И получить крест на всю оставшуюся жизнь.. У нас в стране к сожалению псих. диагнозы в глазах работодателей хуже судимостей, и вот что хотите, то и делайте, как хотите, так и лечитесь к сожалению😓 Просто хотела сказать, что говорить может нравится многим, но среди этих многих точно найдутся те, кто говорит правду
Ну, в общем, это однозначно нездоровые отношения с едой. Может, и не РПП с психиатрическом смысле, но что-то все равно не так. Встречала мнение, что действительно здоровый человек не знает, сколько калорий в шоколадке. А если мы знаем - то уже есть какой-то перекос
Но это же нормально, если человек понимает, что он ест. Я составы читаю, прежде чем покупать, но я не больная, просто не хочу есть нитриты, пальмовое масло и глутамат натрия
Но это же нормально, если человек понимает, что он ест. Я составы читаю, прежде чем покупать, но я не больная, просто не хочу есть нитриты, пальмовое масло и глутамат натрия
А заказывайте одно и то же в 4х размерах, а померите и потом неподошедшее отправить взад )
А у меня муж угорает, когда я в магазине беру 48-50, ржёт и говорит - "куда ты дохлик берёшь, ты же в них завернешься" 😂 Я ему не верю и мерию и так по кругу. И на маркетплейсах так же. Теперь хожу с ним в магазин, он мне на глаз приносит вещи и все подходят, только это 44-46😁
Я тут недавно рассказывала комплименты от мамы- и постареешь и тебе хватит и заработаешь анарексию. Так что не обращайте внимание. Идите к своей цели и чтобы вам нравилось. Я тогда обиделась на маму и только сегодня приехала к ней. Задала вопрос ей- как ты думаешь ск я вешу, она сходу- 52 и тебе хватит худеть. А у меня 69!!!!!!!!!! Так что у людей не тот глазомер и они думают что мы уже тощие! Правда мама меня обвинила что я ей вру на счет веса и почти час я ее переубеждала
У меня на 3 неделе тоже полностью заблокирован был аппетит, честно не приятно когда вообще в себя ничего не можешь пихнуть. Я после этого уколола пол дозы от 0.25. Стало хорошо. Сейчас 6 нед. Пока 0.25. Кушать хочется, но наедаюсь быстрее, не хочется жирного и сладкого, вес идёт понемногу. Может вам вернуться на дозу ниже, посмотреть как будет, потом решить нужно ли поднимать.
Между прочим, меня с бар никто никуда не поставил. И когда я лежала в больнице, по итогу дали больничный, где указано «наблюдение у терапевта» Предоставить данные смогут только если запрос от полиции и суда поступит
Я тут недавно рассказывала комплименты от мамы- и постареешь и тебе хватит и заработаешь анарексию. Так что не обращайте внимание. Идите к своей цели и чтобы вам нравилось. Я тогда обиделась на маму и только сегодня приехала к ней. Задала вопрос ей- как ты думаешь ск я вешу, она сходу- 52 и тебе хватит худеть. А у меня 69!!!!!!!!!! Так что у людей не тот глазомер и они думают что мы уже тощие! Правда мама меня обвинила что я ей вру на счет веса и почти час я ее переубеждала
И все это при том, что мои мама с бабушкой люди вообще не худые и таковыми не были никогда, бабушка при росте 150 где то 85 весит, мама при росте 168 75-80. Подсчет калорий у них-клиника, совсем из ума выжила. Худобу, даже здоровую и умеренную, воспринимают как серьезную болезнь. Едят по принципу «конфетка и печенька вкуснее, значит их и надо». И вообще, их кредо по жизни-«где толстый иссохнет, худой сдохнет(простите)»..
Как мне написали ранее- это их способ переживания за нас и наши изменения. Я сегодня тоже маме говорила что мне до анорексии еще 30 кг, так она за сердце схватилась и говорит что не нужно ей таких цифр говорить. Но старшему поколению не расскажешь про имт , я кстати еще и до 25 даже не дошла, у меня рост 164, им чем пышнее тем лучше, правда когда была 87, ей опять не так 🤦🏼♀️🤯
Как мне написали ранее- это их способ переживания за нас и наши изменения. Я сегодня тоже маме говорила что мне до анорексии еще 30 кг, так она за сердце схватилась и говорит что не нужно ей таких цифр говорить. Но старшему поколению не расскажешь про имт , я кстати еще и до 25 даже не дошла, у меня рост 164, им чем пышнее тем лучше, правда когда была 87, ей опять не так 🤦🏼♀️🤯
https://apteka.ru/product/steviozidgalega-150-sht-tabletki-shipuchie-po-100-mg-67ce6f82100f70a2f6b4adde наткнулась на сахарозаменитель стевия плюс трава Галега, галега действует как метформин, понижает сахар. Никто не пользовался таким? У меня сахар низкий и снижать его не хочется, но с сахарозаменителями проблема, эритрит нельзя (он повышает риск тромбообразования, и я почувствовала это на себе), на вб страшно покупать, несколько раз покупала подделки непонятно чего (обещали чистую сукралозу, а на деле пришёл еле-еле сладкий порошок не пойми чего, я его выкинула). Поделитесь пожалуйста проверенным сахарозаменителями (без эритрита).
И мои за сердце хватаются, и говорят вот почти слово в слово.. А мама еще добавляет, да яяяя тебе.. Короче наверное да, только по максимуму стараться все общение на эту тему не поднимать и на корню пресекать
Привет всем Подскажите, никто не сталкивался с тем, что раньше вам говорили «надо сбросить» а сейчас « не надо сбрасывать, ты и так худая уже» Я на пышку обижалась, а теперь обижаюсь что мне говорят больше не надо сбрасывать 😂😂😂 Как я эту золотую середину то профукала.
Москва,сына с улицы в Угрешку и на сл.день в Мурманск.
Ну я своей сказала- хотела 64, а теперь из за тебя буду до 59 худеть. А будешь наезжать , то еще меньше. Но это все лирика. Она настолько в меня не верит! Говорит сегодня- зачем вещи 52 размера раздала, потом ведь покупать придется опять. Сейчас дохудеешь и опять наберешь. ЗАНАВЕССС