Спасибо за совет ! А давно вы на 1 мг?
Третий месяц
Третий месяц
отлично ! мне нравится такая схема ) посижу пожалуй еще на 0,5
Это отличный результат! Если есть контроль аппетита, не повышайте. У меня до единицы вообще вес стоял, так что я немного завидую тем, у кого маленькие дозировки работают - пользуйтесь этим)
А на единичке долго были ?
А на единичке долго были ?
С августа по середину января, примерно. Потом плавно перешла на 1,7, но сейчас снова вернулась на единицу из-за побочек.
С августа по середину января, примерно. Потом плавно перешла на 1,7, но сейчас снова вернулась на единицу из-за побочек.
Вы еще снижаете вес ?
Вы еще снижаете вес ?
Да, 5 кг осталось до целевого. Сейчас где-то по 2-2,5 кг в месяц уходит.
Да, 5 кг осталось до целевого. Сейчас где-то по 2-2,5 кг в месяц уходит.
Какая же работа вами проведена ! восторг !💪🏼
Да закупили же они по другой стоимости , наверно. Думаю, что они не хотят в деньгах терять. Распродадут маленько по старой цене, буду по новой тирзетту продавать. Для потребителя, конечно, это так себе ситуация.
согласна, у нас в городе цену на тирзетту снизились, всё махом раскупили дозировки 2,5 и 5мг. Подожду до 20 мая)
согласна, я вот сейчас из велгии 1,7 делаю 1) а потом из 2,4 тоже буду делать 1 единичку - это очень выгодно)
Я так тоже пробовала)) в итоге вернулась на квинсенту, потому что со щелчками сбивалась)) но что так дешевле, конечно, факт)
Сегодня купила в Апреле 2 квинсенты за 9000.
тоже набор квинсенты столько же стоит. там вроде еще промокоды из аптеки, небольшие, можно на всю корзину применить
Я так тоже пробовала)) в итоге вернулась на квинсенту, потому что со щелчками сбивалась)) но что так дешевле, конечно, факт)
согласна, поэтому я отсчитываю щелчки в строгом одиночестве, ребенка в сад отвела и сажусь над велгией колдовать)) по этой же причине укол у меня всегда в будний день 😁
https://www.forbes.ru/healthcare/537307-preparat-sprosa-recepturnyj-analog-ozempika-vyrvalsa-v-lidery-aptecnyh-prodaz
Не знаю, можно ли ссылки размещать? Статья про обеспокоенность безрецептурной продажей семаглутида🙈 Хотят ужесточить (только хотят!). В моём городе стали ощутимо строже спрашивать рецепт на сёму
Надо быстрее худеть🤣
Как
Проблема в том, что даже если ты офигенно сознательно относишься к своему здоровью, то найти врача, который отнесется грамотно, очень сложно
У меня клиентка ходит к эндокринологу. У той сахарный диабет и вес за 120. Так вот врач ей говорит, ты жирная! Ты станешь обузой. Хватит жрать! И ходит к ней уже 2 месяца. Скинула всего 3 кг и боитсЯ к ней идти. Отправила к своей
У многих эндокринологов позиция: просто перестаньте переедать. Скоро будем контакты хороших специалистов передавать из рук в руки)) (Особенно, если с рецептами гайки затянут🌚)
У меня клиентка ходит к эндокринологу. У той сахарный диабет и вес за 120. Так вот врач ей говорит, ты жирная! Ты станешь обузой. Хватит жрать! И ходит к ней уже 2 месяца. Скинула всего 3 кг и боитсЯ к ней идти. Отправила к своей
Какой то энд- абьюзер.
Доброго утра) Кто пьёт актитропил ?утром по совету знакомой с кофе выпила что то вштырило слишком .Кто как его пьёт как лучше?по анатации до 15.00 после еды но многие пишут что так наоборот спать хочеться не пойму как лучше пить.с подобными препаратами нет опыта взяла так как голова часто болит .
Доброго утра) Кто пьёт актитропил ?утром по совету знакомой с кофе выпила что то вштырило слишком .Кто как его пьёт как лучше?по анатации до 15.00 после еды но многие пишут что так наоборот спать хочеться не пойму как лучше пить.с подобными препаратами нет опыта взяла так как голова часто болит .
Если вас этот препарат бодрит, то на кой ляд его вечером пить?🙈 мало ли кто что пишет в интернете🙈 инструкция ж есть
Если вас этот препарат бодрит, то на кой ляд его вечером пить, если вам конечно не на работу в ночь?🙈 мало ли кто что пишет в интернете🙈 инструкция ж есть. Если часто голова болит, то это повод к врачу обратиться...
Я его утром пью )ночью сплю обычно я фрилансер)обратилась а что она скажет спите итп у нас врачи очень пофигистичные)
Я его утром пью )ночью сплю обычно я фрилансер)обратилась а что она скажет спите итп у нас врачи очень пофигистичные)
Ну, врачей много) если в чем-то сомневаюсь, то хожу к 2-3) а то мне как-то 2стороннюю пневмонию лечили грудным сбором😅
Ну, врачей много) если в чем-то сомневаюсь, то хожу к 2-3) а то мне как-то 2стороннюю пневмонию попытались лечить грудным сбором😅
Да уж есть такие горе врачи к сожалению.
всем привет, у меня сегодня первое контрольное взвешивание, и результат минус 2 кг, днем буду колоть вторую инъекцмю 0,25 Велгия, мало кг ушло видимо потому что движения мало
всем привет, у меня сегодня первое контрольное взвешивание, и результат минус 2 кг, днем буду колоть вторую инъекцмю 0,25 Велгия, мало кг ушло видимо потому что движения мало
Не грешите. 2 кг- это отличный результат. Вы считаете ккал?
да, я считаю, бот посчитал мне 1350 в день, но я съедаю 700-850 ккал
подключу шаги на этой неделе 10000
Здравствуйте
Хотим поставить о.25. Подскажите это сколько щелчков?