Согласна! Но после зала у некоторых такой жор открывается. Очень тяжело сдержать. У нас в раздевалке периодически вижу девочек прям в форме, остервенело поглощающих йогурт какой нибудь. С бешеными глазами.))
А как быстро это уйдёт к той цифре, что была получена с таким трудом?)))
я тож переживала просто. прекрасно понимаю. но если разобраться в механизме и почитать как работает - ничего мега страшного в препарате нет)
А людям с неправильными пищевыми привычками такой жор заглушить вдвойне трудней. В общем, хорошо, что есть препарат наш😅
Я 0,25 вообще не чувствовала . И жор вечерний никуда не пропал, и аппетит не уменьшился . Вчера первый раз 0,5 поставила утром , вечером дядя Жора не пришел . Наконец-то .
Да я тут залезла, у кого сладость дикая не встать, у кого что) полочки по жкт не пугают, потому что у меня от ожирения они и так есть 🥹
Ну вот насколько я поняла , у него накопительный эффект. Поэтому наверное у всех разное время занимает, чтоб избавиться от жора .. и может не всем подходит страху и препарат колоть и в зал ходить. Не всё сразу)
Да, у всех разное. Я из тех счастливчиков, на которых с первого укола подействовало 🙈 хотя я не ожидала, начала худеть сама, поскольку скинуть нужно много, планировала, что как раз когда устану начнет действовать квинсента.) А в зал надо созреть. И аккуратно, кто с большим весом. Но это тоже очень интересное приключение в своем роде.))
Да я тут залезла, у кого сладость дикая не встать, у кого что) полочки по жкт не пугают, потому что у меня от ожирения они и так есть 🥹
Воооо у меня тоже именно с вечерним дядей Жорой проблемы. Днем я могу вообще не есть, либо есть мало. Все срывы вечером 🥹
Согласна! Но после зала у некоторых такой жор открывается. Очень тяжело сдержать. У нас в раздевалке периодически вижу девочек прям в форме, остервенело поглощающих йогурт какой нибудь. С бешеными глазами.))
Слабость обычно бывает недолго, это может быть от резкого снижения калорийности, или давление снижается от обезвоживания. У многих в первые дни уходит вода, надо соблюдать питьевой режим и мониторить давление, кушать не жирную пищу, в идеале рассчитать свои нормы бжу и соблюдать их, тогда будет минимум побочек. У вас все получится!
Слабость обычно бывает недолго, это может быть от резкого снижения калорийности, или давление снижается от обезвоживания. У многих в первые дни уходит вода, надо соблюдать питьевой режим и мониторить давление, кушать не жирную пищу, в идеале рассчитать свои нормы бжу и соблюдать их, тогда будет минимум побочек. У вас все получится!
Девочки, кто нибудь худел не по схеме? Всегда на 0.25мг?) Сделала во вторник 4 укол(0.25) вот боюсь повышать начитавшись побочек…
Девочки, кто нибудь худел не по схеме? Всегда на 0.25мг?) Сделала во вторник 4 укол(0.25) вот боюсь повышать начитавшись побочек…
Я не повышаю. 16 недель. Аппетит контролируемый, но совсем не пропадет. Снижение веса очень медленное, но мне так и надо.
Вот тоже быстро не хочу вес скидывать… был опыт( набирала потом их обратно… И аппетит оказывается умею контролировать😅