Те,у кого большой вес 90+, у вас за первый месяц сколько ушло?
Сейчас будет супер пупер глупый вопрос. Колю из красного некста. Нужно повышать до дозы 0,5 , но жутко ее боюсь. По расчету эндо это 22 щелчка. А если я поставлю 20 щелчков? Вроде и повысила и мне моральнее легче будет 🙈
Я колю из самого большого Некста, тоже щелчками, во вторник был третий укол 0.5, и да, я тоже его опасалась, начитавшись, но напрасно, мне нравится, пока будет работать, останусь на нем. Я впервые смогла без голода поддерживать калорийность 1100-1200 калорий, и это очень приятно) подруга тоже сейчас на 0.5, никакого жора нет, иногда поесть забывает
23.01 начала с весом 139,400 на сегодня 119,100. В первый месяц обьемы ушли по 10 см и больше не уходили😔я замеряю каждую неделю, грудь не уходит от слова совсем, как было в феврале 121 см так сейчас и есть
Девочки, привет. Два укола квинсенты сделала по 0,25, соответственно за две недели ничего не изменилось, ни вес, ни побочек нет, короче вообще ничего. Так бывает? Первые два дня после первого укола только изжога была, а сейчас что есть уколы что нет, вообще без изменений. Продолжать колоть или дозу увеличивать?
Обязательно продолжать по инструкции, организм привыкает
Есть особо не хочу, но такое чувство что чего то не хватает. Как курильщик, который курить бросает🤣
Всем привет 👋 Есть те, у кого вес снижается стабильно ~1 кг в неделю, но по объемам изменения очень скромные? Колю со 2.04 -5,8 кг - но объемы почти без изменений
Я на 6-ой день перед сном зависаю в ИГ в поиске пп рецептов потом отпускает
Сейчас будет супер пупер глупый вопрос. Колю из красного некста. Нужно повышать до дозы 0,5 , но жутко ее боюсь. По расчету эндо это 22 щелчка. А если я поставлю 20 щелчков? Вроде и повысила и мне моральнее легче будет 🙈
Если пить протеин на ужин вместо ужина, есть вероятность отеков? Что-то 3 дня сплошных разочарований утром, хотя по калорийности должно быть просто идеально
Молоко может давать отек, если на воде то норм будет
А я на тирзетте и все у меня отлично 👍 я выше описывала свой опыт и то, что для меня семаглутид оказался пустой тратой времени и денег. Но большинству он подходит и я рада за них. Только не понимаю, почему мне из раза в раз все пишут как им классно на семаглутидах 🤣🤣🤣 и так уже год. Лично мне не подошло и все 🙏
Ну, видимо, потому что вы из раза в раз год уже пишете тем, у кого все хорошо, что у вас «ужас, кошмар».