Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1246

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anatoly

Сообщение #306946 от 18-05-2025 11:10:03

Ну хочу быстрее похудеть.. А почему спросили?

Просто если у вас нет опыта его приёма - высок шанс на очень неприятное удивление. Чтобы быстро худеть - есть бот с калоражем и уколы. Поверьте - это очень хорошая связка :)

• Ольга

Сообщение #306948 от 18-05-2025 11:10:37

Просто если у вас нет опыта его приёма - высок шанс на очень неприятное удивление. Чтобы быстро худеть - есть бот с калоражем и уколы. Поверьте - это очень хорошая связка :)

Спасибо. Прислушаюсь

• Анна

Сообщение #306953 от 18-05-2025 11:12:35

Ну хочу быстрее похудеть.. А почему спросили?

почитайте внимательно отзывы на него в интернете, и всё сразу поймёте. И сами решите нужен ли Вам такой эффект от него. Ну и если решите что нужен, сидите лучше дома и никуда не выходите, дабы не опозориться :)

• Вероника Б.

Сообщение #306978 от 18-05-2025 11:32:40

почитайте внимательно отзывы на него в интернете, и всё сразу поймёте. И сами решите нужен ли Вам такой эффект от него. Ну и если решите что нужен, сидите лучше дома и никуда не выходите :)

У меня помню коллега на работе пила орлистат. Записала им бутерброды с московской колбасой. Я не знаю как она добежать успевала, туалет очень далеко был . Но после неё нельзя было туда входить очень долго. Жир прям там выходил от съеденного. Как она по пути не оконфузилась ни разу - это наверно мастерство

• Дарья

Сообщение #306987 от 18-05-2025 11:36:01

У меня помню коллега на работе пила орлистат. Запивала им бутерброды с московской колбасой. Я не знаю как она добежать успевала, туалет очень далеко был . Но после неё нельзя было туда входить очень долго. Жир прям там выходил от съеденного. Как она по пути не оконфузилась ни разу - это наверно мастерство

У меня сестра перед свиданием лет 20 назад бахнула Ксеникал) как он на ней женился потом ума не приложу…😂😂😂🙈🙈

• Елена

Сообщение #307009 от 18-05-2025 11:47:17

Здравствуйте все! Девчата вопрос такой, колоть начала сама квисенту. Изначально при росте 174 вес был 78( по моим меркам лишние 14 кг, как до родов) за первые 4 недели ушло 5,5 кг. Вроде норм, стала гораздо меньше есть и главное не хочу плюшек!, тарелка уменьшилась в половину. С 5 недели по инструкции уколола 0,5, сошло ещё кг, но блин жрать вообще не лезет, от слова совсем. За вчерашний день 3 кусочка печёнки и 3 ложки гречки - было очень плохо, будто я слона проглотила. Предыдущие дни и примерно так же. А сегодня шатает из стороны в сторону, давление вроде норм 110*75, не тошнит.. вообще препарат переносится без всех этих побочек про которые пишут. Может вернуть 0,25? или попривыкну?

У меня на 3 неделе тоже полностью заблокирован был аппетит, честно не приятно когда вообще в себя ничего не можешь пихнуть. Я после этого уколола пол дозы от 0.25. Стало хорошо. Сейчас 6 нед. Пока 0.25. Кушать хочется, но наедаюсь быстрее, не хочется жирного и сладкого, вес идёт понемногу. Может вам вернуться на дозу ниже, посмотреть как будет, потом решить нужно ли поднимать.

• Людмила Кустова Нижний Новгород

Сообщение #307013 от 18-05-2025 11:49:25

У меня помню коллега на работе пила орлистат. Запивала им бутерброды с московской колбасой. Я не знаю как она добежать успевала, туалет очень далеко был . Но после неё нельзя было туда входить очень долго. Жир прям там выходил от съеденного. Как она по пути не оконфузилась ни разу - это наверно мастерство

Точно)))) При Орлистате белое не носить, обтягивающее не надевать и ,самое главное, не дай Бог, чихнуть или хуже того-кашлянуть😁

• Victoria Olegovna

Сообщение #307033 от 18-05-2025 12:03:47

Точно)))) При Орлистате белое не носить, обтягивающее не надевать и ,самое главное, не дай Бог, чихнуть или хуже того-кашлянуть😁

При орлистате сидеть в целом опасно, как и ходить 😂

• Наталия

Сообщение #307036 от 18-05-2025 12:05:39

И получить крест на всю оставшуюся жизнь.. У нас в стране к сожалению псих. диагнозы в глазах работодателей хуже судимостей, и вот что хотите, то и делайте, как хотите, так и лечитесь к сожалению😓 Просто хотела сказать, что говорить может нравится многим, но среди этих многих точно найдутся те, кто говорит правду

Добрый день. Я думаю в нашей стране есть изменение в лучшую в этом вопросе. Поход к специалисту психиатру уже не расценивается как что-то страшной. Никто вам бумагу на работу не вышлет. Все будет только между вами и врачем и фармацевтом. А помочь точно помогут.

• Victoria Olegovna

Сообщение #307037 от 18-05-2025 12:05:49

Привет всем Подскажите, никто не сталкивался с тем, что раньше вам говорили «надо сбросить» а сейчас « не надо сбрасывать, ты и так худая уже» Я на пышку обижалась, а теперь обижаюсь что мне говорят больше не надо сбрасывать 😂😂😂 Как я эту золотую середину то профукала.

• Людмила Кустова Нижний Новгород

Сообщение #307058 от 18-05-2025 12:21:19

Привет всем Подскажите, никто не сталкивался с тем, что раньше вам говорили «надо сбросить» а сейчас « не надо сбрасывать, ты и так худая уже» Я на пышку обижалась, а теперь обижаюсь что мне говорят больше не надо сбрасывать 😂😂😂 Как я эту золотую середину то профукала.

Нашли на что обижаться)

• MissOliva

Сообщение #307060 от 18-05-2025 12:24:00

Всем привет !!! У кого правый бок болит с начала приема уколов?

По опыту чата это могут быть и спайки и камни и панкеатит

• MissOliva

Сообщение #307061 от 18-05-2025 12:24:34

Необходимо сделать узи органов брюшной полости и далее обратиться к врачу для дальнейшей диагностики

• Victoria Olegovna

Сообщение #307064 от 18-05-2025 12:25:36

Нашли на что обижаться)

Ну вот не любят люди радоваться за других Все им не то) Я конечно радуюсь где-то в душе, но жду комплиментов😈

• Tatiana

Сообщение #307082 от 18-05-2025 12:39:06

Её нет, этой серединки😂 Мне говорят "бесишь уже" , а мне так нравится))) Хотя я даже не в норме веса. Худейте пока худеется. И слова людей не воспринимайте всерьез. Говорите, что хотите иметь внешность "героиновый шик" 😂 пусть думают

• Екатерина

Сообщение #307103 от 18-05-2025 12:52:20

И получить крест на всю оставшуюся жизнь.. У нас в стране к сожалению псих. диагнозы в глазах работодателей хуже судимостей, и вот что хотите, то и делайте, как хотите, так и лечитесь к сожалению😓 Просто хотела сказать, что говорить может нравится многим, но среди этих многих точно найдутся те, кто говорит правду

Вас никто не поставит на учет без вашего ведома и согласия. Сейчас действует закон о психиатрической помощи чётко. Если вы не хотите вставать на учет, никто этого не сделает.

• Ирина

Сообщение #307104 от 18-05-2025 12:52:22

Я тут недавно рассказывала комплименты от мамы- и постареешь и тебе хватит и заработаешь анарексию. Так что не обращайте внимание. Идите к своей цели и чтобы вам нравилось. Я тогда обиделась на маму и только сегодня приехала к ней. Задала вопрос ей- как ты думаешь ск я вешу, она сходу- 52 и тебе хватит худеть. А у меня 69!!!!!!!!!! Так что у людей не тот глазомер и они думают что мы уже тощие! Правда мама меня обвинила что я ей вру на счет веса и почти час я ее переубеждала

• Tanya

Сообщение #307119 от 18-05-2025 12:58:37

Я в голове у себя все ещё толстая🙈 не успела пока передумать. Хотя меня позвали в театр, туда не пойдёшь уже в джинсах и худи и мне все большое, кое как нашла что надеть😁 мама вообще уже думает что у меня анарексия😁 спасло от вызова дурки только то что я у них ела сырники🤣

• Оксана

Сообщение #307122 от 18-05-2025 13:00:53

Я в голове у себя все ещё толстая🙈 не успела пока передумать. Хотя меня позвали в театр, туда не пойдёшь уже в джинсах и худи и мне все большое, кое как нашла что надеть😁 мама вообще уже думает что у меня анарексия😁 спасло от вызова дурки только то что я у них ела сырники🤣

А я себя наоброт худой считала, но только до посещения примерочной в магазине))))

• Olga

Сообщение #307123 от 18-05-2025 13:01:22

Можно обратиться к частному психиатру за помощью. Но среди моих клиентов много положительного опыта обращения в ПНД по омс. И малая психиатрия не предполагает учёт.

• 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓪

Сообщение #307125 от 18-05-2025 13:05:05

И я толстая в голове. Заказываю вещи размера 52, такого, в котором была до похудения. Естественно они приходят огромные на мой 46. А у меня прям никак не укладывается в голове, что надо 48. Даже 50 кажется будет мал🤦‍♀️😂

• 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓪

Сообщение #307126 от 18-05-2025 13:05:15

Это надо с головой работать

• Radmila

Сообщение #307140 от 18-05-2025 13:15:47

Привет :) Если у вас нет времени на стандартную фотосессию , но вы хотите получить качественные и уникальные фотографии, виртуальная фотосессия – это идеальный выбор! Если интересно, пишите 🌸

• Мария

Сообщение #307154 от 18-05-2025 13:21:33

Москва,сына с улицы в Угрешку и на сл.день в Мурманск.

Спасибо большое,мы Слава богу в Рязани

• Мария

Сообщение #307163 от 18-05-2025 13:32:58

Здравствуйте Скажите, никто не пробовал кодирование от ожидания гипнозом?

• Дарья

Сообщение #307167 от 18-05-2025 13:36:20

Тут народ опытный в части траты денег на «чудо», подождем, может и гипноз кто-то пробовал)))) а вообще, если этот человек здесь (ну и вы сами его здесь ищете), то эффективность метода под большим вопросом)))

• Olga

Сообщение #307169 от 18-05-2025 13:37:42

И я толстая в голове. Заказываю вещи размера 52, такого, в котором была до похудения. Естественно они приходят огромные на мой 46. А у меня прям никак не укладывается в голове, что надо 48. Даже 50 кажется будет мал🤦‍♀️😂

А заказывайте одно и то же в 4х размерах, а померите и потом неподошедшее отправить взад )

• Юлия

Сообщение #307171 от 18-05-2025 13:39:52

А у меня муж угорает, когда я в магазине беру 48-50, ржёт и говорит - "куда ты дохлик берёшь, ты же в них завернешься" 😂 Я ему не верю и мерию и так по кругу. И на маркетплейсах так же. Теперь хожу с ним в магазин, он мне на глаз приносит вещи и все подходят, только это 44-46😁

• Victoria Olegovna

Сообщение #307174 от 18-05-2025 13:41:09

Между прочим, меня с бар никто никуда не поставил. И когда я лежала в больнице, по итогу дали больничный, где указано «наблюдение у терапевта» Предоставить данные смогут только если запрос от полиции и суда поступит