Всем привет, подскажите пожалуйста, поставила сейчас Велгию 0.5,но у меня болит голова,ещё до укола побаливала...если Нурофен выпью,ни чего страшного?
0.25 вчера. Состояние полного желудка с лёгкой тошнотой. С утра чай и бутер с мясом. Запихала. Сегодня уже точно есть не смогу
Те,у кого большой вес 90+, у вас за первый месяц сколько ушло?
Ну вот такая у меня боязнь. Начиталась что на ней у многих жор начинается и не могу теперь переступить этот психологический барьер
Сейчас будет супер пупер глупый вопрос. Колю из красного некста. Нужно повышать до дозы 0,5 , но жутко ее боюсь. По расчету эндо это 22 щелчка. А если я поставлю 20 щелчков? Вроде и повысила и мне моральнее легче будет 🙈
Девочки, привет! У вас на какой день после укола возвращался аппетит? У меня наступил четвертый день после укола и я есть хочу :(
Девочки, привет. Два укола квинсенты сделала по 0,25, соответственно за две недели ничего не изменилось, ни вес, ни побочек нет, короче вообще ничего. Так бывает? Первые два дня после первого укола только изжога была, а сейчас что есть уколы что нет, вообще без изменений. Продолжать колоть или дозу увеличивать?
Девочки, привет! У вас на какой день после укола возвращался аппетит? У меня наступил четвертый день после укола и я есть хочу :(
Добрый день. Девочки, а подскажите, как переходить на следующую дозу? Я сейчас отколола 1, сегодня поидеи надо 1,7. Но я не пойму, вроде аппетит держит, типа вроде зачем увеличивать. Как вы понимаете , что пора повысить? Что-то я запуталась немного. Я просто немного боюсь, что сейчас поставлю 1, а как жор нападет и налопаюсь тортов😅 я еще мало на уколах,рефлекс не выработался
Есть смысл повышать, когда аппетит невозможно сдержать на протяжении нескольких недель
Девочки, есть смысл покупать платную версию yazio ? Фс поднадоел уже, хочется что-то нового
А почему он надоел? Выполняет свою функцию, зачем его менять? У нас ещё были фанаты хики, но я не пробовала
Всем привет 👋 Есть те, у кого вес снижается стабильно ~1 кг в неделю, но по объемам изменения очень скромные? Колю со 2.04 -5,8 кг - но объемы почти без изменений
Покуда со мней вы, клянусь, Моя песня не спета. Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта... Тирзетта! *вот привязалось, а*
Девочки, есть смысл покупать платную версию yazio ? Фс поднадоел уже, хочется что-то нового
Я сейчас на ней Долго была на фэтсикрет Немного удобнее язио, но не более того и визуально приятнее Вот и захотелось перемен 😊
спасибо, прочитала, теперь я знаю, чем будет занят остаток моего вечера до укола тирзетты 😂
Алена, тирзетту рекомендуете прям?) С одной стороны хочу попробовать, а с другой сижу и ничего не колю, пока вес на месте стоит. Хоть и не заветный)
Нет там ненужного 😊 Например там трекер воды доступен и на бесплатной версии, у фэтсикрет нет Но реклама задалбливает конечно, если не собираетесь быть на платной, фэтсикрет не такой навязчивый
у меня подруга тоже хочет тирзетту попробовать, в нашем городе на аптекару как цены снизились - моментально все раскупили)) ждем 20 мая)
Мне нравится Там когда не сразу покупаешь со скидкой дают)