так оземпик дорогой, разве нет? я квинсенту на аптекару беру, там часто скидки на неё
Дорогие друзья! Подскажите ,что лучше выбрать семавик,квинсента итд?Мой эндокринолог мне предложил оземпик,но для меня это дорого 25т(ей его привозят) .Хочу попросить рецепт на что-то другое.Буду рада рекомендациям.Вес 98,преддиабет
Админы привет, ветку по седжаро будут делать когда выйдет в продажу?
Скорее Дальше на просьбу рецепта на другой препарат, начнут запугивать побочками… и малоизученностью
Рецепт выписывается на действующее вещество, а оно везде семаглутид, хоть в оземпике, хоть в семавике
Если врач продает из «под полы», то и рецепта скорее всего не будет. Смысл в нем?
Я скинула 17,7 кг с конца октября. Начинала с 75, сейчас 57-58. Вроде бы до идеала всего ничего 3 кг осталось, но по телу вижу, что по ходу надо до 52 кг идти или даже ниже. Верх нормальный, а ноги все еще жирные. Поэтому вот так, скидывать результаты которые не доведены до идеала не вижу смысла
Иногда в застойные места не хватает лимфодренажа - массажа
Я на 1.0 вышла в январе. Вес снизился на 2 кг при 0.25 и 0.5. До конца апреля всего скинула 5 кг. Не считала кк и без спорта. Зашла в «не худею», сделала вывод, что все таки нужен подсчет кк. Оказалось, что на поддержании употребляю 1500-1600. Когда то вела подсчет в фатсикрет и забросила. Казалось, что маленькие порции - значит в дефиците. Ничего подобного, «на глаз» вес продуктов не правдоподобно. Изначально, цель сбросить 12 кг. Половину скинула, зависло. Уменьшила кк. За неделю 1,5 кг вниз. Продолжаю на 1200 и увеличила на дозу 1,25, а то в пмс гормон обжорства бушует.
Не хочу туда, а то кто нибудь чихнет и совсем вес остановится, вообще. Столько веток🙊, остановилась на курилке и что мы едим)) Я просто не повышаю дозу с 16 марта 0,25, так как считаю что мне помогает, отказалась совсем от сладкого и укладываюсь в норму калорий. Вот и закралась мысль может я не права и надо было по схеме повышать как большинство
Кажется я его прошлым летом тоже видела)) Наверное к лету поставили, скоро откроют)
Всем привет 👋 А подскажите где есть информация как вытащить из шприца остатки , где то на глаза попадалось, покупают шприц в аптеке инсулиновый и колят остатки
Всем привет 👋 А подскажите где есть информация как вытащить из шприца остатки , где то на глаза попадалось, покупают шприц в аптеке инсулиновый и колят остатки
Девочки, не по теме вопрос. Сына кот подруги расцарапал, что делать? К врачу? Бешенство реально? (Вопрос может идиотский, но я что то боюсь) Чем обрабатывать? Кто то говорит йод, кто наоборот йод сожжет. Может врачи есть? Сын к врачу идти не хочет😬
Девочки, не по теме вопрос. Сына кот подруги расцарапал, что делать? К врачу? Бешенство реально? (Вопрос может идиотский, но я что то боюсь) Чем обрабатывать? Кто то говорит йод, кто наоборот йод сожжет. Может врачи есть? Сын к врачу идти не хочет😬