Затупила🫣 собрала в шприц остатки с 1.34, получился инсулиновый целый, киньте тапкой, это сколько?)
Затупила🫣 собрала в шприц остатки с 1.34, получился инсулиновый целый, киньте тапкой, это сколько?)
Я уже столько перебрала, все одно остаются следы, они же присасываются🙄
Если я колю 1,0 то это сколько от моей дозы? Ведь ручка 3 мл и там 4 дозы по 1мг
Если я колю 1,0 то это сколько от моей дозы? Ведь ручка 3 мл и там 4 дозы по 1мг
Я думаю Весна не наступает потому , что еще не все похудели
Сегодня съела дольку шоколадки и горсть попкорна😔,опять на стрессе,ну рада хоть ни целую шоколадку)а то могу)Может кто знает,как убрать тягу к сладкому,особенно когда переживаешь?
Я беру в магазине в пачках небольших протеиновые пирожные,у них минималка коллорий,ем одну в день.Или батончик протеиновый.Вкусно и сладко.
Да,их я тоже беру,но решила вообще 30 дней ограничение по сладости,и тут все стресс(может это глупо,ребенку меняю логопеда🤦🏻♀️)все схватила,то что дома в остатках😢все таки вы правы,лучше протеиновый батончик раз в 3 дня,чем вот это
Да,их я тоже беру,но решила вообще 30 дней ограничение по сладости,и тут все стресс(может это глупо,ребенку меняю логопеда🤦🏻♀️)все схватила,то что дома в остатках😢все таки вы правы,лучше протеиновый батончик раз в 3 дня,чем вот это
Зачем так себя мучить? Почему нельзя вписать то, что любите, в ежедневную норму? Подобные жёсткие ограничения ведь рано или поздно приводят к срыву. Протеиновые сладости не сильно по калорийности отличаются, а если сильно, то на вкус вообще так себе, норму белка ими тоже добрать сложно. По мне так лучше съесть милкивей, киндер шоколад или мороженое, насладиться вкусом и успокоиться.
Это повод навернуть вкусняшек (по отзывам спицеалистав)
Попробуйте найти свой баланс. И самое главное, не гнобите себя - это прямой путь к рпп. Я каждый день сладкое ем и это никак не мешает похудению)
Так РПП у меня и есть)для этого и уколы решила ставить,научиться есть нормально ,и не мучать себя то компульсивным перееданием ,то голодовкой)
При рпп любые строгие ограничения противопоказаны. Очень важно научиться не демонизировать никакую еду, еда - это важная часть нашей жизни, еда приносит удовольствие - это нормально. Важно найти баланс, чтобы и насладиться вкусом, и не съесть больше необходимой нормы - это уже сложнее, но вполне достижимо, особенно с помощью семаглутида.