Вот где собака зарыта) после удаления полипа забеременела через 7 месяцев. А вот мы этого вообще не планировали под 40 лет 😁 Ждите и Вы)
Спасииибо девочки🥰 Подняли настроение 🙏
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кому какие народные, медикаментозные методы помогли забеременеть?) Скоро 2 года, как планируем, но всё не получается…( Удалили полипы мне.. Все анализы хорошие. Гинеколог удивляется, говорит после удаления полипов сразу беременеют…
Инозитол + фолиевая))
согласна, у нас в городе цену на тирзетту снизились, всё махом раскупили дозировки 2,5 и 5мг. Подожду до 20 мая)
Почему интересно только 2,5 мг и 5 мг выкупили? почему Большие дозировки тоже не разобрали.. могу, конечно, предположить, что просто люди ждали, пока подешевеет, и сразу тирзетту покупать стал, но все же..
Девочки, добрый день всем,тоже колю Велгию,но вопрос не по теме, сегодня сына забрали в армию может у кого то тоже ушли дети, интересует Москва и Подмосковье,кто куда попал служить,страшное время просто, извините пожалуйста,крик души
Москва,сына с улицы в Угрешку и на сл.день в Мурманск.
Ребятки на Угрешку, а там кто "купит" по разнарядке
Иногда ребята дня и по 3 сидят на угрешке ждут пока их заберут
И ещё момент - если вы вынуждены контролировать алкоголь- то вы алкоголик. Почему с едой иначе?
Алкоголики ничего не контролируют, более того, считают, что это не надо, «оно само». Вы свое поведение контролируете? Слова, интонацию, смысл? Это нормально. В туалет, простите, тоже контролируемо ходите. Это тоже нормально. И питание контролировать- это очень хорошо.
Алкоголики ничего не контролируют, более того, считают, что это не надо, «оно само». Вы свое поведение контролируете? Слова, интонацию, смысл? Это нормально. В туалет, простите, тоже контролируемо ходите. Это тоже нормально. И питание контролировать- это очень хорошо.
У нас с вами, наверное, разные понятия слова «контролировать»😄 в туалетный делах мы можем контролировать только время процесса. Да и то - это весьма условный контроль в ограниченных рамках🤣 По поводу слов: находясь в безопасной обстановке, дома, среди близких - я могу быть собой и ничего не контролировать, ни настроение, ни слова. А работе - да, но круглосуточно быть «как работе» могут только разведчики😄 и у них бывают срывы - психике тяжело. По алкоголикам - если человек неумеренно пьёт, явно что он алкоголик, тут даже вопросов нет. Но и если он вынужден контролировать количество выпитого, считать порции и не позволять себе пить чаще, чем n раз в неделю (хотя и хотелось бы) - врачи тоже считают такого алкоголиком. Мой вывод прежний - здоровому человеку нет нужды контролировать естественные процессы, такие как питье, еда и (пардон) выделения. Если же же он вынужден это делать, из опасения причинить себе вред (алкоголизм, ожирение, запоры) - то имеет место быть некая проблема. Контроль эту проблему нейтрализует, но не решает.
Я не врач, но панкреатит частое осложнение . Лучше к врачу. Причин может быть уйма. У меня в 16 лет при болях под ребрами была выявлена спаячная непроходимость🤷🏼♀️..после аппендицита.
Марина зал выложила результат в ветке. 50 лет, какая же вы красивая женщина! Глаз не отвести! Замечательный результат! Поздравляю👏
Спасибо за комплименты 🤗 ))
Друзья, есть кто-то , кто разбирается в индивидуальных ортопедических стельках для обуви? 👞 Имеется продольное плоскостопие с девальгизацией. Не щнаю пока из чего выбирать. Слышала про карбоновые и кинезио стельки. А какие еще бывают? Что лучше выбрать для индивидуного изготовления? Какие технологии на данный день?
Доброе утро ☕ Подскажите как настроить о, 75? Спасибо
Доброе утро ☕ Подскажите как настроить 0.75? Спасибо
Можно 0.5, потом не вынимать иглу и ещё 0.25 накрутить
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кому какие народные, медикаментозные методы помогли забеременеть?) Скоро 2 года, как планируем, но всё не получается…( Удалили полипы мне.. Все анализы хорошие. Гинеколог удивляется, говорит после удаления полипов сразу беременеют…
Ничего не планировать. Съездить в Крым 🤷♀. Проверено 2 раза 😂
Здравствуйте, коллеги по красоте и стройности. Вопрос про иголки (не знаю куда написать) где покупать отделтно иглы для СЕМАВИК шприца? Их же в наборе всего 4
На ВБ и озон. Можно в аптеке)
Игла для инсулиновых шприц-ручек 32G (0,23х4мм), 100шт SFM https://www.wildberries.ru/catalog/204482117/detail.aspx
У меня такие. Но их там слишком много) можно поискать, где меньше, 10/20/30 штук
У меня такие. Но их там слишком много) можно поискать, где меньше, 10/20/30 штук
Можно делиться с земляками😂
Можно делиться с земляками😂
Так и получилось) с коллегой разделили)
Здравствуйте! В какой ветке можно обсудить средства для кожи от провисания? Не нашла🙈 Похудела, все тело рыхлое((
Здравствуйте! В какой ветке можно обсудить средства для кожи от провисания? Не нашла🙈 Похудела, все тело рыхлое((
Косметология)
Косметология)
Листал, листала, думала, там исключительно про волосы) спасибо)
У меня за 4 месяца ушло 6кг веса и 3 см в талии. Но я не сильно переживаю уходит и хорошо главное не в плюс. Худеть легче чем пртом поддерживать. Да и талии все равно не получится я с животом уже нацеленна на операцию
Ничего не планировать. Съездить в Крым 🤷♀. Проверено 2 раза 😂
Были тоже 2 раза😅
Здравствуйте все! Девчата вопрос такой, колоть начала сама квисенту. Изначально при росте 174 вес был 78( по моим меркам лишние 14 кг, как до родов) за первые 4 недели ушло 5,5 кг. Вроде норм, стала гораздо меньше есть и главное не хочу плюшек!, тарелка уменьшилась в половину. С 5 недели по инструкции уколола 0,5, сошло ещё кг, но блин жрать вообще не лезет, от слова совсем. За вчерашний день 3 кусочка печёнки и 3 ложки гречки - было очень плохо, будто я слона проглотила. Предыдущие дни и примерно так же. А сегодня шатает из стороны в сторону, давление вроде норм 110*75, не тошнит.. вообще препарат переносится без всех этих побочек про которые пишут. Может вернуть 0,25? или попривыкну?
Здравствуйте все! Девчата вопрос такой, колоть начала сама квисенту. Изначально при росте 174 вес был 78( по моим меркам лишние 14 кг, как до родов) за первые 4 недели ушло 5,5 кг. Вроде норм, стала гораздо меньше есть и главное не хочу плюшек!, тарелка уменьшилась в половину. С 5 недели по инструкции уколола 0,5, сошло ещё кг, но блин жрать вообще не лезет, от слова совсем. За вчерашний день 3 кусочка печёнки и 3 ложки гречки - было очень плохо, будто я слона проглотила. Предыдущие дни и примерно так же. А сегодня шатает из стороны в сторону, давление вроде норм 110*75, не тошнит.. вообще препарат переносится без всех этих побочек про которые пишут. Может вернуть 0,25? или попривыкну?
Если у вас 0,25 дозировка держала аппетит, то лучше уменьшить)) много людей, которые сидят на минимальных дозировках семаглутида долгое время, пока все хорошо с контролем аппетита, потом повышают) Я примерно так же переносила квинсенту)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сегодня начала колоть Квинсету 0.25. Можно ли паралельно принимать Орлистат для более быстрого результата?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сегодня начала колоть Квинсету 0.25. Можно ли паралельно принимать Орлистат для более быстрого результата?
Можно. Но точно ли вы хотите принимать орлистат?
Можно. Но точно ли вы хотите принимать орлистат?
Ну хочу быстрее похудеть.. А почему спросили?