Хотим поставить о.25. Подскажите это сколько щелчков?
Хотим поставить о.25. Подскажите это сколько щелчков?
У меня клиентка ходит к эндокринологу. У той сахарный диабет и вес за 120. Так вот врач ей говорит, ты жирная! Ты станешь обузой. Хватит жрать! И ходит к ней уже 2 месяца. Скинула всего 3 кг и боитсЯ к ней идти. Отправила к своей
Девочки что вы скажете про сахарозаменитель фит парад 7, его эндокринолог советует мне
Девочки что вы скажете про сахарозаменитель фит парад 7, его эндокринолог советует мне
На игле должна появиться капля? Когда выставили дозу?
Всю неделю делала дефицит кк больше чем обычно, в среднем жила на 1000, чтоб вчера сходить с сотрудниками в кафе. Ну не могу сказать что получила, удовольствие, но кк конечно переела, выпила 700 гр пива и общий кк где то на 2000-2500 кк. Короче среднее за неделю пишет 1300. Утром взвесилась пока вес не прибавился. Напишите из опыта , такое переедание чем мне грозит завтра например, ждать плюс или нет?
Я просто искренне не понимаю, как можно говорить, что есть такой серьезный диагноз, когда его может и не быть? Это как поставить себе диабет без анализов
Не совсем поняла вопроса. Вы хотите поспорить с моим РПП? 😂