Почему нельзя? Можно. Соль на жир не влияет, чуть больше весить будете, но это вода, а не жир. Уйдёт за 2-4 дня
Соль нужно. А если её исключать, то потом отёк сразу же от любой готовой или общепитной еды
Урааа) почти за 4 месяца у меня минус 20 кило) осталось ещё 23😂 чувствую скоро буду колоть что-нибудь, тк трудно сдерживать жор🙈 Из 106.4 стала 86.4🙈
Интересно, есть информация на тему какой препарат лучше именно для снижения веса? Или нет разницы, для лечения сахарного диабета или вес снижать?😳🤔
Очень крутой результат у вас) Мне б такую силу воли, я бы может даже и вставать наконец-то научилась вовремя, и вышивку закончила 😂
Ахах 😅 незаконченная картина по номерам имеется, но на неё сила воли не распространяется)
Девушки, такой вопрос. Обязательно в спортзале убиваться или достаточно дефицит ккал выдерживать, чтобы хорошо схуднуть? У меня вес 92, цель 60-65 кг. Я на Семавике 3-й месяц, скинула 8 кг
Девушки, такой вопрос. Обязательно в спортзале убиваться или достаточно дефицит ккал выдерживать, чтобы хорошо схуднуть? У меня вес 92, цель 60-65 кг. Я на Семавике 3-й месяц, скинула 8 кг
Не обязательно. Зал дает подтянутость тела только и всего
только) это не только, подтянутое всегда выигрышнее смотрится
Вообще для снижения веса считаются эффективными дозировки 1.7 и 2.4 семаглутида, но сразу на них нельзя, надо плавно, с 0.25 заходить, например, велгию ставить, а потом повышать. Но кто-то и этим удовлетворяется, эффект есть, повышать незачем)
Вообще физнагрузка один из принципов: семавик-дефицит ккал-спорт. У меня в неделю 3 силовые тренировки с тренером, который. мея гоняет, пилатес 2 раза в неделю, а также я в день обязательно 15000 шагов делаю. За полгода минус 41 кг, до идеально веса мне еще 20 надо ликвидировать
Сегодня купила джинсы размера xs 😁😁😁🤌🏼 Надела показала маме, чет не увидела восхищения, скорее какой то испуг, мне было сказано, что я похожа на анорексичку😳и слишком похудела Если что размер маме не озвучивался Видит меня каждый день и раньше как то говорила только, что на мне все висит)))) Хоть ничего не носи в обтяг, чтобы не заклеймили РПП 😂 На самом деле я не выгляжу костлявой, просто настолько стройной я давно не была, а была еще худее, но что то тогда не получала таких комментов
Столько сопрта я не вывезу. Я ленивая до невозможности
Я сделала укол во вторник У меня совершенно нет аппетита Вот прям вообще Не знаю,наедаю ли я хотя бы 1000 кк
Вот поэтому тренер и нужен. Сперва тяжело, а спустя время, когда результат появляется, воодушевление приходит и в спортзал буквально бежишь
С теми же симптомами зависла на 0,25 на 3 месяца, но очень маленький отвес
Вот поэтому тренер и нужен. Сперва тяжело, а спустя время, когда результат появляется, воодушевление приходит и в спортзал буквально бежишь
После Некста будете что-нибудь колоть или на нем останетесь?
А как быть с другими побочками вроде тошноты и запора? На 0,25 и 0,375 не было их