Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1247

•  Перейти в Telegram для ответа
    • И

Сообщение #307175 от 18-05-2025 13:41:27

https://apteka.ru/product/steviozidgalega-150-sht-tabletki-shipuchie-po-100-mg-67ce6f82100f70a2f6b4adde наткнулась на сахарозаменитель стевия плюс трава Галега, галега действует как метформин, понижает сахар. Никто не пользовался таким? У меня сахар низкий и снижать его не хочется, но с сахарозаменителями проблема, эритрит нельзя (он повышает риск тромбообразования, и я почувствовала это на себе), на вб страшно покупать, несколько раз покупала подделки непонятно чего (обещали чистую сукралозу, а на деле пришёл еле-еле сладкий порошок не пойми чего, я его выкинула). Поделитесь пожалуйста проверенным сахарозаменителями (без эритрита).

• И

Сообщение #307177 от 18-05-2025 13:41:44

Эта ссылка на аптеку ру.

• Bsa

Сообщение #307183 от 18-05-2025 13:44:52

И получить крест на всю оставшуюся жизнь.. У нас в стране к сожалению псих. диагнозы в глазах работодателей хуже судимостей, и вот что хотите, то и делайте, как хотите, так и лечитесь к сожалению😓 Просто хотела сказать, что говорить может нравится многим, но среди этих многих точно найдутся те, кто говорит правду

Говорю Вам как родственница человека с серьезным психиатрическим диагнозом и человека профессии врач-психиатр высшей категории. Вас никто на учет не поставит, если не будет диагностировано тяжелое хроническое психиатрическое расстройство.

• И

Сообщение #307193 от 18-05-2025 13:52:20

Ну, в общем, это однозначно нездоровые отношения с едой. Может, и не РПП с психиатрическом смысле, но что-то все равно не так. Встречала мнение, что действительно здоровый человек не знает, сколько калорий в шоколадке. А если мы знаем - то уже есть какой-то перекос

Но это же нормально, если человек понимает, что он ест. Я составы читаю, прежде чем покупать, но я не больная, просто не хочу есть нитриты, пальмовое масло и глутамат натрия

• Наталия

Сообщение #307201 от 18-05-2025 14:02:49

Но это же нормально, если человек понимает, что он ест. Я составы читаю, прежде чем покупать, но я не больная, просто не хочу есть нитриты, пальмовое масло и глутамат натрия

а что с глутаматом не так)

• Дарья

Сообщение #307206 от 18-05-2025 14:05:41

Ну зачеееем?😂😂😂

• Екатерина

Сообщение #307212 от 18-05-2025 14:12:13

Я немного про другое говорила) но предлагаю закрыть уже тему - к тому, что я уже писала, мне добавить нечего, и засорять ветку не хочется 🫶

• И

Сообщение #307216 от 18-05-2025 14:18:58

После продуктов с глутаматом не ощущается вкус простых продуктов, яиц, каши, овощей. По крайней мере у меня так. Есть такая сенсорная тугоухость, когда глохнет абсолютно здоровый человек, но этот человек носил наушники и включал их на полную громкость и мозг понимал и понимал границу восприятия, пока человек полностью не оглох. С глутаматом так же, глутамат усиливает вкус еды, любой вкус становится гораздо гораздо сильнее и ярче. И потом уже человек привыкает к пище с глутаматом и ему уже нравятся вкусы обычной еды.

• И

Сообщение #307218 от 18-05-2025 14:19:29

Мозг понижал и понижал

• И

Сообщение #307219 от 18-05-2025 14:20:41

После продуктов с глутаматом не ощущается вкус простых продуктов, яиц, каши, овощей. По крайней мере у меня так. Есть такая сенсорная тугоухость, когда глохнет абсолютно здоровый человек, но этот человек носил наушники и включал их на полную громкость и мозг понижал и понижал границу восприятия, пока человек полностью не оглох. С глутаматом так же, глутамат усиливает вкус еды, любой вкус становится гораздо гораздо сильнее и ярче. И потом уже человек привыкает к пище с глутаматом и ему уже не нравятся вкусы обычной еды.

• 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓪

Сообщение #307220 от 18-05-2025 14:20:51

А заказывайте одно и то же в 4х размерах, а померите и потом неподошедшее отправить взад )

Взад. Вот туда я отправляю все на 25 размеров больше, и сижу и страдаю😂 а меньшее заказать палец не поднимается, потому что уверена, что будет мало😂 это надо лечить голову, называется

• 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓪

Сообщение #307223 от 18-05-2025 14:21:18

А у меня муж угорает, когда я в магазине беру 48-50, ржёт и говорит - "куда ты дохлик берёшь, ты же в них завернешься" 😂 Я ему не верю и мерию и так по кругу. И на маркетплейсах так же. Теперь хожу с ним в магазин, он мне на глаз приносит вещи и все подходят, только это 44-46😁

Да да да, вот аналогично прям😂

• Светлана

Сообщение #307230 от 18-05-2025 14:25:21

Я тут недавно рассказывала комплименты от мамы- и постареешь и тебе хватит и заработаешь анарексию. Так что не обращайте внимание. Идите к своей цели и чтобы вам нравилось. Я тогда обиделась на маму и только сегодня приехала к ней. Задала вопрос ей- как ты думаешь ск я вешу, она сходу- 52 и тебе хватит худеть. А у меня 69!!!!!!!!!! Так что у людей не тот глазомер и они думают что мы уже тощие! Правда мама меня обвинила что я ей вру на счет веса и почти час я ее переубеждала

В следующий раз , берите весы ⚖️. Моя не замечает , что я похудела 🤷

• Ольга

Сообщение #307234 от 18-05-2025 14:35:08

У меня на 3 неделе тоже полностью заблокирован был аппетит, честно не приятно когда вообще в себя ничего не можешь пихнуть. Я после этого уколола пол дозы от 0.25. Стало хорошо. Сейчас 6 нед. Пока 0.25. Кушать хочется, но наедаюсь быстрее, не хочется жирного и сладкого, вес идёт понемногу. Может вам вернуться на дозу ниже, посмотреть как будет, потом решить нужно ли поднимать.

Вот именно! Для меня скорость не так важна. Главное перевоспитать свои вкусовые сосочки😉. На 0,25 было прям хорошо - съела полтарелки супа и наелась на булки не тянет, руки не лезут за конфетой.. где-то творожка поела, яичко.. яблочко.., кофе американо без сахара вместо латэ с 3 ложками. И вроде хорошо. И вес сходил стабильно, ну кроме недели в КД. А тут 0,5 и я от 3 кусочков печёнки(от полутора куриц!!) как беременный бегемот, совсем плохо. Вот сейчас полтретьего, я щ на водичке и на кофе, есть боюсь, только доубиралась, ребенка нужно на завтра собрать. А то опять съем ложку и буду подыхать Главное, что можно снизить, в этом и был мой вопрос и то что на дозировке можно оставаться дольше 4 недель! Девочки спасибо огромное! Всем мира и добра!💋💋💋

• Sofya

Сообщение #307237 от 18-05-2025 14:36:48

Между прочим, меня с бар никто никуда не поставил. И когда я лежала в больнице, по итогу дали больничный, где указано «наблюдение у терапевта» Предоставить данные смогут только если запрос от полиции и суда поступит

Со вчерашнего дня аж 4 ответа) Верю, но мне оно не надо, я на финальной прямой, бодра и весела😅 Но надеюсь те, у кого такие проблемы есть, прислушаются и глубже изучат этот вопрос🙏🏻 Возможно бояться действительно нечего, раз так много людей об этом говорит

• Sofya

Сообщение #307238 от 18-05-2025 14:40:27

Я тут недавно рассказывала комплименты от мамы- и постареешь и тебе хватит и заработаешь анарексию. Так что не обращайте внимание. Идите к своей цели и чтобы вам нравилось. Я тогда обиделась на маму и только сегодня приехала к ней. Задала вопрос ей- как ты думаешь ск я вешу, она сходу- 52 и тебе хватит худеть. А у меня 69!!!!!!!!!! Так что у людей не тот глазомер и они думают что мы уже тощие! Правда мама меня обвинила что я ей вру на счет веса и почти час я ее переубеждала

Надо же, поднята очень прям больна для меня тема😓 Очень удивлена, что такие комплименты от родных не одна я получаю.. Это еще цветочки, мне пророчат и все виды смертельных заболеваний, и раннюю смерть, про псих отклонения молчу.. И это при том, что пока при росте 170 вешу 68😅 А реакция такая, будто 38.. Максимальный вес был 105, недолго, несколько месяцев после ковида, но был. Финальная цель-50-53, и вообще не представляю, как буду от мамы с бабушкой отбиваться, хотя бы живу отдельно к счастью

• Анастасия

Сообщение #307240 от 18-05-2025 14:43:17

Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, на прошлой неделе заеончила велгию 1 мг, сегодня должна была начать следующую дозу, но хочу пропустить неделю. Через неделю можно сразу начать с 1.7 или заново с 0.25 ?

• Sofya

Сообщение #307241 от 18-05-2025 14:44:04

И все это при том, что мои мама с бабушкой люди вообще не худые и таковыми не были никогда, бабушка при росте 150 где то 85 весит, мама при росте 168 75-80. Подсчет калорий у них-клиника, совсем из ума выжила. Худобу, даже здоровую и умеренную, воспринимают как серьезную болезнь. Едят по принципу «конфетка и печенька вкуснее, значит их и надо». И вообще, их кредо по жизни-«где толстый иссохнет, худой сдохнет(простите)»..

• Sofya

Сообщение #307245 от 18-05-2025 14:46:10

Я думала, что сложнее самого похудения для мен ничего не будет, удерживать текущий вес всегда просто достаточно было. Но оказалось, что действительно тяжело-это реакция родственников, и как представлю, что все самое «веселое» для меня только впереди, так вообще желание общаться с ними пропадает

• Ирина

Сообщение #307247 от 18-05-2025 14:47:56

И все это при том, что мои мама с бабушкой люди вообще не худые и таковыми не были никогда, бабушка при росте 150 где то 85 весит, мама при росте 168 75-80. Подсчет калорий у них-клиника, совсем из ума выжила. Худобу, даже здоровую и умеренную, воспринимают как серьезную болезнь. Едят по принципу «конфетка и печенька вкуснее, значит их и надо». И вообще, их кредо по жизни-«где толстый иссохнет, худой сдохнет(простите)»..

Как мне написали ранее- это их способ переживания за нас и наши изменения. Я сегодня тоже маме говорила что мне до анорексии еще 30 кг, так она за сердце схватилась и говорит что не нужно ей таких цифр говорить. Но старшему поколению не расскажешь про имт , я кстати еще и до 25 даже не дошла, у меня рост 164, им чем пышнее тем лучше, правда когда была 87, ей опять не так 🤦🏼‍♀️🤯

• Екатерина

Сообщение #307248 от 18-05-2025 14:49:07

Велгия

• Sofya

Сообщение #307249 от 18-05-2025 14:50:03

Как мне написали ранее- это их способ переживания за нас и наши изменения. Я сегодня тоже маме говорила что мне до анорексии еще 30 кг, так она за сердце схватилась и говорит что не нужно ей таких цифр говорить. Но старшему поколению не расскажешь про имт , я кстати еще и до 25 даже не дошла, у меня рост 164, им чем пышнее тем лучше, правда когда была 87, ей опять не так 🤦🏼‍♀️🤯

Оу, да вы мой соулмэйт в этом плане.. И цифры одинаковые, и реакция. Когда я очень много весила, мама с бабушкой в унисон орали «куда столько жрешь и накладываешь».. Теперь песня на строго противоположную резко поменялась

• Sofya

Сообщение #307250 от 18-05-2025 14:51:34

И мои за сердце хватаются, и говорят вот почти слово в слово.. А мама еще добавляет, да яяяя тебе.. Короче наверное да, только по максимуму стараться все общение на эту тему не поднимать и на корню пресекать

• Людмила

Сообщение #307251 от 18-05-2025 14:51:55

https://apteka.ru/product/steviozidgalega-150-sht-tabletki-shipuchie-po-100-mg-67ce6f82100f70a2f6b4adde наткнулась на сахарозаменитель стевия плюс трава Галега, галега действует как метформин, понижает сахар. Никто не пользовался таким? У меня сахар низкий и снижать его не хочется, но с сахарозаменителями проблема, эритрит нельзя (он повышает риск тромбообразования, и я почувствовала это на себе), на вб страшно покупать, несколько раз покупала подделки непонятно чего (обещали чистую сукралозу, а на деле пришёл еле-еле сладкий порошок не пойми чего, я его выкинула). Поделитесь пожалуйста проверенным сахарозаменителями (без эритрита).

FitParad под номерами 20 и 21, без эритрита. Преобрести можно на ВБ (официальный магазин их найдете через фильтр "оригинал")

• Sofya

Сообщение #307253 от 18-05-2025 14:55:23

И вот да, я своим тоже пыталась и про науку, и про имт, и даже искала исследования про ремиссию диабета на 500-700 ккал(мне самой в этой группе сказали, до этого думала, что такие калории-для детей и смерть для взрослых). Все как о стенку горох, они как будто сидят в своем мире и слышать ничего не хотят. А я теперь питаюсь на 800 ккал с уколами, мне хорошо и легко, жизнь налаживается. У меня еще куча классной одежды размера s-m в шкафу, достаю потихоньку, такой кайф, когда очередная старая «новая» шмотка хорошо садится)

• Ирина

Сообщение #307255 от 18-05-2025 14:57:14

И мои за сердце хватаются, и говорят вот почти слово в слово.. А мама еще добавляет, да яяяя тебе.. Короче наверное да, только по максимуму стараться все общение на эту тему не поднимать и на корню пресекать

Ну я своей сказала- хотела 64, а теперь из за тебя буду до 59 худеть. А будешь наезжать , то еще меньше. Но это все лирика. Она настолько в меня не верит! Говорит сегодня- зачем вещи 52 размера раздала, потом ведь покупать придется опять. Сейчас дохудеешь и опять наберешь. ЗАНАВЕССС

• V₳₦Đ₳

Сообщение #307258 от 18-05-2025 15:00:38

Привет всем Подскажите, никто не сталкивался с тем, что раньше вам говорили «надо сбросить» а сейчас « не надо сбрасывать, ты и так худая уже» Я на пышку обижалась, а теперь обижаюсь что мне говорят больше не надо сбрасывать 😂😂😂 Как я эту золотую середину то профукала.

У меня сейчас также Ты такая худая 🙀🙀🙀 Ты капец какая худая 🙀🙀🙀 И в этом духе, тоже золотая середина куда то пропала, то как будто не замечали , то сразу вот это ☝️

• Maria

Сообщение #307259 от 18-05-2025 15:00:49

Москва,сына с улицы в Угрешку и на сл.день в Мурманск.

В Мурманске классно. Все мои одноклассники там в весе прибавили) на треске и вкусняшках

• V₳₦Đ₳

Сообщение #307261 от 18-05-2025 15:02:17

Надо с весами приехать 😁

• Sofya

Сообщение #307262 от 18-05-2025 15:02:54

Ну я своей сказала- хотела 64, а теперь из за тебя буду до 59 худеть. А будешь наезжать , то еще меньше. Но это все лирика. Она настолько в меня не верит! Говорит сегодня- зачем вещи 52 размера раздала, потом ведь покупать придется опять. Сейчас дохудеешь и опять наберешь. ЗАНАВЕССС

Хм, у них у всех что, какая-то одна методичка? Я слышала, как мама бабушке говорила, достаточно громко(я в соседней комнате была): «Да не волнуйся ты так, через год обратно все наберет!» Я теперь за своими будущими 50-53 буду как за зеницей ока до самой смерти следить, вот прям костьми лягу, но вес до конца буду держать, спасибо блин родственники за лучшую мотивацию..