мне и не хочется чтобы пропадал, я не просто так зависла на квинсенте 0,5. Аппетит умеренный и при этом сладкого так и не хочется
Так так так, а может быть такое что на уколах пошла аллергия на продукт, на который раньше такого не было? В частности у меня с клубникой происходит какая-то беда. Поела ее не так давно, рвало так что думала 💀 Вчера снова дала ей шанс, снова рвота. Плюсом глаза чесались, насморк пошел. Сегодня все окей
А может желчный так среагировал? Интересно даже стало)
Но ее моя рвота насторожила. Плюс у меня побаливает периодически как раз в месте желчного, Делала узи месяц назад, желчный в порядке и печень тоже
Можно совет Завтра будет 3 месяца Уже писала что отвесы очень маленькие Изначальный вес 71,2, сейчас 65,5 ✅За 3 месяца - 5,7 кг Был отпуск 10 дней но без + на весах, остальные два месяца все считаю в среднем 1100 ккал, с белком стараюсь, да были 3-4 дня за 2 месяца, что то позволяла но это в допустимых ккал при поддержании веса ✅вопрос в чем, Колю 0,25 я чувствую насыщение , отвернуло от сладкого, спокойно могу не ужинать, то есть эта доза помогает мне с самоконтролем 100% ✅Стоит ли поднимать из за маленького отвеса за весь период? P.S. Я довольна и этим отвесом, но хочется же все и сразу
Оставайтесь на ней, добавьте спорт активность) у вас не такой большой избыток что бы терять по 5-6кг.
Девочки ... а никто не знает, может есть чат, подобный этому, но только по Антидепрессантам ... что бы можно было так же вот спросить " А у меня такая вот побочка, чем спасаетесь?" Спина замучила, я вспомнила что невролог мне прописывала Дулоксетин, он от болей в спине очень хорошо мне помогал, я его купила, начала пить, и опять похоже начинаю спотыкаться о побочки. А к моему неврологу запись только через 2 недели.
Там адекватная потеря веса от 5-10% от общего в месяц.
Здравствуйте. Побочки на ад в начале приёма? У меня были около месяца, потом прошли постепенно и полностью. Принимаю ад уже года 3. Но другой препарат не смогла принимать из-за побочек. Но они продолжались гораздо дольше месяца. Отменила
Кто-нибудь замечал, что, когда шприц растягиваешь на большой срок, более 6 недель, указанных в сроке годности после вскрытия, при хранении в холодильнике, действие семаглутида ослаблялось?
Кто-нибудь замечал, что, когда шприц растягиваешь на большой срок, более 6 недель, указанных в сроке годности после вскрытия, при хранении в холодильнике, действие семаглутида ослаблялось?
Девочки, привет! У вас на какой день после укола возвращался аппетит? У меня наступил четвертый день после укола и я есть хочу :(
Сейчас будет супер пупер глупый вопрос. Колю из красного некста. Нужно повышать до дозы 0,5 , но жутко ее боюсь. По расчету эндо это 22 щелчка. А если я поставлю 20 щелчков? Вроде и повысила и мне моральнее легче будет 🙈
В ней ничего страшного нет в этой дозе. Ставьте то количество, которое указано
Ну вот такая у меня боязнь. Начиталась что на ней у многих жор начинается и не могу теперь переступить этот психологический барьер