Сидит себе такой человек, читает чат… и вдруг бац! Ты в бане!!! 🤣
Очень хочется жрать 😥 поставила укол в воскресенье, еле держусь второй день. Повышать дозировку не смогу, у меня на 0,5 итак периодически запоры и тошнота. Калории держу из последних сил, осталось скинуть 2 кг и ухожу на поддержание, впервые так тяжко. Что делать?
Очень хочется жрать 😥 поставила укол в воскресенье, еле держусь второй день. Повышать дозировку не смогу, у меня на 0,5 итак периодически запоры и тошнота. Калории держу из последних сил, осталось скинуть 2 кг и ухожу на поддержание, впервые так тяжко. Что делать?
Увеличить объем еды за счёт уменьшения калорийной плотности? Добавить капусты, зелени, морепродуктов, свежих овощей
На 0,5 мг часто повышается аппетит и тяга к сладкому. Надо перетереть, это тоже побочка
Я в первый раз обалдела, когда моё сообщение растаяло. Думаю, что там за ключевое слово такое, что сообщения сразу удаляются
Я уже месяц точно на 0,5. А сладкое да тянет и ем, но вписываю в калораж. А как быть дальше? Повышать?
А как быть с другими побочками вроде тошноты и запора? На 0,25 и 0,375 не было их
Все побочки только при повышении дозы вначале лечения. Я уже второй год на уколах на максимальной дозе (2,4) давно ничего нет
Продолжаю скидывать очень медленно, но никуда не тороплюсь. Максимальный результат был в первые 6-8 месяцев
РПП вообще дело неприятная, как и депрессия, которые тоже влияют на питание и привычки, что потом семаглутид (тут уж не важно велгия или другое) только помогает. Сама сейчас отчасти в таком подвешанном состоянии нахожусь и меня очень сдерживает препарат)
Так получается только при большом весе, получается около 15%. Это еще много воды ушло. Жирок только сейчас начал потихоньку. За второй месяц 7.5 кг ушло всего.