Это вам нужно) вы же мне написываете. Адьёс 👋 обратитесь к врачу уже что ли
Весна. Все стремятся к идеальным телам к лету. Не соблюдают скоростной режим и, в результате, из заносит на поворотах. Ничего нового, всё штатно.
У нас в тренажерке таких людей называют подснежники
До встречи через 3 дня🤗. За хамство участникам чата.
Я в этом чате вообще ничего не писала. За что забанили? Может совпадение имени и фамилии?
добрый вечер, посоветуйте пожалуйста что нибудь от запора, псилиум и чиа не помогают, вода тоже
Я в этом чате вообще ничего не писала. За что забанили? Может совпадение имени и фамилии?
добрый вечер, посоветуйте пожалуйста что нибудь от запора, псилиум и чиа не помогают, вода тоже
Вы мне написали до встречи ЗА ХАМСТВО. Я вообще никому ничего не писала, только читаю. Да и хамство-это не про меня
Вы мне написали до встречи ЗА ХАМСТВО. Я вообще никому ничего не писала, только читаю. Да и хамство-это не про меня
Ой , не могу, почему мне так смешно?))))) побочка что ли? 🤣🤣