Ладно, я все придумала 😘
Конечно, придумали. Нет у Вас диагноза, нет и соответствующей терапии
Конечно, придумали. Нет у Вас диагноза, нет и соответствующей терапии
Ладно
Раз нет оф.диагноза , значит нет проблем) ура) 😄
Раз нет оф.диагноза , значит нет проблем) ура) 😄
нет терапии
И остается в чатиках рассказывать, как тяжело жить с РПП
Которого нет
Мне также терапевт поставила СД. Пока я не добралась к эндокринологу. Все оказалось совсем не так.
И остается в чатиках рассказывать, как тяжело жить с РПП
Вот это вы выдумщица)
Вот это вы выдумщица)
У меня здесь хорошие преподаватели частенько появляются😜
https://www.forbes.ru/healthcare/537307-preparat-sprosa-recepturnyj-analog-ozempika-vyrvalsa-v-lidery-aptecnyh-prodaz
Не поняла в чём проблема? Кому-то не хватает, или кто-то умер... Или кто-то слишком много заработал?)🤔
Не поняла в чём проблема? Кому-то не хватает, или кто-то умер... Или кто-то слишком много заработал?)🤔
Проблема в битве корпораций и дележке доходов.
Как обычно
РПП есть у каждой второй на самом деле 🤷♀️ Но мало кто ходит к специалисту
Нет рпп у каждой второй. Так же, как депрессии нет у каждого второго. Сейчас вообще модно придумывать себе психиатрические диагнозы.
Если вы размазали на неделю читмил, то на вес ориентируйтесь а горизонте недели, а не ждите прям завтра привеса. Через неделю взвесьтесь и поймёте, что не так всё страшно было.
Я мозгами понимаю что закрыть себя от мира нельзя. Банально встреча с сотрудниками или какой то домашний праздник. Но блин три месяца я себе такого конечно не позволяла, и тут вот
Нет рпп у каждой второй. Так же, как депрессии нет у каждого второго. Сейчас вообще модно придумывать себе психиатрические диагнозы.
Это снятие ответственности с себя . Типа это не я, это все рпп а я не могу ему противостоять. как сейчас любую хандру называют дипрессия чем обесценивают действительно это состояние .
Ок, вы правы Видимо вас что-то сильно триггерит
Это снятие ответственности с себя . Типа это не я, это все рпп а я не могу ему противостоять. как сейчас любую хандру называют дипрессия чем обесценивают действительно это состояние .
Депрессия тяжёлая состояние. Кто там был, не будет раскидываться словами.
Ок, вы правы Видимо вас что-то сильно триггерит
Вы слов просто выучили много модных😁
Вы слов просто выучили много модных😁
Я 3 раза пыталась закончить разговор , а вы все пишите и пишите) зачем?)
Депрессия тяжёлая состояние. Кто там был, не будет раскидываться словами.
К счастью я там не была, но буквально недавно в нашем небольшом населенном пункте было несчастье. Девушка 28 лет с диагностированной послеродовой дипрессией покончила с собой оставив младенца и семью. И ей никто не смог помочь ТК думали перебесится и угомонится
Я 3 раза пыталась закончить разговор , а вы все пишите и пишите) зачем?)
С Вами я его закончила
Проблема в битве корпораций и дележке доходов.
Ну да, а то что бы это Форбс беспокоиться продажей без рецепта...
Все будет! Тем более вы и за питанием следите, и на спорте.
Вот я от одного укола забыла про еду. Хочется только пить, но я всегда соблюдала норму воды 40мл на кг веса. Но сейчас пью еще больше. Есть не хочется. Но могут аппетит спровоцировать запахи и вид вкусной еды, но нет чувства голода. Вчера поела в 18 часов последний прием пищи и проснулась не голодная
Я мозгами понимаю что закрыть себя от мира нельзя. Банально встреча с сотрудниками или какой то домашний праздник. Но блин три месяца я себе такого конечно не позволяла, и тут вот
Дело не в закрытии от мира. Дело в отношениях с едой и весами. Цикл, мышечная усталость, миллион причин, которые могут утром дать небольшой плюс. А если раз в неделю на весы прыгать - то видна более чистая динамика. Меньше поводов для расстройства, если молодец и блюдете себя. Поверьте, на длинной дистанции легко выгореть и пара дней плюсового веса может вполне растоптать уверенность в верности пути. Такое тут часто встречается.
Я поэтому и говорю, у самой два эпизода в анамнезе и знаю, что когда-нибудь будет ещё. Люди просто не понимают что это такое, в большинстве своём.
Я поэтому и говорю, у самой два эпизода в анамнезе и знаю, что когда-нибудь будет ещё. Люди просто не понимают что это такое, в большинстве своём.
И очень хорошо, что не знают. Очень.