Те,у кого большой вес 90+, у вас за первый месяц сколько ушло?
0.25 вчера. Состояние полного желудка с лёгкой тошнотой. С утра чай и бутер с мясом. Запихала. Сегодня уже точно есть не смогу
Всем привет 👋 Есть те, у кого вес снижается стабильно ~1 кг в неделю, но по объемам изменения очень скромные? Колю со 2.04 -5,8 кг - но объемы почти без изменений
у меня наоброт объемы хорошо ушли аж 2 размера. а по весу не сильно хорошо(
Вот это я часто здесь читаю, а мне интересно наоборот ситуация
Мне кажется объемы уходят у тех, у кого вес большой, соответственно жирок убирает объемы.А вот стабильно - 1 кг вес не мышцы ли это?
В ветке семавика читала, что он спровоцировал усиление аллергии, я б подождала чуть.
Надо в любом случае кушать. Иначе организм взбунтуется и не будет отдавать лишние кг)
Что то я сегодня проснулась с головной болью и видимо из-за того, что спала с ней сон был тревожный и какой то бредовый 🙈 Или может сны такие от семавика, когда пройдет🤔 Сейчас выпила литр воды и мне теперь подташнивает 🙈да что такое блин
Меня от такого количества воды и без уколов тошнит(( скоро пройдет
Кто-нибудь замечал, что, когда шприц растягиваешь на большой срок, более 6 недель, указанных в сроке годности после вскрытия, при хранении в холодильнике, действие семаглутида ослаблялось?
Колю в пятницу, и стабильно во вторник самый сильный аппетит.
Можно совет Завтра будет 3 месяца Уже писала что отвесы очень маленькие Изначальный вес 71,2, сейчас 65,5 ✅За 3 месяца - 5,7 кг Был отпуск 10 дней но без + на весах, остальные два месяца все считаю в среднем 1100 ккал, с белком стараюсь, да были 3-4 дня за 2 месяца, что то позволяла но это в допустимых ккал при поддержании веса ✅вопрос в чем, Колю 0,25 я чувствую насыщение , отвернуло от сладкого, спокойно могу не ужинать, то есть эта доза помогает мне с самоконтролем 100% ✅Стоит ли поднимать из за маленького отвеса за весь период? P.S. Я довольна и этим отвесом, но хочется же все и сразу
Кто-нибудь замечал, что, когда шприц растягиваешь на большой срок, более 6 недель, указанных в сроке годности после вскрытия, при хранении в холодильнике, действие семаглутида ослаблялось?
Все произошло без объяснения, мне вот очень хочется ответить даме в ветке велгии, но увы, никак, никак)) такой спор прервали хороший))
Всем привет 👋 Есть те, у кого вес снижается стабильно ~1 кг в неделю, но по объемам изменения очень скромные? Колю со 2.04 -5,8 кг - но объемы почти без изменений