Хотим поставить о.25. Подскажите это сколько щелчков?
@Semaglutide_Click_bot
Хотим поставить о.25. Подскажите это сколько щелчков?
У вас там отмечена доза, не нужно вам ничего считать
У меня клиентка ходит к эндокринологу. У той сахарный диабет и вес за 120. Так вот врач ей говорит, ты жирная! Ты станешь обузой. Хватит жрать! И ходит к ней уже 2 месяца. Скинула всего 3 кг и боитсЯ к ней идти. Отправила к своей
Вчера у эндокринолога была) по другой теме, не по похудению, но заодно обсудили квинсенты-велгии-тирзетты) говорит, такое нам подспорье в работе, очень подробно мне рассказала, как работают препы, такая пря лапушка) Не представляю, чтоб она мне подобное сказала 🙄
Девочки что вы скажете про сахарозаменитель фит парад 7, его эндокринолог советует мне
Девочки что вы скажете про сахарозаменитель фит парад 7, его эндокринолог советует мне
Я со своей разговаривала ,она одобрила только стевию,ей и пользуюсь
Не люблю сахзамы в принципе. Но 7й хвалят
Стевия на мой вкус вообще всему придаёт вкус мыла
На игле должна появиться капля? Когда выставили дозу?
На игле должна появиться капля? Когда выставили дозу?
На моей ручке есть специальная отметка ,которая каплю показывает
Может у вас так же
На игле
Должна быть капля что бы не попал воздух
Ее нет
Нормальный. Добавляю в продукты, где надо подсластить. В пастилу. Или в джем.
Спасибо ❤️
Всю неделю делала дефицит кк больше чем обычно, в среднем жила на 1000, чтоб вчера сходить с сотрудниками в кафе. Ну не могу сказать что получила, удовольствие, но кк конечно переела, выпила 700 гр пива и общий кк где то на 2000-2500 кк. Короче среднее за неделю пишет 1300. Утром взвесилась пока вес не прибавился. Напишите из опыта , такое переедание чем мне грозит завтра например, ждать плюс или нет?
Дайте пожалуйста ссылку на желатин.
Всю неделю делала дефицит кк больше чем обычно, в среднем жила на 1000, чтоб вчера сходить с сотрудниками в кафе. Ну не могу сказать что получила, удовольствие, но кк конечно переела, выпила 700 гр пива и общий кк где то на 2000-2500 кк. Короче среднее за неделю пишет 1300. Утром взвесилась пока вес не прибавился. Напишите из опыта , такое переедание чем мне грозит завтра например, ждать плюс или нет?
Если вы размазали на неделю читмил, то на вес ориентируйтесь а горизонте недели, а не ждите прям завтра привеса. Через неделю взвесьтесь и поймёте, что не так всё страшно было.
Девочки, а вы РППшницы с диагнозом?
Да, я ходила к психологу
Я просто искренне не понимаю, как можно говорить, что есть такой серьезный диагноз, когда его может и не быть? Это как поставить себе диабет без анализов
РПП есть у каждой второй на самом деле 🤷♀️ Но мало кто ходит к специалисту
Да, я ходила к психологу
Психолог поставил Вам РПП?
🧐
Психолог поставил Вам РПП?
Не совсем поняла вопроса. Вы хотите поспорить с моим РПП? 😂
Не совсем поняла вопроса. Вы хотите поспорить с моим РПП? 😂
я хочу увидеть психолога, который ставит диагнозы)
зачем мне спорить с Вашим РПП, если Вы его так бережете❤️
🗿 треш
Я бы хотела никогда не знать что это такое
Я бы хотела никогда не знать что это такое
так, а у психиатра то Вы были?
СРОЧНО требуется 1-3 человека на удалённую деятельность, все с телефона или пк, 1100 долларов в неделю, легально и стабильно!!! Пишите " + " в ЛС.