Там у меня нервов не хватает читать. Чуть что, агрессия, помноженная на мудрость и, видимо, климакс
Девочки, привет! У вас на какой день после укола возвращался аппетит? У меня наступил четвертый день после укола и я есть хочу :(
Оу. Значит и так бывает. Мне первые 4 дня после укола вообще есть не хотелось, а сегодня прям как обычно себя чувствую.
Держимся , как говорится, на морально-волевых) это пройдет. Меня мотает , то хочу то не хочу есть
Оу. Значит и так бывает. Мне первые 4 дня после укола вообще есть не хотелось, а сегодня прям как обычно себя чувствую.
Вчера опытным путём выяснила, что если делать упор на белок, есть не хочу. В особенности ночью .
Непобедимая уверенность в мракобесии чистить печень , почки , вина гормонов , и самое крутое это изгонять живность типо паразиты 🤣🤣ядерная смесь знаний из интернета.
Шлаки еще) Организм у нас весь в шлаках, потому что он - доменная печь, видимо)) Люди семаглутиды изобрели, велгии, тирзетты, в космос полетели, вкалывают роботы, а мы шлаки чистим
может какие то события вас беспокоят, у меня если тревожность повышается, таблетки принимаю, а тож иногда спать не могу, но это редкость
Всем здравствуйте! Кто-нибудь знает, почему некоторые ветки закрыты?
Девочки, привет! У вас на какой день после укола возвращался аппетит? У меня наступил четвертый день после укола и я есть хочу :(
Как выглядят эти шлаки🤣? Как продукт переработки метала?))
Ну,без этого никуда. Вообще,я дама,впечатлительная.🙃
Объединены в общие темы, велгия-инсудайв-семавик - теперь все семаглутид
Ровнехонько 4 кг на велгии скинула, повезло, меня «взяло» с первого же укола)))
Ровнехонько 4 кг на велгии скинула, повезло, меня «взяло» с первого же укола)))
Вы при этом вводили спорт и правильное питание или не меняли ничего?