Я бы сказала что вообще никакого срыва не было. Продолжайте питаться с режиме дефицита калорий и все будет нормально. Колоть правильно научитесь, невелика премудрость. А какой у вас рост и вес? И лет, если не секрет :)
110 кг при росте 168 см, мне 22 года. Я сколько себя помню пыталась похудеть и все безрезультатно, а тут за неделю -2 кг, я была в диком восторге.
110 кг при росте 168 см, мне 22 года. Я сколько себя помню пыталась похудеть и все безрезультатно, а тут за неделю -2 кг, я была в диком восторге.
Имейте в виду, что интенсивное похудение только на первых порах, потом вес будет уходить все меньше и меньше, выйдите на плато, дозу Семавика нужно будет увеличить. Вас врач контролирует?
Зажмите чат, выберите "Прочитать всё"
Имейте в виду, что интенсивное похудение только на первых порах, потом вес будет уходить все меньше и меньше, выйдите на плато, дозу Семавика нужно будет увеличить. Вас врач контролирует?
Да, у эндокринолога. А как. пойму, что нужно увеличить дозу?
Коллеги, а кто-то проверяет на семаглутидах риски образования тромбов? Что-то вчера разговорились с подругой, тоже велгию колет, только она на высокой дозе, она прям боится тромбоцитоза, сдает без конца анализы, а мне кажется, что препараты наоборот снижают эти риски
У меня варикоз, пью много воды, хожу. При необходимости компрессионные чулки. Кардиомагнил постоянно, Детралекс курсами. Совсем недавно случился тромбоз поверхностных вен. Анализы в норме. Специалист сказал, что спровоцировать мог ушиб, передавила чем-то, какое-то воспаление. В общем препарат не мог вызвать, он должен улучшать эластичность сосудов. Т.ч.продолжаю колоться, но чулки ношу теперь постоянно.😏
Да, у эндокринолога. А как. пойму, что нужно увеличить дозу?
Вы перестаете худеть, то есть выйдете на плато. Нужно будет увеличиват дозу
Вы перестаете худеть, то есть выйдете на плато. Нужно будет увеличиват дозу
А побочки сильные при увеличенной дозе?
У меня не было. Я сейчас уже Некст колю, привыкла к препарату
Первые три недели на Семавике меня немного подташнивало, и то в моменты, когда сама переедала по привычке. Я установила, что тошнит когда жирного или жаренного поем и перестала его есть, хотя люблю
Это Глюк тг Но можете не на ветку, а на чат нажать и «прочесть все»
Если вынужден считать калории - это нарушение пищевого поведения. Оно может быть следствием диабета и сопутствующего набора веса. Но оно есть. Если человек просто любит поесть - то организм сам включит сытость, и человек есть не захочет. Если голод или желание вкусненького приводит к ожирению - то это уже не «просто любит поесть».
Я вынуждена считать калории, потому что люблю поесть. Мой организм не стремится *включать сытость*. Желание вкусного это не расстройство. Это быстрое удовольствие и это совершенно нормально
@ol7888 @Seni8989 Спасибо, девушки! Мне правда легче стало, а то я думала уже к психологу записаться
всем добрый вечер подскажите пожалуйста почти 4 месяца на дозировке 0,5, есть ли смысл поднимать, если вес три недели уже стоит
всем добрый вечер подскажите пожалуйста почти 4 месяца на дозировке 0,5, есть ли смысл поднимать, если вес три недели уже стоит
Есть смысл урезать калораж
Аппетит контролируется на этой дозировке?
Аппетит контролируется на этой дозировке?
в принципе да ранее было так на 0,25, подняла дозу, вроде пошел вниз
калории считаю пробывала с готовой едой и подсчитанным кбжу
с 5 ноября ушло 30кг, на сегодняшний день обычно в месяц по 4 кг, в мае-200г сейчас вес 81
1350
Если три недели вес не двигается при калораже, ниже целевого, нужно уже перетряхивать систему учёта калорий. Значит, проблема там, а не в дозировке. Препарат сам по себе жир не трогает, только жор.
А почему дозировку не увеличиваете?
А почему дозировку не увеличиваете?
вот задумалась об этом
Если три недели вес не двигается при калораже, ниже целевого, нужно уже перетряхивать систему учёта калорий. Значит, проблема там, а не в дозировке. Препарат сам по себе жир не трогает, только жор.
это понятно но я каждый день завтрак и ужин ем тоже самое меняется обед, там готова еда с кбжу посчитанным ошибиться сложно
это понятно но я каждый день завтрак и ужин ем тоже самое меняется обед, там готова еда с кбжу посчитанным ошибиться сложно
Практика пользователей чата неоднократно показывала, что кбжу на готовых блюдах несколько лукавят.
@ol7888 @Seni8989 Спасибо, девушки! Мне правда легче стало, а то я думала уже к психологу записаться
Кстати отличная вещь - психолог, сходите. Я еще до Семавика хотела к психологу, потому что из-за веса начала впадать в депрессию, это длинная история. В общем она мне рекомендовала антидепрессанты. Я получила рецепт у терапевта и начала принимать. Стала спокойнее, взглянула на проблему без эмоций, и пошла записалась в спортзал к персональному тренеру. Мне было вообще фиолетово, кто на меня смотрит, что думает. Нашла хорошего эндокринолога, который мне выписал Семавик и наблюдает меня. Это я к тому, что часто мы не видим решение проблемы из-за нервозного состояния
Интересно, а Оземпик эффективнее Семавика?
Практика пользователей чата неоднократно показывала, что кбжу на готовых блюдах несколько лукавят.
Согласна! Питались на 1200 вместе с мужем месяц, не похудели никак. Потом подумала, что там жирные соусы в баночках отдельные, просто скорей всего не учитывали в каллораж. В общем, не понятно.
Так, подождите. Не дополучают то понятно) но почему получать они хотят из Оливье, а не из гречки?
А это уже игры разума...🤯) Впрочем, я могла есть, что угодно, хоть сырые макароны...😥