Свои продукты туда удобнее вносить кстати, чем в фэтсикрет Еще есть избранное для продуктов
Ну фс тоже есть недавно употребленеые, только он не последние показывает, а столетней давности)
Но в любом случае это дело вкуса и восприятия, можно и там и там считать, нет такого что один из просто вау😁
У меня вообще к фс претензии))) рассчитал мне 1800 кк, на похудение, пол года пыталась) пока не полезла изучать инфу)))
Мне 2200 Но я сразу поняла что брешит и столько не ела
Разница невелика, удобнее и правильнее конечно по тому же боту ( по инструкции) ставить, чтобы была ясность, сколько осталось, сколько надо и тд . Потом дойдете до некста и так же все будет ок, не надо бояться этих маленьких увеличений.
Колите 20щелчков, что за проблема, мы никому не скажем... 😘✊
Добрый день!А почему закрыли группы Велгия,Семавик?
Где-то было видео как сделать инъекцию семавика. Не найду 😳😳😳 может кто подскажет где его найти?
Я тоже последние дни много работаю. Но вот как-то не спится все равно
Надо попробовать. Осталась пара недель, чтобы на работе оформили ДМС, планирую приколебаться до всех возможных врачей на предмет дефицитов, максимально сдать анализы. Сама подозреваю что возможно не гладко с витаминками всякими, ем-то всякую дичь типа чипсов или гречка+котлета полуфабрикатная. Волосы лезут, сил нет. Может ленивая, а может назначат что-то пропить и полегчает
Вы скорее всего поставили «галочку» учитывать потраченные калории.
Всем добрый вечер. Семавик некст купила, до этого сидела просто на Семавик. В чем отличие? Поделитесь пожалуйста. Он лучше?
Всем добрый вечер. Семавик некст купила, до этого сидела просто на Семавик. В чем отличие? Поделитесь пожалуйста. Он лучше?
Я никому вообще ничего не пишу 😄 ни хорошего, ни плохого. задали вопросы, я ответила, не более. это мне все зачем-то написывают бесконечно, хотя я с ними даже диалога не вела, как и вы сейчас. Для чего вы мне сейчас это пишите?