Это отличный результат! Если есть контроль аппетита, не повышайте. У меня до единицы вообще вес стоял, так что я немного завидую тем, у кого маленькие дозировки работают - пользуйтесь этим)
С августа по середину января, примерно. Потом плавно перешла на 1,7, но сейчас снова вернулась на единицу из-за побочек.
Да, 5 кг осталось до целевого. Сейчас где-то по 2-2,5 кг в месяц уходит.
Да закупили же они по другой стоимости , наверно. Думаю, что они не хотят в деньгах терять. Распродадут маленько по старой цене, буду по новой тирзетту продавать. Для потребителя, конечно, это так себе ситуация.
согласна, я вот сейчас из велгии 1,7 делаю 1) а потом из 2,4 тоже буду делать 1 единичку - это очень выгодно)
Я так тоже пробовала)) в итоге вернулась на квинсенту, потому что со щелчками сбивалась)) но что так дешевле, конечно, факт)
У меня клиентка ходит к эндокринологу. У той сахарный диабет и вес за 120. Так вот врач ей говорит, ты жирная! Ты станешь обузой. Хватит жрать! И ходит к ней уже 2 месяца. Скинула всего 3 кг и боитсЯ к ней идти. Отправила к своей
Доброго утра) Кто пьёт актитропил ?утром по совету знакомой с кофе выпила что то вштырило слишком .Кто как его пьёт как лучше?по анатации до 15.00 после еды но многие пишут что так наоборот спать хочеться не пойму как лучше пить.с подобными препаратами нет опыта взяла так как голова часто болит .
Если вас этот препарат бодрит, то на кой ляд его вечером пить, если вам конечно не на работу в ночь?🙈 мало ли кто что пишет в интернете🙈 инструкция ж есть. Если часто голова болит, то это повод к врачу обратиться...
Я его утром пью )ночью сплю обычно я фрилансер)обратилась а что она скажет спите итп у нас врачи очень пофигистичные)
Ну, врачей много) если в чем-то сомневаюсь, то хожу к 2-3) а то мне как-то 2стороннюю пневмонию попытались лечить грудным сбором😅
всем привет, у меня сегодня первое контрольное взвешивание, и результат минус 2 кг, днем буду колоть вторую инъекцмю 0,25 Велгия, мало кг ушло видимо потому что движения мало