У меня на 3 неделе тоже полностью заблокирован был аппетит, честно не приятно когда вообще в себя ничего не можешь пихнуть. Я после этого уколола пол дозы от 0.25. Стало хорошо. Сейчас 6 нед. Пока 0.25. Кушать хочется, но наедаюсь быстрее, не хочется жирного и сладкого, вес идёт понемногу. Может вам вернуться на дозу ниже, посмотреть как будет, потом решить нужно ли поднимать.
Вот именно! Для меня скорость не так важна. Главное перевоспитать свои вкусовые сосочки😉. На 0,25 было прям хорошо - съела полтарелки супа и наелась на булки не тянет, руки не лезут за конфетой.. где-то творожка поела, яичко.. яблочко.., кофе американо без сахара вместо латэ с 3 ложками. И вроде хорошо. И вес сходил стабильно, ну кроме недели в КД. А тут 0,5 и я от 3 кусочков печёнки(от полутора куриц!!) как беременный бегемот, совсем плохо. Вот сейчас полтретьего, я щ на водичке и на кофе, есть боюсь, только доубиралась, ребенка нужно на завтра собрать. А то опять съем ложку и буду подыхать Главное, что можно снизить, в этом и был мой вопрос и то что на дозировке можно оставаться дольше 4 недель! Девочки спасибо огромное! Всем мира и добра!💋💋💋
Перейти в ветку обсуждения в Telegram