У меня сегодня -5 за месяц и 2 дня. Полет нормальный
Всем привет ☀️ Подскажите пожалуйста а куда делась ветка СЕМАВИК? что-то не могу найти 😳
Аааа понятно, видимо пропустила эту информацию пока в отпуске была... 😔 Блин, жалко конечно, там стооооолько всего было
По секрету, в Семаглутид переименована ветка Семавика, как раз потому, что там много информации))) И остальные закрытые ветки в общем доступе внизу висят
Я сейчас вышла на плато, уже три недели вес стоит, а мне еще 20 надо скинуть, на Седжаро перейду наверно.
Столько сопрта я не вывезу. Я ленивая до невозможности
Всем доброго дня! Может кто знает,покупал..квинсента 3 мл сколько стоит? Чёт не найду в аптеке?
Всем доброго дня! Может кто знает,покупал..квинсента 3 мл сколько стоит? Чёт не найду в аптеке?
Добрый день. А как мне ссылку на группу найти, а не на каждую ветку отдельно?
Девочки подскажите пожалуйста поставила укол и увидела такую микроскопическую капельку крови, видимо в сосуд попала, это страшно или нормально?
Здравствуйте кто то подскажет почему ветку велгии закрыли?
Девочки подскажите пожалуйста поставила укол и увидела такую микроскопическую капельку крови, видимо в сосуд попала, это страшно или нормально?
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, очки для плавания, чтобы не передавливали. Начала ходить в бассейн, сегодня после занятия, весь день, как панда, с черными кругами и мешками под глазами .
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, очки для плавания, чтобы не передавливали. Начала ходить в бассейн, сегодня после занятия, весь день, как панда, с черными кругами и мешками под глазами .
Здравствуйте, подскажите почему многие темы закрыты?