Не ставьте себе ограничения. Нет плохой еды , кушайте все, но в меру. Это я вам говорю рппшница со стажем , у меня иногда бывают мысли сесть на питьевую 😁 или на какую нибудь диету)) но нельзя себя ограничивать
Вы имеете ввиду официально?нет ,но проблемы с питанием огромные,я считаю еду врагом номер 1 почему то,могу быстро сбросить на голодовках и так же быстро наесть в зажорах.Рантше были пачки слабительных и мочегонных,но от этого слава Богу ушла 5 лет назад.
Я лежала а клинике, и видела людей действительно болеющих. И это не про проблемы с питанием и подъедание слабительных. Там было все печальнее(( Они из туалетов не вылезали, + окр в перемешку с депрессией. И сами не осознавали что имеют проблемы. В общем ужас((
Мой вес сейчас 65 рост 164я ходила только к психологу,к психиатру страшно.Это было ни то что подъедала слабаки,просто пачку фуросемида и бисакодила могла 2 -3пачки съесть,они почему то переставали работать.На улице научилась в кустах ходить 💩 и в магазинах в туалеты,рвоту вызывала ,бывало..
Вам бы к специалисту обратиться. Можно же к частному психиатру пойти, не обязательно в пнд. Хотя сейчас и в пнд ничего страшного нет. Вы с какого веса худеете на семаглутиде? Если с небольшого, в вашем случае, это может быть ещё одним признаком расстройства, и тогда препарат вряд-ли вам поможет справиться с имеющимися проблемами без дополнительной терапии.
Вам бы к специалисту обратиться. Можно же к частному психиатру пойти, не обязательно в пнд. Хотя сейчас и в пнд ничего страшного нет. Вы с какого веса худеете на семаглутиде? Если с небольшого, в вашем случае, это может быть ещё одним признаком расстройства, и тогда препарат вряд-ли вам поможет справиться с имеющимися проблемами без дополнительной терапии.
Какой у вас целевой вес и что планируете делать после его достижения?
Я что-то пропустила, почему тема с велгией закрыта? А семавик и вовсе не могу найти
Цель 50 ,заниматься в зале поддерживая вес ,есть 3 раза в день нормально,не угрызая себя
Ну вы же понимаете, что после отмены препарата, старые пищевые привычки вернутся?
Так я и хочу научится,вернее мое желание,поддерживать вес без голодовок,после которых приходит обжерателтство,Потому что разум уже настроен,что завтра опять голодать..Надеюсь 🤞🏽 привыкнуть и есть ,как нормальные люди)
Уколы не лечат РПП. РПП- это психическое расстройство 🤷 обязательно нужна помощь специалиста. Поверьте, жизнь разделится на до и после.
Так я и хочу научится,вернее мое желание,поддерживать вес без голодовок,после которых приходит обжерателтство,Потому что разум уже настроен,что завтра опять голодать..Надеюсь 🤞🏽 привыкнуть и есть ,как нормальные люди)
Всем здравствуйте.. Вчера была у эндокринолога, у меня два узла и увеличена щитовидгая железа..вес 86,при росте 164,51 год.. Поправилась резко за лето, сбросить не выходит.. Ожирение 1 степени.. Выписала мне семавик... Сахар у меня 5.6...прочла, что при приёме, может быть проблема с щитовидкой.. Подскажите, кто то колит при заболевании щитовидной железы.. Как результат, ухудшение нет?
Всем здравствуйте.. Вчера была у эндокринолога, у меня два узла и увеличена щитовидгая железа..вес 86,при росте 164,51 год.. Поправилась резко за лето, сбросить не выходит.. Ожирение 1 степени.. Выписала мне семавик... Сахар у меня 5.6...прочла, что при приёме, может быть проблема с щитовидкой.. Подскажите, кто то колит при заболевании щитовидной железы.. Как результат, ухудшение нет?