Я бы сказала что вообще никакого срыва не было. Продолжайте питаться с режиме дефицита калорий и все будет нормально. Колоть правильно научитесь, невелика премудрость. А какой у вас рост и вес? И лет, если не секрет :)
110 кг при росте 168 см, мне 22 года. Я сколько себя помню пыталась похудеть и все безрезультатно, а тут за неделю -2 кг, я была в диком восторге.
Имейте в виду, что интенсивное похудение только на первых порах, потом вес будет уходить все меньше и меньше, выйдите на плато, дозу Семавика нужно будет увеличить. Вас врач контролирует?
Коллеги, а кто-то проверяет на семаглутидах риски образования тромбов? Что-то вчера разговорились с подругой, тоже велгию колет, только она на высокой дозе, она прям боится тромбоцитоза, сдает без конца анализы, а мне кажется, что препараты наоборот снижают эти риски
Да, у эндокринолога. А как. пойму, что нужно увеличить дозу?
Вы перестаете худеть, то есть выйдете на плато. Нужно будет увеличиват дозу
Если вынужден считать калории - это нарушение пищевого поведения. Оно может быть следствием диабета и сопутствующего набора веса. Но оно есть. Если человек просто любит поесть - то организм сам включит сытость, и человек есть не захочет. Если голод или желание вкусненького приводит к ожирению - то это уже не «просто любит поесть».
всем добрый вечер подскажите пожалуйста почти 4 месяца на дозировке 0,5, есть ли смысл поднимать, если вес три недели уже стоит
всем добрый вечер подскажите пожалуйста почти 4 месяца на дозировке 0,5, есть ли смысл поднимать, если вес три недели уже стоит
Если три недели вес не двигается при калораже, ниже целевого, нужно уже перетряхивать систему учёта калорий. Значит, проблема там, а не в дозировке. Препарат сам по себе жир не трогает, только жор.
это понятно но я каждый день завтрак и ужин ем тоже самое меняется обед, там готова еда с кбжу посчитанным ошибиться сложно
@ol7888 @Seni8989 Спасибо, девушки! Мне правда легче стало, а то я думала уже к психологу записаться
Практика пользователей чата неоднократно показывала, что кбжу на готовых блюдах несколько лукавят.
Так, подождите. Не дополучают то понятно) но почему получать они хотят из Оливье, а не из гречки?