Подскажите пожалуйста, как правильно набрать остатки препарата в обычный инсулиновый шприц? Ставлю укол по 0,5. Не могу разобраться 🤦🏻♀️🙃
Девочки, купила семавик. А потом зачем то полезла в побочки сюда, и все. Накрыло страхом((( Хотя очень хочу стать наконец то стройной… очень . Но я паничка со стажем(( есть чем меня успокоить ?)))
Мечтами о стройном и здоровом теле) Всегда можно бросить, если чтото пойдет не так. Главное не торопиться и соблюдать рекомендации
Я вот думаю, читала, что можно начать с дозировки меньше чем 0,25, чтобы очень плавное привыкание было. Вы так не делали? Или все начинали с 0,25?😌
Я с 0.25 начинала. Побочек не было особо. Только газообразование. Но я ферменты купила, пару дней попила и все. И спать после укола не могла. Перенесла укол с вечера на утро. Все )
А у меня это первый опыт похудения. До этого я была худая (50 кг), за последние 2 года набрала 17 кг, т.к. бросила курить и вылечила панические атаки. Я на нейролептиках, от них всегда аппетит высокий. Вот теперь хочу сбросить хотя бы 10.
Подскажите, кто-нибудь заменял ужин на белковый коктейль? Что думаете по этому поводу и какой лучше заказать?
После зала, например, можно так чудесно покушать.)) и ещё и поправиться после этого.)
Это сто процентов. Вот это чувство неадекватного голода, когда мозг требует килограмм еды и срочно, и ты вообще себя не контролируешь, это капец.
Я вот думаю, читала, что можно начать с дозировки меньше чем 0,25, чтобы очень плавное привыкание было. Вы так не делали? Или все начинали с 0,25?😌
Так начинать и надо только с 0,25, и так 4 недели. Вы не побочки читайте, а раздел FAQ и инструкцию)
Привет всем! Месяц прекрасного сброса веса, по 200-300 грамм, за месяц -6.5 кг. И вчера вечером поздним на др съела сыр, свинину шашлык и все это, ужасно тошнило и…утром встала на весы - плюс 3 кг!!!!!!! Перевзвешивалась трижды!!!! Как такое может быть(((((((
Да запросто. Отекли от жирной соленой еды, которую еще не выкакали.😁
Вот и я об этом. 80% при похудении это питание. Иногда не стоит всё и сразу накидывать..
А как быстро это уйдёт к той цифре, что была получена с таким трудом?)))