Расскажу историю из детства, у подружки была кошка, когда приходили гости, кошку закрывали в комнате, так как она бросалась на ноги гостей и раздирала в кровь. Даже рядом с закрытой дверью было опасно проходить. Когда кошка в один прекрасный момент разодрала ноги младшей дочери, кошку усыпили. А прекрасная кошка была до определенного момента, пока совсем крыша не уехала. Своих не трогала, только гостей.
Расскажу историю из детства, у подружки была кошка, когда приходили гости, кошку закрывали в комнате, так как она бросалась на ноги гостей и раздирала в кровь. Даже рядом с закрытой дверью было опасно проходить. Когда кошка в один прекрасный момент разодрала ноги младшей дочери, кошку усыпили. А прекрасная кошка была до определенного момента, пока совсем крыша не уехала. Своих не трогала, только гостей.
Вот читаю чат и такое ощущение, что через сообщение читают) я никого не хочу усыпить, это кот подруги сына ( подруги девушки сына, если быть точнее). Вопрос был про бешенство и обработку ран) и никто котика не обижал и усыплять не собирается.
Нет нужного смайла. Это просто ужас. Такая жестокость и безответность людей. Бешенное животное - это одно, а просто с характером - другое. У наших родственников кот прожил 15 лет, всегда кидался на ноги. Когда хозяева уезжали, кота приходили кормить, миска стояла прямо у входной двери, чтобы не ходить далеко. А рядом швабра - его отгонять. В голову никому не приходило убить его. Есть специалисты, есть успокаивающие препараты, да есть в конце концов милосердие. Кот - не бойцовская собака. Все детство ходила с царапинами, мама сказала - увижу - выкину. Не увидела! Меня не научили играть с котом только игрушками, не руками, кота никто не кастрировал, так что он, конечно, агрессировал. Но никогда !!! не обижали его. Мы в ответе за тех, кого приручили.
Каждый случай индивидуален. Тогда родители моей подруги решили так, не мне быть судьей. Кошка младшую дочь очень сильно исполосовала,прямо по венам ног попала. Это из дело, не мое. Просто хотела сказать, что животные разные бывают и иногда агрессивные.
Вам сто раз сказали, что не может он быть бешенным. Дайте организму вашего сына бороться с ерундой самому. И дайте вашему сыну расти мужчиной!
Девушка, я все, что хотела услышала и поблагодарила. До момента про, то, что котика обижать не надо.
Да. Нижу пупка висит живот - ну это давно, после родов. Выше теперь ещё один валик) Надеюсь, дальше сравняется
Я догадываюсь, это в тему, что если сильный голод, то обязательно паразиты, мол они заставляют есть больше. Как будто просто любить вкусную еду аномалия
Да че там, недавно приятельница приехала укол поставить, у меня 2-ки. Она говорит: ты че, это ж на детскую жопу, на взрослую 5ки. Она фельдшер смп, ей видней. Я всегда думала, что хватит)
И я а детстве во рту Сосали таблетки стрептоцида от стоматита
Девочки, не по теме вопрос. Сына кот подруги расцарапал, что делать? К врачу? Бешенство реально? (Вопрос может идиотский, но я что то боюсь) Чем обрабатывать? Кто то говорит йод, кто наоборот йод сожжет. Может врачи есть? Сын к врачу идти не хочет😬
Здравствуйте есть такая ветка кто на кето/карнивор и колется?
Потому что они выбрасывают в организм хозяина специальные вещества и заставляют есть то, что хотят они.
Ура, у меня нет паразитов, сладкого мне не хочеЦа😁😁😁😁
Может, у вас другой породы, которые соленое любят или жирное. Не надо рано радоваться 😉
Здравствуйте. Как пить урсосан? 1 капсулу утром , одну вечером ? В инструкции ни поняла ничего.
Мне назначили с семаглутидом постоянно на ночь 2 капсулы (500 мг). Когда назначали курсами, там дозы были другие и три приема
Здравствуйте. Как пить урсосан? 1 капсулу утром , одну вечером ? В инструкции ни поняла ничего.
Вот да, не знаю на чет депрессии но на семавике нервоз точно есть.