Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1247

•  Перейти в Telegram для ответа
    • И

Сообщение #307175 от 18-05-2025 13:41:27

https://apteka.ru/product/steviozidgalega-150-sht-tabletki-shipuchie-po-100-mg-67ce6f82100f70a2f6b4adde наткнулась на сахарозаменитель стевия плюс трава Галега, галега действует как метформин, понижает сахар. Никто не пользовался таким? У меня сахар низкий и снижать его не хочется, но с сахарозаменителями проблема, эритрит нельзя (он повышает риск тромбообразования, и я почувствовала это на себе), на вб страшно покупать, несколько раз покупала подделки непонятно чего (обещали чистую сукралозу, а на деле пришёл еле-еле сладкий порошок не пойми чего, я его выкинула). Поделитесь пожалуйста проверенным сахарозаменителями (без эритрита).

• И

Сообщение #307177 от 18-05-2025 13:41:44

Эта ссылка на аптеку ру.

• Bsa

Сообщение #307183 от 18-05-2025 13:44:52

И получить крест на всю оставшуюся жизнь.. У нас в стране к сожалению псих. диагнозы в глазах работодателей хуже судимостей, и вот что хотите, то и делайте, как хотите, так и лечитесь к сожалению😓 Просто хотела сказать, что говорить может нравится многим, но среди этих многих точно найдутся те, кто говорит правду

Говорю Вам как родственница человека с серьезным психиатрическим диагнозом и человека профессии врач-психиатр высшей категории. Вас никто на учет не поставит, если не будет диагностировано тяжелое хроническое психиатрическое расстройство.

• И

Сообщение #307193 от 18-05-2025 13:52:20

Ну, в общем, это однозначно нездоровые отношения с едой. Может, и не РПП с психиатрическом смысле, но что-то все равно не так. Встречала мнение, что действительно здоровый человек не знает, сколько калорий в шоколадке. А если мы знаем - то уже есть какой-то перекос

Но это же нормально, если человек понимает, что он ест. Я составы читаю, прежде чем покупать, но я не больная, просто не хочу есть нитриты, пальмовое масло и глутамат натрия

• Наталия

Сообщение #307201 от 18-05-2025 14:02:49

Но это же нормально, если человек понимает, что он ест. Я составы читаю, прежде чем покупать, но я не больная, просто не хочу есть нитриты, пальмовое масло и глутамат натрия

а что с глутаматом не так)

• Дарья

Сообщение #307206 от 18-05-2025 14:05:41

Ну зачеееем?😂😂😂

• Екатерина

Сообщение #307212 от 18-05-2025 14:12:13

Я немного про другое говорила) но предлагаю закрыть уже тему - к тому, что я уже писала, мне добавить нечего, и засорять ветку не хочется 🫶

• И

Сообщение #307216 от 18-05-2025 14:18:58

После продуктов с глутаматом не ощущается вкус простых продуктов, яиц, каши, овощей. По крайней мере у меня так. Есть такая сенсорная тугоухость, когда глохнет абсолютно здоровый человек, но этот человек носил наушники и включал их на полную громкость и мозг понимал и понимал границу восприятия, пока человек полностью не оглох. С глутаматом так же, глутамат усиливает вкус еды, любой вкус становится гораздо гораздо сильнее и ярче. И потом уже человек привыкает к пище с глутаматом и ему уже нравятся вкусы обычной еды.

• И

Сообщение #307218 от 18-05-2025 14:19:29

Мозг понижал и понижал

• И

Сообщение #307219 от 18-05-2025 14:20:41

После продуктов с глутаматом не ощущается вкус простых продуктов, яиц, каши, овощей. По крайней мере у меня так. Есть такая сенсорная тугоухость, когда глохнет абсолютно здоровый человек, но этот человек носил наушники и включал их на полную громкость и мозг понижал и понижал границу восприятия, пока человек полностью не оглох. С глутаматом так же, глутамат усиливает вкус еды, любой вкус становится гораздо гораздо сильнее и ярче. И потом уже человек привыкает к пище с глутаматом и ему уже не нравятся вкусы обычной еды.

• 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓪

Сообщение #307220 от 18-05-2025 14:20:51

А заказывайте одно и то же в 4х размерах, а померите и потом неподошедшее отправить взад )

Взад. Вот туда я отправляю все на 25 размеров больше, и сижу и страдаю😂 а меньшее заказать палец не поднимается, потому что уверена, что будет мало😂 это надо лечить голову, называется

• 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓪

Сообщение #307223 от 18-05-2025 14:21:18

А у меня муж угорает, когда я в магазине беру 48-50, ржёт и говорит - "куда ты дохлик берёшь, ты же в них завернешься" 😂 Я ему не верю и мерию и так по кругу. И на маркетплейсах так же. Теперь хожу с ним в магазин, он мне на глаз приносит вещи и все подходят, только это 44-46😁

Да да да, вот аналогично прям😂

• Светлана

Сообщение #307230 от 18-05-2025 14:25:21

Я тут недавно рассказывала комплименты от мамы- и постареешь и тебе хватит и заработаешь анарексию. Так что не обращайте внимание. Идите к своей цели и чтобы вам нравилось. Я тогда обиделась на маму и только сегодня приехала к ней. Задала вопрос ей- как ты думаешь ск я вешу, она сходу- 52 и тебе хватит худеть. А у меня 69!!!!!!!!!! Так что у людей не тот глазомер и они думают что мы уже тощие! Правда мама меня обвинила что я ей вру на счет веса и почти час я ее переубеждала

В следующий раз , берите весы ⚖️. Моя не замечает , что я похудела 🤷

• Ольга

Сообщение #307234 от 18-05-2025 14:35:08

У меня на 3 неделе тоже полностью заблокирован был аппетит, честно не приятно когда вообще в себя ничего не можешь пихнуть. Я после этого уколола пол дозы от 0.25. Стало хорошо. Сейчас 6 нед. Пока 0.25. Кушать хочется, но наедаюсь быстрее, не хочется жирного и сладкого, вес идёт понемногу. Может вам вернуться на дозу ниже, посмотреть как будет, потом решить нужно ли поднимать.

Вот именно! Для меня скорость не так важна. Главное перевоспитать свои вкусовые сосочки😉. На 0,25 было прям хорошо - съела полтарелки супа и наелась на булки не тянет, руки не лезут за конфетой.. где-то творожка поела, яичко.. яблочко.., кофе американо без сахара вместо латэ с 3 ложками. И вроде хорошо. И вес сходил стабильно, ну кроме недели в КД. А тут 0,5 и я от 3 кусочков печёнки(от полутора куриц!!) как беременный бегемот, совсем плохо. Вот сейчас полтретьего, я щ на водичке и на кофе, есть боюсь, только доубиралась, ребенка нужно на завтра собрать. А то опять съем ложку и буду подыхать Главное, что можно снизить, в этом и был мой вопрос и то что на дозировке можно оставаться дольше 4 недель! Девочки спасибо огромное! Всем мира и добра!💋💋💋

• Sofya

Сообщение #307237 от 18-05-2025 14:36:48

Между прочим, меня с бар никто никуда не поставил. И когда я лежала в больнице, по итогу дали больничный, где указано «наблюдение у терапевта» Предоставить данные смогут только если запрос от полиции и суда поступит

Со вчерашнего дня аж 4 ответа) Верю, но мне оно не надо, я на финальной прямой, бодра и весела😅 Но надеюсь те, у кого такие проблемы есть, прислушаются и глубже изучат этот вопрос🙏🏻 Возможно бояться действительно нечего, раз так много людей об этом говорит

• Sofya

Сообщение #307238 от 18-05-2025 14:40:27

Я тут недавно рассказывала комплименты от мамы- и постареешь и тебе хватит и заработаешь анарексию. Так что не обращайте внимание. Идите к своей цели и чтобы вам нравилось. Я тогда обиделась на маму и только сегодня приехала к ней. Задала вопрос ей- как ты думаешь ск я вешу, она сходу- 52 и тебе хватит худеть. А у меня 69!!!!!!!!!! Так что у людей не тот глазомер и они думают что мы уже тощие! Правда мама меня обвинила что я ей вру на счет веса и почти час я ее переубеждала

Надо же, поднята очень прям больна для меня тема😓 Очень удивлена, что такие комплименты от родных не одна я получаю.. Это еще цветочки, мне пророчат и все виды смертельных заболеваний, и раннюю смерть, про псих отклонения молчу.. И это при том, что пока при росте 170 вешу 68😅 А реакция такая, будто 38.. Максимальный вес был 105, недолго, несколько месяцев после ковида, но был. Финальная цель-50-53, и вообще не представляю, как буду от мамы с бабушкой отбиваться, хотя бы живу отдельно к счастью

• Анастасия

Сообщение #307240 от 18-05-2025 14:43:17

Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, на прошлой неделе заеончила велгию 1 мг, сегодня должна была начать следующую дозу, но хочу пропустить неделю. Через неделю можно сразу начать с 1.7 или заново с 0.25 ?

• Sofya

Сообщение #307241 от 18-05-2025 14:44:04

И все это при том, что мои мама с бабушкой люди вообще не худые и таковыми не были никогда, бабушка при росте 150 где то 85 весит, мама при росте 168 75-80. Подсчет калорий у них-клиника, совсем из ума выжила. Худобу, даже здоровую и умеренную, воспринимают как серьезную болезнь. Едят по принципу «конфетка и печенька вкуснее, значит их и надо». И вообще, их кредо по жизни-«где толстый иссохнет, худой сдохнет(простите)»..

• Sofya

Сообщение #307245 от 18-05-2025 14:46:10

Я думала, что сложнее самого похудения для мен ничего не будет, удерживать текущий вес всегда просто достаточно было. Но оказалось, что действительно тяжело-это реакция родственников, и как представлю, что все самое «веселое» для меня только впереди, так вообще желание общаться с ними пропадает

• Ирина

Сообщение #307247 от 18-05-2025 14:47:56

И все это при том, что мои мама с бабушкой люди вообще не худые и таковыми не были никогда, бабушка при росте 150 где то 85 весит, мама при росте 168 75-80. Подсчет калорий у них-клиника, совсем из ума выжила. Худобу, даже здоровую и умеренную, воспринимают как серьезную болезнь. Едят по принципу «конфетка и печенька вкуснее, значит их и надо». И вообще, их кредо по жизни-«где толстый иссохнет, худой сдохнет(простите)»..

Как мне написали ранее- это их способ переживания за нас и наши изменения. Я сегодня тоже маме говорила что мне до анорексии еще 30 кг, так она за сердце схватилась и говорит что не нужно ей таких цифр говорить. Но старшему поколению не расскажешь про имт , я кстати еще и до 25 даже не дошла, у меня рост 164, им чем пышнее тем лучше, правда когда была 87, ей опять не так 🤦🏼‍♀️🤯

• Екатерина

Сообщение #307248 от 18-05-2025 14:49:07

Велгия

• Sofya

Сообщение #307249 от 18-05-2025 14:50:03

Как мне написали ранее- это их способ переживания за нас и наши изменения. Я сегодня тоже маме говорила что мне до анорексии еще 30 кг, так она за сердце схватилась и говорит что не нужно ей таких цифр говорить. Но старшему поколению не расскажешь про имт , я кстати еще и до 25 даже не дошла, у меня рост 164, им чем пышнее тем лучше, правда когда была 87, ей опять не так 🤦🏼‍♀️🤯

Оу, да вы мой соулмэйт в этом плане.. И цифры одинаковые, и реакция. Когда я очень много весила, мама с бабушкой в унисон орали «куда столько жрешь и накладываешь».. Теперь песня на строго противоположную резко поменялась

• Sofya

Сообщение #307250 от 18-05-2025 14:51:34

И мои за сердце хватаются, и говорят вот почти слово в слово.. А мама еще добавляет, да яяяя тебе.. Короче наверное да, только по максимуму стараться все общение на эту тему не поднимать и на корню пресекать

• Людмила

Сообщение #307251 от 18-05-2025 14:51:55

https://apteka.ru/product/steviozidgalega-150-sht-tabletki-shipuchie-po-100-mg-67ce6f82100f70a2f6b4adde наткнулась на сахарозаменитель стевия плюс трава Галега, галега действует как метформин, понижает сахар. Никто не пользовался таким? У меня сахар низкий и снижать его не хочется, но с сахарозаменителями проблема, эритрит нельзя (он повышает риск тромбообразования, и я почувствовала это на себе), на вб страшно покупать, несколько раз покупала подделки непонятно чего (обещали чистую сукралозу, а на деле пришёл еле-еле сладкий порошок не пойми чего, я его выкинула). Поделитесь пожалуйста проверенным сахарозаменителями (без эритрита).

FitParad под номерами 20 и 21, без эритрита. Преобрести можно на ВБ (официальный магазин их найдете через фильтр "оригинал")

• Sofya

Сообщение #307253 от 18-05-2025 14:55:23

И вот да, я своим тоже пыталась и про науку, и про имт, и даже искала исследования про ремиссию диабета на 500-700 ккал(мне самой в этой группе сказали, до этого думала, что такие калории-для детей и смерть для взрослых). Все как о стенку горох, они как будто сидят в своем мире и слышать ничего не хотят. А я теперь питаюсь на 800 ккал с уколами, мне хорошо и легко, жизнь налаживается. У меня еще куча классной одежды размера s-m в шкафу, достаю потихоньку, такой кайф, когда очередная старая «новая» шмотка хорошо садится)

• Ирина

Сообщение #307255 от 18-05-2025 14:57:14

И мои за сердце хватаются, и говорят вот почти слово в слово.. А мама еще добавляет, да яяяя тебе.. Короче наверное да, только по максимуму стараться все общение на эту тему не поднимать и на корню пресекать

Ну я своей сказала- хотела 64, а теперь из за тебя буду до 59 худеть. А будешь наезжать , то еще меньше. Но это все лирика. Она настолько в меня не верит! Говорит сегодня- зачем вещи 52 размера раздала, потом ведь покупать придется опять. Сейчас дохудеешь и опять наберешь. ЗАНАВЕССС

• V₳₦Đ₳

Сообщение #307258 от 18-05-2025 15:00:38

Привет всем Подскажите, никто не сталкивался с тем, что раньше вам говорили «надо сбросить» а сейчас « не надо сбрасывать, ты и так худая уже» Я на пышку обижалась, а теперь обижаюсь что мне говорят больше не надо сбрасывать 😂😂😂 Как я эту золотую середину то профукала.

У меня сейчас также Ты такая худая 🙀🙀🙀 Ты капец какая худая 🙀🙀🙀 И в этом духе, тоже золотая середина куда то пропала, то как будто не замечали , то сразу вот это ☝️

• Maria

Сообщение #307259 от 18-05-2025 15:00:49

Москва,сына с улицы в Угрешку и на сл.день в Мурманск.

В Мурманске классно. Все мои одноклассники там в весе прибавили) на треске и вкусняшках

• V₳₦Đ₳

Сообщение #307261 от 18-05-2025 15:02:17

Надо с весами приехать 😁

• Sofya

Сообщение #307262 от 18-05-2025 15:02:54

Ну я своей сказала- хотела 64, а теперь из за тебя буду до 59 худеть. А будешь наезжать , то еще меньше. Но это все лирика. Она настолько в меня не верит! Говорит сегодня- зачем вещи 52 размера раздала, потом ведь покупать придется опять. Сейчас дохудеешь и опять наберешь. ЗАНАВЕССС

Хм, у них у всех что, какая-то одна методичка? Я слышала, как мама бабушке говорила, достаточно громко(я в соседней комнате была): «Да не волнуйся ты так, через год обратно все наберет!» Я теперь за своими будущими 50-53 буду как за зеницей ока до самой смерти следить, вот прям костьми лягу, но вес до конца буду держать, спасибо блин родственники за лучшую мотивацию..

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.