Если сейчас санкции снимут и Оземпик станет доступный-доступный, я все равно останусь на Семавике. Результат огонь, самочувствие отл
Я тоже думаю, что сейчас уже с Семавика на Оземпик мало кто захочет переходить
Всем привет !!! У кого правый бок болит с начала приема уколов?
Потому что страшно, что люди ищут ответ в чате , а не идут к врачу столько времени 🫨
да, я считаю, бот посчитал мне 1350 в день, но я съедаю 700-850 ккал
Если вынужден считать калории - это нарушение пищевого поведения. Оно может быть следствием диабета и сопутствующего набора веса. Но оно есть. Если человек просто любит поесть - то организм сам включит сытость, и человек есть не захочет. Если голод или желание вкусненького приводит к ожирению - то это уже не «просто любит поесть».
Если у вас будет постоянный недобор калорий, ваш организм перестанет совсем сбрасывать вес, и будет его сохранять . Надо обязательно норму добирать
Если у вас будет постоянный недобор калорий, ваш организм перестанет совсем сбрасывать вес, и будет его сохранять . Надо обязательно норму добирать
Ну как что, собирать заговор против хитрого организма😎 заталкивать в себя насильно еду, чтобы он ни о чем не догадался😂
Кстати отличная вещь - психолог, сходите. Я еще до Семавика хотела к психологу, потому что из-за веса начала впадать в депрессию, это длинная история. В общем она мне рекомендовала антидепрессанты. Я получила рецепт у терапевта и начала принимать. Стала спокойнее, взглянула на проблему без эмоций, и пошла записалась в спортзал к персональному тренеру. Мне было вообще фиолетово, кто на меня смотрит, что думает. Нашла хорошего эндокринолога, который мне выписал Семавик и наблюдает меня. Это я к тому, что часто мы не видим решение проблемы из-за нервозного состояния
Всем добрый вечер! Может уже кто то сталкивался с этой полочкой: как боролись с запахом тухлого яйца изо рта?