Всем здравствуйте! Не знаю куда задать вопрос, если не в ту ветку , прошу прощения ☺️Вчера разыгралась аллергия , отек глаз, вкололи преднизолон, а по идеи сегодня укол семавик , можно ли его колоть или лучше подождать 2 дня ? ( к врачу записи нет )
Всем здравствуйте! Не знаю куда задать вопрос, если не в ту ветку , прошу прощения ☺️Вчера разыгралась аллергия , отек глаз, вкололи преднизолон, а по идеи сегодня укол семавик , можно ли его колоть или лучше подождать 2 дня ? ( к врачу записи нет )
Я почему-то представляю себе окаменевшую лаву черную такую, базируется она в печени и не дает людям нормально жить))) Ходит себе человек с каменюкой в боку, пока не почистит чесноком и петрушкой, известными в народе антиоксидантами!
Всем здравствуйте! Кто-нибудь знает, почему некоторые ветки закрыты?
да, схлопнули квин, велгию, сем и инсу, все теперь в семаглутиде, суть-то одна)
Кто-то перевозил квинсенту начатую без холодоса? Первый раз, надо ехать часов 16. Вроде ж не жара еще? Да и вскрыта она.
Я почему-то представляю себе окаменевшую лаву черную такую, базируется она в печени и не дает людям нормально жить))) Ходит себе человек с каменюкой в боку, пока не почистит чесноком и петрушкой, известными в народе антиоксидантами!
Мы же не неандертальцы. Все знают, чистить надо смузями и энелем
я думаю, еще вода ушла у меня, потому что лицо не такое отечное стало
Всем привет. У кого то было такое, что прт первой тест капли была не одна капля , а много выходило капелек одна за одной?
Все произошло без объяснения, мне вот очень хочется ответить даме в ветке велгии, но увы, никак, никак)) такой спор прервали хороший))
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, в Вельгии при покупке коробка запечатана или нет? Просто заказала в аптеке ( первый раз покупала) и увидела, что она вся раскрыта. Это норм?
Привет всем худеющим, и смех и грех: устроила себе вчера чит мил в 23:30 🤣 замоталась днём, думаю дай мороженку сьем немного, как результат отекло половина лица, пошла крапивница дальше 😅 зафиналили это дело скорой и внутривенным уколом) лежу вчера ночью и думаю, ну не ела я мороженное и не надо было 🫠 +1 фобия в копилку )
Сама коробка у велгии без пленки, если вы об этом, может быть запаяна в аптечный пакет, может просто коробка быть
Так так так, а может быть такое что на уколах пошла аллергия на продукт, на который раньше такого не было? В частности у меня с клубникой происходит какая-то беда. Поела ее не так давно, рвало так что думала 💀 Вчера снова дала ей шанс, снова рвота. Плюсом глаза чесались, насморк пошел. Сегодня все окей
Ну китайскую клубнику я впринцепи всегда стороной обхожу ) не думаю что из за укола.
У кого сколько ушло за первый месяц на дозе 0,25?)
Тогда вопрос чем ее подкармливали, потому что в составе мороженного что я ела увидела консерванты. Ну и рвота это кстати больше к побочке можно отнести, реакция со стороны жкт, а вот крапивница это больше иммунный ответ. Но береженного как говорится …) думаю можно потерпеть до желаемого результата )))