Наверно, тему уже закрыли - поздно зашла в чат. Не нужно ставить самим себе диагнозы - чревато много чем. В далёкие годы молодости мучилась со вздутием кишечника. Интернета тогда не было, но был у мамы справочник медицинский для врачей (подчеркиваю это). Начиталась, поняла, что у меня рак кишечника 4 стадии - симптомы-то похожие. И жить мне осталось 20 минут. Слава богу, здравый смысл победил: забросила я подальше этот справочник и начала лечиться народными средствами, так как с врачами печалька в городе. Жива до сих пор))))
Коллеги, а кто-то проверяет на семаглутидах риски образования тромбов? Что-то вчера разговорились с подругой, тоже велгию колет, только она на высокой дозе, она прям боится тромбоцитоза, сдает без конца анализы, а мне кажется, что препараты наоборот снижают эти риски
Вооот, раз в шесть месяцев, а эта дамочка моя без конца по больницам скачет, как же ее успокоить?))
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста Я была на 0.5 семавик и неделю назад сделала первый раз 0.75, эта доза действует, побочек нет Лучше сегодня 1 уколоть, как в инструкции или 0.75 продолжать?
Наверно, тему уже закрыли - поздно зашла в чат. Не нужно ставить самим себе диагнозы - чревато много чем. В далёкие годы молодости мучилась со вздутием кишечника. Интернета тогда не было, но был у мамы справочник медицинский для врачей (подчеркиваю это). Начиталась, поняла, что у меня рак кишечника 4 стадии - симптомы-то похожие. И жить мне осталось 20 минут. Слава богу, здравый смысл победил: забросила я подальше этот справочник и начала лечиться народными средствами, так как с врачами печалька в городе. Жива до сих пор))))
Ребят привет, есть вопрос . На семавике сейчас 1мг, потихоньку худею, за 4,5 мес скинула 13 кг. Вот уже пару недель чувствую постоянную слабость, головокружение и головную боль регулярно. Что посоветуете? Кто с таким сталкивался?
С головной болью - попробуйте воды побольше пить. С остальными - я терплю, это плата за похудение) но головокружение со временем проходит, не сразу правда. Как и слабость - становится меньше.
Всем, здравствуйте! Я новичок в данном чате, прошу подскажите кто знает, выписали семавик 1,75/0,25, а в шприце 4 иглы, на пятую дозу где купить иглы дополнительно?
Ну, я предполагаю, вы недавно дозу повысили? Возможно, обезвоживание
Всем, здравствуйте! Я новичок в данном чате, прошу подскажите кто знает, выписали семавик 1,75/0,25, а в шприце 4 иглы, на пятую дозу где купить иглы дополнительно?
Тут многие с компенсированным гипотиреозом, я в том числе. Ни чего не изменилось, всё норм. У вас какой диагноз, что назначили?
Так вы сами себе поставили как раз) поняли, что рак ни при чем, и сами себе назначили лечение народными средствами) слава Богу, вам помогло
Немножко не так))). Всё же я себе диагноз не поставила. И к этому призываю всех: не ставьте себе диагнозов, опираясь на похожие симптомы у кого-то (подруги, соседки) или как написано в книге, статье. Похоже-то похоже, да не то.
Здравствуйте, подскажите а в аптеках препарат семавик или квинсента без рецепта продают?
Всем доброго дня! У меня такая ситуация. Я начала ставить Семавик. Уже -2 кг, радуюсь неимоверно. Позавчера поставила вторую дозу, но по неопытности часть вытекла. А вчера я сорвалась на конфеты. Точне две. А до этого не хотела, сейчас тоже не хочу. Этот срыв может быть результатом того, что я дозу ввела не правильно? У вас были подобные срывы?
Всем доброго дня! У меня такая ситуация. Я начала ставить Семавик. Уже -2 кг, радуюсь неимоверно. Позавчера поставила вторую дозу, но по неопытности часть вытекла. А вчера я сорвалась на конфеты. Точне две. А до этого не хотела, сейчас тоже не хочу. Этот срыв может быть результатом того, что я дозу ввела не правильно? У вас были подобные срывы?