Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1152

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ekaterina

Сообщение #284295 от 05-05-2025 20:06:28

Расскажу историю из детства, у подружки была кошка, когда приходили гости, кошку закрывали в комнате, так как она бросалась на ноги гостей и раздирала в кровь. Даже рядом с закрытой дверью было опасно проходить. Когда кошка в один прекрасный момент разобрала ноги младшей дочери, кошку усыпили. А рук прекрасная кошка была до определенного момента, пока совсем крыша не уехала.

• Анна

Сообщение #284300 от 05-05-2025 20:09:52

Расскажу историю из детства, у подружки была кошка, когда приходили гости, кошку закрывали в комнате, так как она бросалась на ноги гостей и раздирала в кровь. Даже рядом с закрытой дверью было опасно проходить. Когда кошка в один прекрасный момент разодрала ноги младшей дочери, кошку усыпили. А прекрасная кошка была до определенного момента, пока совсем крыша не уехала. Своих не трогала, только гостей.

Вы того котика хотите усыпить из-за царапин?

• Ekaterina

Сообщение #284301 от 05-05-2025 20:12:05

Вы того котика хотите усыпить из-за царапин?

Вот читаю чат и такое ощущение, что через сообщение читают) я никого не хочу усыпить, это кот подруги сына. Вопрос был про бешенство и обработку ран) и никто котика не обижал и усыплять не собирается.

• Julia

Сообщение #284304 от 05-05-2025 20:12:58

Расскажу историю из детства, у подружки была кошка, когда приходили гости, кошку закрывали в комнате, так как она бросалась на ноги гостей и раздирала в кровь. Даже рядом с закрытой дверью было опасно проходить. Когда кошка в один прекрасный момент разодрала ноги младшей дочери, кошку усыпили. А прекрасная кошка была до определенного момента, пока совсем крыша не уехала. Своих не трогала, только гостей.

Нет нужного смайла. Это просто ужас. Такая жестокость и безответность людей. Бешенное животное - это одно, а просто с характером - другое. У наших родственников кот прожил 15 лет, всегда кидался на ноги. Когда хозяева уезжали, кота приходили кормить, миска стояла прямо у входной двери, чтобы не ходить далеко. А рядом швабра - его отгонять. В голову никому не приходило убить его. Есть специалисты, есть успокаивающие препараты, да есть в конце концов милосердие. Кот - не бойцовская собака. Все детство ходила с царапинами, мама сказала - увижу - выкину. Не увидела! Меня не научили играть с котом только игрушками, не руками, кота никто не кастрировал, так что он, конечно, агрессировал. Но никогда !!! не обижали его. Мы в ответе за тех, кого приручили.

• КаТи

Сообщение #284305 от 05-05-2025 20:13:03

Вот читаю чат и такое ощущение, что через сообщение читают) я никого не хочу усыпить, это кот подруги сына ( подруги девушки сына, если быть точнее). Вопрос был про бешенство и обработку ран) и никто котика не обижал и усыплять не собирается.

Как-то вовремя вы вспомнили случай из детства.

• Ekaterina

Сообщение #284308 от 05-05-2025 20:14:19

Как-то вовремя вы вспомнили случай из детства.

Как то вовремя на ваше сообщение не по теме.

• Julia

Сообщение #284310 от 05-05-2025 20:14:37

Вам сто раз сказали, что не может он быть бешенным. Дайте организму вашего сына бороться с ерундой самому. И дайте вашему сыну расти мужчиной!

• Ekaterina

Сообщение #284311 от 05-05-2025 20:16:09

Нет нужного смайла. Это просто ужас. Такая жестокость и безответность людей. Бешенное животное - это одно, а просто с характером - другое. У наших родственников кот прожил 15 лет, всегда кидался на ноги. Когда хозяева уезжали, кота приходили кормить, миска стояла прямо у входной двери, чтобы не ходить далеко. А рядом швабра - его отгонять. В голову никому не приходило убить его. Есть специалисты, есть успокаивающие препараты, да есть в конце концов милосердие. Кот - не бойцовская собака. Все детство ходила с царапинами, мама сказала - увижу - выкину. Не увидела! Меня не научили играть с котом только игрушками, не руками, кота никто не кастрировал, так что он, конечно, агрессировал. Но никогда !!! не обижали его. Мы в ответе за тех, кого приручили.

Каждый случай индивидуален. Тогда родители моей подруги решили так, не мне быть судьей. Кошка младшую дочь очень сильно исполосовала,прямо по венам ног попала. Это из дело, не мое. Просто хотела сказать, что животные разные бывают и иногда агрессивные.

• КаТи

Сообщение #284312 от 05-05-2025 20:17:15

Каждый случай индивидуален. Тогда родители моей подруги решили так, не мне быть судьей. Кошка младшую дочь очень сильно исполосовала,прямо по венам ног попала. Это из дело, не мое. Просто хотела сказать, что животные разные бывают и иногда агрессивные.

Прежде , чем завести животное, надо изучить его психологию.

• Ekaterina

Сообщение #284313 от 05-05-2025 20:17:17

Вам сто раз сказали, что не может он быть бешенным. Дайте организму вашего сына бороться с ерундой самому. И дайте вашему сыну расти мужчиной!

Девушка, я все, что хотела услышана и поблагодарила. До момента про, то, что котика обижать не надо.

• Martinika

Сообщение #284315 от 05-05-2025 20:17:55

Девушка, я все, что хотела услышала и поблагодарила. До момента про, то, что котика обижать не надо.

Может хватит?

• Ekaterina

Сообщение #284317 от 05-05-2025 20:18:19

Может хватит?

Может хватит тем, кто наезжает?

• Leyla

Сообщение #284419 от 05-05-2025 21:12:13

Да. Нижу пупка висит живот - ну это давно, после родов. Выше теперь ещё один валик) Надеюсь, дальше сравняется

У меня так было в какой то момент: валик от кс потом где пупок как будто провал и потом опять выпуклость по типу валика. Потом слава богу прошло, остался пока валик отк кесарева, надеюсь скоро и его добью

• Leyla

Сообщение #284431 от 05-05-2025 21:22:18

Я догадываюсь, это в тему, что если сильный голод, то обязательно паразиты, мол они заставляют есть больше. Как будто просто любить вкусную еду аномалия

Сейчас модно во всемс паразитов винить. Мне как то пытались тактично намекнуть что у моего ребёнка кашель( у нас семья аллергиков) не от аллергии оказывается а от паразитов👀

• Leyla

Сообщение #284440 от 05-05-2025 21:27:37

Да че там, недавно приятельница приехала укол поставить, у меня 2-ки. Она говорит: ты че, это ж на детскую жопу, на взрослую 5ки. Она фельдшер смп, ей видней. Я всегда думала, что хватит)

Вроде у двойки и у пятерки длинная иглы разная если не ошибаюсь. Поэтому взрослым колят из пятёрки так как жирка на попе больше. ( но могу ошибаться🙈)

• Leyla

Сообщение #284444 от 05-05-2025 21:29:20

И я а детстве во рту Сосали таблетки стрептоцида от стоматита

От ангины очень хорошо помогал. Сейчас уже наверное и не назначают( у меня просто мама врач)😊

• Leyla

Сообщение #284476 от 05-05-2025 21:41:17

Девочки, не по теме вопрос. Сына кот подруги расцарапал, что делать? К врачу? Бешенство реально? (Вопрос может идиотский, но я что то боюсь) Чем обрабатывать? Кто то говорит йод, кто наоборот йод сожжет. Может врачи есть? Сын к врачу идти не хочет😬

От царапин котов могут раны дольше заживать, бывает аллергическая реакция. Если кот гулял на улице и его укусил бешеное животное или облизало то только тогда он может быть переносчиком бешенства, а так наблюдайте за котом если он в течении 10 дней после того как поцарапал жив здоров то все в порядке с вашим сыном будет😊. Дайте сыну антигистаминное. Про наблюдение за животным нам рассказали в травмпункте, после того как ребёнку случайно поцарапала чужая домашняя собака( не привитая)

• Leyla

Сообщение #284482 от 05-05-2025 21:43:38

Но на самом деле уличные коты могут быть опасны в плане бешенства. У меня мама работала много лет в скорой помощи. Был жуткий случай когда мальчика на улице поцарапала кошка. И он не придал этому значения и не рассказал родителям. В итоге у него оказалось бешенство, спасти не смогли. Мама рассказывала как его везли в больницу, очень очень печальная история. Поэтому лучше быть осторожнее с уличными животными😔

• Veronika

Сообщение #284556 от 05-05-2025 22:10:11

Здравствуйте есть такая ветка кто на кето/карнивор и колется?

Я ушла после первых уколов на кето, не специально, просто организму не нужны стали сладости, а без круп и хлеба я привыкла. Но не вижу смысла, в кето для меня был плюс, что всегда была сытая и не хотелось сладостей. Примерно такое же действие оказывает семаглутид, но ты можешь есть углеводы. Пробую научиться есть, что хочется но в пределах колоража.

• Саша

Сообщение #284606 от 05-05-2025 22:22:01

Вот да, не знаю на чет депрессии но на семавике нервоз точно есть.

• Саша

Сообщение #284613 от 05-05-2025 22:23:21

Потому что они выбрасывают в организм хозяина специальные вещества и заставляют есть то, что хотят они.

Ну там не только же эти признаки.

• Саша

Сообщение #284615 от 05-05-2025 22:23:40

А что они хотят?) у них есть выбор?

На сладкое сильно тянет, на быстрые угли

• Victoria Olegovna

Сообщение #284739 от 05-05-2025 23:17:13

На сладкое сильно тянет, на быстрые угли

Ура, у меня нет паразитов, сладкого мне не хочеЦа😁😁😁😁

• Ольга

Сообщение #284749 от 05-05-2025 23:24:54

Здравствуйте. Как пить урсосан? 1 капсулу утром , одну вечером ? В инструкции ни поняла ничего.

• Julia

Сообщение #284750 от 05-05-2025 23:25:35

Ура, у меня нет паразитов, сладкого мне не хочеЦа😁😁😁😁

Может, у вас другой породы, которые соленое любят или жирное. Не надо рано радоваться 😉

• Victoria Olegovna

Сообщение #284751 от 05-05-2025 23:26:25

Может, у вас другой породы, которые соленое любят или жирное. Не надо рано радоваться 😉

Азиаты, филы охота, аж челюсть сводит😁

• Anna

Сообщение #284761 от 05-05-2025 23:37:38

Здравствуйте. Как пить урсосан? 1 капсулу утром , одну вечером ? В инструкции ни поняла ничего.

Мне назначили с семаглутидом постоянно на ночь 2 капсулы (500 мг). Когда назначали курсами, там дозы были другие и три приема

• Ольга

Сообщение #284763 от 05-05-2025 23:38:20

Мне назначили с семаглутидом постоянно на ночь 2 капсулы (500 мг). Когда назначали курсами, там дозы были другие и три приема

Спасибо ☺️

• Lidiya)

Сообщение #284788 от 06-05-2025 01:01:36

Все зависит от веса. Помнится, у меня при весе 70 кг 4 шт*250 было, т е 2 р*500, день и на ночь

• Виолетта

Сообщение #284790 от 06-05-2025 01:27:04

Вот да, не знаю на чет депрессии но на семавике нервоз точно есть.

Ну мне кажется настроение на семавик падает за счет того, что либо побочки хлещут, либо еды мало)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.