-2025 21:39:39

Я решила если до сентября не похудею до нужного веса пойду на уменьшение желудка

А какой у вас вес сейчас?

• Olga

Сообщение #306342 от 17-05-2025 21:41:29

Люди местные, сами мы недобрые! © А какой хорош псиллиум в капсулах (вб/озон) и сколько их в день для стула нать? в отпуск там поехать, на работе держать, чтоб не ложками давиться )

• Инна

Сообщение #306390 от 17-05-2025 21:56:40

Там два варианта. Одни люди действительно имеют такие настройки тела, что им лишнее просто не лезет. По этому поводу есть отличные документальные фильмы на русском BBC Horizon. Там вообще много клевых экспериментов про вес и еду, очень советую. Есть на ютюбе. Вторые люди: это которые едят много, но не толстеют. У них еда плохо усваивается и пролетает сквозь тело 😁

Пролетает сквозь тело...это типа в туалет часто ходят? Сколько съел, столько и ....? У меня сестра такая, только поест, почти сразу в туалет идёт, ещё и удивляется "а что не у всех так что ли"🤔😆

• Maria

Сообщение #306434 от 17-05-2025 22:07:39

Пролетает сквозь тело...это типа в туалет часто ходят? Сколько съел, столько и ....? У меня сестра такая, только поест, почти сразу в туалет идёт, ещё и удивляется "а что не у всех так что ли"🤔😆

Нет, это в смысле жкт плохо работает и плохо всасывает полезное и нужное из еды. Такие люди часто нездорово худощавы, имеют болезненный цвет лица, плохую кожу и тд.

• 77

Сообщение #306447 от 17-05-2025 22:12:08

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кому какие народные, медикаментозные методы помогли забеременеть?) Скоро 2 года, как планируем, но всё не получается…( Удалили полипы мне.. Все анализы хорошие. Гинеколог удивляется, говорит после удаления полипов сразу беременеют…

• Елена

Сообщение #306449 от 17-05-2025 22:12:13

Люди местные, сами мы недобрые! © А какой хорош псиллиум в капсулах (вб/озон) и сколько их в день для стула нать? в отпуск там поехать, на работе держать, чтоб не ложками давиться )

Присоединяюсь к вопросу. Тоже хочу в капсулах

• Юлия

Сообщение #306454 от 17-05-2025 22:13:56

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кому какие народные, медикаментозные методы помогли забеременеть?) Скоро 2 года, как планируем, но всё не получается…( Удалили полипы мне.. Все анализы хорошие. Гинеколог удивляется, говорит после удаления полипов сразу беременеют…

Два раза беременнела, когда садилась на диету Дюкана, скидывала вес и сразу беременность.

• 77

Сообщение #306456 от 17-05-2025 22:14:20

Там белки преобладают?)

• 77

Сообщение #306458 от 17-05-2025 22:14:41

Два раза беременнела, когда садилась на диету Дюкана, скидывала вес и сразу беременность.

Спасибо🥹🙏

• Юлия

Сообщение #306462 от 17-05-2025 22:16:09

Там белки преобладают?)

В основном да. С 16 лет хотела быть мамой, в 23 года получилось в первый раз, но неудачный, в 24 второй, дочке 10 лет. Оба раза на диете, до этого куча анализов, исследований и нечего не получалось, оба здоровы.

• 77

Сообщение #306470 от 17-05-2025 22:17:13

В основном да. С 16 лет хотела быть мамой, в 23 года получилось в первый раз, но неудачный, в 24 второй, дочке 10 лет. Оба раза на диете, до этого куча анализов, исследований и нечего не получалось, оба здоровы.

Мне 29 уже((

• 77

Сообщение #306472 от 17-05-2025 22:17:55

Пойду изучать дюкана)

• Юлия

Сообщение #306481 от 17-05-2025 22:20:18

Мне 29 уже((

Всё получиться! Особенно фиговое получается, когда циклишся на чем то. Я взяла и переключилась на диету. И вот итог)

• 77

Сообщение #306485 от 17-05-2025 22:20:41

Всё получиться! Особенно фиговое получается, когда циклишся на чем то. Я взяла и переключилась на диету. И вот итог)

Спасибо большое 🥹🙏🙏🙏

• Mari

Сообщение #306487 от 17-05-2025 22:20:56

Вот где собака зарыта) после удаления полипа забеременела через 7 месяцев. А вот мы этого вообще не планировали под 40 лет 😁 Ждите и Вы)