Девочки, кто нибудь худел не по схеме? Всегда на 0.25мг?) Сделала во вторник 4 укол(0.25) вот боюсь повышать начитавшись побочек…
У кого нибудь была побочка в виде болей в животе после еды?
Да, у всех разное. Я из тех счастливчиков, на которых с первого укола подействовало 🙈 хотя я не ожидала, начала худеть сама, поскольку скинуть нужно много, планировала, что как раз когда устану начнет действовать квинсента.) А в зал надо созреть. И аккуратно, кто с большим весом. Но это тоже очень интересное приключение в своем роде.))
У кого нибудь была побочка в виде болей в животе после еды?
У меня тоже с первой дозы эффект. Утро всегда начиналось с каппучино, ну я и налила себе. Первая реакция: что за пойло? Вылила и налила американо без сахара, было ооочень вкусно 😋. С этого момента пошёл вес вниз ⏬
Господи, дорогие чатлане!!! Я только что влезла в штаны, в которые шесть лет войти не могла!!! 50 размера!!! Ура. Товарищи. Ура! Урраааа!
Господи, дорогие чатлане!!! Я только что влезла в штаны, в которые шесть лет войти не могла!!! 50 размера!!! Ура. Товарищи. Ура! Урраааа!
Курица будто плохо пахнет, пыталась венегрет поесть , тоже не лезет (
Я вчера тоже кусочек крыла попробовала и тааааак мне воняла и на вкус полное г была, хотя очень люблю крылья, колу не пью с детства, терпеть не могу, сегодня стакан выпила и так вкусно было 🧐