О да мой стаж 15 лет РПП,1,5 года питьевой с минимальными срывами было🤦🏻♀️худела до 42 кг при росте 164
У меня при росте 170, на 49 кг сразу пропали месячные .
Всем привет, подруга скинула группу(чат) Я не могу до конца понять всю суть на чем и как она худеет (семавик) объясните пожалуйста Можно ли это вообще после родов (прошло 4 месяца) как и что делать
Я первый раз уколола велгию. Никак не могла решиться. Хожу в зал, слежу за питанием, но вес не уходит. Решили добавить уколы, вот не знаю что будет. Придет ли результат. Я бы, честно рада была даже минус 5-7 кг
Скажите, пожалуйста, куда именно колоть квинсенту, выше или ниже пупка?
А по рецепту продается семавик? В интернете пишут тип да
Всем привет, подруга скинула группу(чат) Я не могу до конца понять всю суть на чем и как она худеет (семавик) объясните пожалуйста Можно ли это вообще после родов (прошло 4 месяца) как и что делать
Моя эндокринолог говорит, что эти препараты для похудения можно назначать не раньше чем через 2 года после родов. Потому что у Вас организм ещё восстанавливается и результата может не быть.
Если не кормите, то никаких проблем нет, но анализы всё равно лучше сдать, если планируете приём без наблюдения врача. Суть препарата заключается в том, что вы насыщаетесь меньшим количеством пищи и дольше не испытываете чувство голода, но это не волшебная таблетка, придётся держать диету, считать калории или использовать другие методы контроля питания.
Ольга , я вам хочу спасибо сказать , вы в начале моего пути хорошо меня поддержали и советы дали дельные . Ну, и конечно, ваш результат всем пример 🩷
Это очень приятно слышать) Надеюсь, у вас все идёт хорошо)
Это очень приятно слышать) Надеюсь, у вас все идёт хорошо)
Буду рада вашему совету !😳 завтра укол , по идее надо уже 1 мл, я пока на 0,5 , вес уходит , иногда пробивает аппетит , но контролируемо. Повышать или остаться ? Вы какую схему кололи ?
Если он на вас действует и по большей части держит аппетит, то не стоит пока повышать. На каждой дозировке лучше подольше сидеть.Я дошел до 1 мг семавика и уже давно на ней и не хочу поднимать, сахар хорошо держит и по аппетиту хорошо.
Да, все наладилось , тошнота и прочие радости ушли ) наедаюсь малым . С 22 марта ушло 13 кг 😍