От благодарности она заряжается целебными свойствами?😁
Всем привет. У кого имт стал 30 после большой потери веса (например, до было имт в районе 39-40), как у вас дальше со сбросом? Быстро уходит? Или уже медленнее?
Расскажите как слезали с Велгии или подобных препаратов и не набрали ли потом 🙏
Вообще такой отвес за ровно 2 месяца🤩так что двойной юбилей, можно сказать
Да не одна, конечно, они все в "я не худею".) Хотите быстрее, увеличивайте дефицит и физ активность, универсальный совет.
Дорогие друзья! Подскажите ,что лучше выбрать семавик,квинсента итд?Мой эндокринолог мне предложил оземпик,но для меня это дорого 25т(ей его привозят) .Хочу попросить рецепт на что-то другое.Буду рада рекомендациям.Вес 98,преддиабет
Дорогие друзья! Подскажите ,что лучше выбрать семавик,квинсента итд?Мой эндокринолог мне предложил оземпик,но для меня это дорого 25т(ей его привозят) .Хочу попросить рецепт на что-то другое.Буду рада рекомендациям.Вес 98,преддиабет
Причем я спросила,а аналоги? Ну говорит про них ничего не могу сказать в действии.Оземпик знаю мол,колю мужу..
Я тоже со своим эндокринологом боролась за альтернативу. Меня прям бесит, когда безапелляционно только одно, а других вариантов нет! По итогу нашей борьбы к результату не пришли 😁 она настаивала на Оземпике, а я принципиально взяла Тирзетту. Да в цене плюс/минус одно и то же, но мне был важен принцип альтернативы. К слову пока полёт нормальный, но это мой первый опыт подобных препаратов.
Просто в ветке результаты пишут единицы и те кто за 3 месяца потеряли 10-18 кг, а остальные молчат и ощущение что ты одна только за 3 месяца скинула 5 кг, я уверена что нас не мало, поэтому важно знать что ты не одна, мы же все тут для поддержки, но когда видишь тут другие только цифры начинаешь копать, что не так может дозу надо больше, может совсем в голод уйти или менять препарат, Считаю калории и хожу 15 тыс шагов в среднем
Берите, что по деньгам выгоднее, вообще разницы нет по опыту чата Действующее вещество одно, я брала квинсенту, сейчас Семавик Еще можно велгию, инсудайв, семуглин Врачу конечно выгоднее свой оземпик толкать
так оземпик дорогой, разве нет? я квинсенту на аптекару беру, там часто скидки на неё
так по-хорошему в процессе, еще до окончания велгии надо переходить на сбалансированное питание, потихоньку привыкать к небольшим порциям и тд
Так я про это и писала, врач склоняет к оземпику, так как зарабатывает на этом, по факту можно выбрать много вариантов на свой кошелек
Причем я спросила,а аналоги? Ну говорит про них ничего не могу сказать в действии.Оземпик знаю мол,колю мужу..
Я вколола первую порцию, есть вообще не хочется. Но когда слезу с неё, очевидно, что снова захочется и вернётся аппетит
100%, а он разве не из-за границы заказывается? везде часто мелькает, что могут и подделку привезти или пустышку. С квинсентой хотя бы знаешь куда обращаться если что