Я не знаю сколько мне еще предстоит скидывать эти 2-3 кг до целевого веса, возможно придется не 3 а все 5 несмотря на то что ИМТ в норме давно уже. Сверху героиновый шик, а снизу целлюлит и жир во всей красе
И это хорошо, сил вам и терпения. Тоже на велгии?
Я почти все перепробовала)) но пока да, остановилась на велгии, потому что для меня выгоднее, цена имеет значение))
Всем привет А никто не знает почему закрыли чат квинсенты?
Я почти все перепробовала)) но пока да, остановилась на велгии, потому что для меня выгоднее, цена имеет значение))
Я особо не слежу. Поняла только , что не везде ещё цена на тирзетту стала ниже.
видимо не все аптеки хотят расставаться с тирзеттой, закупленной по прежним ценам. ну ничего, подождем свежих доставок)
Сегодня купила джинсы размера xs 😁😁😁🤌🏼 Надела показала маме, чет не увидела восхищения, скорее какой то испуг, мне было сказано, что я похожа на анорексичку😳и слишком похудела Если что размер маме не озвучивался Видит меня каждый день и раньше как то говорила только, что на мне все висит)))) Хоть ничего не носи в обтяг, чтобы не заклеймили РПП 😂 На самом деле я не выгляжу костлявой, просто настолько стройной я давно не была, а была еще худее, но что то тогда не получала таких комментов
Да закупили же они по другой стоимости , наверно. Думаю, что они не хотят в деньгах терять. Распродадут маленько по старой цене, буду по новой тирзетту продавать. Для потребителя, конечно, это так себе ситуация.
Доброе утро. Сегодня плюсанула на 400 аж. Очень странно я калории четко держу. Но на ужин впервые были крабовые палочки и редис. Вот сижу и думаю они могли дать отек? Да я чуть ещё приболела насморк. Вообще есть ли смысл что- то менять или подождать?
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, я Колю квинсенту, уехала и забыла препарат дома, мама колит велгию, я могу же один раз поставить велгию и дальше продолжать квинсентой?
Доброе утро. Сегодня плюсанула на 400 аж. Очень странно я калории четко держу. Но на ужин впервые были крабовые палочки и редис. Вот сижу и думаю они могли дать отек? Да я чуть ещё приболела насморк. Вообще есть ли смысл что- то менять или подождать?
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, я Колю квинсенту, уехала и забыла препарат дома, мама колит велгию, я могу же один раз поставить велгию и дальше продолжать квинсентой?
Я зимой дочери покупала Сталораль, нашла в справочнике, где дешевле, так фармацевт мне пробивала несколько коробок, чтоб найти, которая конкретно дешевле, тк разный приход
Крабовые палочки содержат много углеводов. Они притягивают воду.
Урааа) почти за 4 месяца у меня минус 20 кило) осталось ещё 23😂 чувствую скоро буду колоть что-нибудь, тк трудно сдерживать жор🙈 Из 106.4 стала 86.4🙈
Кажется, будто дело не в палочках. Гречка вот точно содержит много углеводов, а палочки всего грамм 10, емнип
Блин, вот все могу без соли есть, кроме супа) почему соль нельзя😢 это несправедливо
Блин, вот все могу без соли есть, кроме супа) почему соль нельзя😢 это несправедливо