Девочки, не по теме вопрос. Сына кот подруги расцарапал, что делать? К врачу? Бешенство реально? (Вопрос может идиотский, но я что то боюсь) Чем обрабатывать? Кто то говорит йод, кто наоборот йод сожжет. Может врачи есть? Сын к врачу идти не хочет😬
Блин сын не хочет ничего узнавать, сказал, кот домашний, мол не гуляет( и все нормально🤦♀️
Обработать хлоргексидином. Присыпать по всей поверхности ран Банеоцином. Если будут мокнуть, хирургический пластырь. С завтрашнего дня обрабатывать Левомеколем. Зубами задел? Или только когти? От зубов могут быть неприятные последствия. Надо контролировать. У сына прививка от столбняка когда последний раз?
Говорит зубами не задел, вцепился четырьмя лапами. Но я бы не стала особо верить словам сына, ему как будто ничего страшного, море по колено. Ну расцарапал, ничего страшного.
Скорее всего он просто играл с котом и все хорошо.
Здравствуйте есть такая ветка кто на кето/карнивор и колется?
Говорит зубами не задел, вцепился четырьмя лапами. Но я бы не стала особо верить словам сына, ему как будто ничего страшного, море по колено. Ну расцарапал, ничего страшного.
Да гладил он его, а тот видимо не привык к нему с характером и вцепился. Наш то кот тюфяк, хоть, что с ним делай. Спасибо, успокоили) это не у сына проблемы, это у меня черезмерная тревожность видимо🤦♀️
Да гладил он его, а тот видимо не привык к нему с характером и вцепился. Наш то кот тюфяк, хоть, что с ним делай. Спасибо, успокоили) это не у сына проблемы, это у меня черезмерная тревожность видимо🤦♀️
Девочки, не по теме вопрос. Сына кот подруги расцарапал, что делать? К врачу? Бешенство реально? (Вопрос может идиотский, но я что то боюсь) Чем обрабатывать? Кто то говорит йод, кто наоборот йод сожжет. Может врачи есть? Сын к врачу идти не хочет😬
Царапины уже закрытые ,,затянулись’’. Проблем никаких нет. Не доводите больше котика, просто так он бы не расцарапал❤️
Зачем делать выводы про доводить котика? У меня сын очень любит животных и пальцем не тронет, котик не знакомый, он его гладил и получил такую реакцию. Котики разные бывают, поверьте. Ошибка была в том, что он привык к ласковым котикам и не ожидал.
У вас столько эмоций, что к хорошему это не приводит. Все хорошо, ничего страшного не произошло. Сын, наверное, уже пожалел, что вам рассказал. Я в детстве длинные рукава носила, чтоб волнительную маму не волновать.