Я ушла после первых уколов на кето, не специально, просто организму не нужны стали сладости, а без круп и хлеба я привыкла. Но не вижу смысла, в кето для меня был плюс, что всегда была сытая и не хотелось сладостей. Примерно такое же действие оказывает семаглутид, но ты можешь есть углеводы. Пробую научиться есть, что хочется но в пределах колоража.
Может у кого то была похожая ситуация. Поставили в зуб мышьяк под временную пломбу, теперь каждый раз после укола мне плохенько становится на часа 2. Как будто давление падает, зевать начинаю. До этого на этой же дозировке было все норм. Позвонила в клинику прошу достать лекарство из зуба 🥴потому что на 4 недели поставили
Добрый вечер. Сейчас ребенку 1 год, препараты колоть не могу, ничего не могу. Сижу дома с ребенком в 4х стенах, стала есть, всё время хочется есть от скуки и однотонности жизни. Не могу это остановить просто, жду не дождусь, когда закончу гв, сдам анализы и попробую препарат. Мне очень сейчас плохо.
очень вас понимаю, сама была в таком же положении. как гв свернула, выявилась у меня анемия, ферритин вообще 10 был, потом на гармоны ЩЗ сдала и вот велгию сейчас стала ставить. хоть вес с мёртвой точки сдвинулся. и у вас всё наладится ❤️
Всем Доброе Утро! Девиз дня - не ешьте Люля-Кебаб 🤣 А то будите, как я сегодня на работе💩
Привет! Кто какими весами пользуется? Надоели скоки по 1.5 кг если чуть сдвинуть с места 🤦♀️хочется прям точные до 100 гр тютелька в тютельку. На маркетплейсах подскажите хорошие ?
Всем доброе утро! Подскажите может у кого было такое, вчера впервые в обоих глазах появилось мерцание( как приломление сбоку на зеркалах бывает) . Совсем не могла читать на компе и на телефоне, а когда смотришь вдаль - казалось что посередине глаза огромный алмаз мерцает. Пыталась сделать зарядку для глаз- не помогло, через 20 минут прошло все само. Что это было? Напугалась копец как🙈.
Скотома зрительная. У меня так раньше мигрень начиналась, аура была перед головной болью.
Всем доброе утро! Подскажите может у кого было такое, вчера впервые в обоих глазах появилось мерцание( как приломление сбоку на зеркалах бывает) . Совсем не могла читать на компе и на телефоне, а когда смотришь вдаль - казалось что посередине глаза огромный алмаз мерцает. Пыталась сделать зарядку для глаз- не помогло, через 20 минут прошло все само. Что это было? Напугалась копец как🙈.
Когда такое начинается, расслабить максимально глаза. Темные очки, а лучше полежать в темноте. Классическая аура предвестник мигрени. Почитайте, в нете много инфы. Пока не лечится, только купируется. Избегайте яркого света.
Ну мне кажется настроение на семавик падает за счет того, что либо побочки хлещут, либо еды мало)
А у меня наоборот настроение каждый день отличное, улыбка до ушей, худею ЖЕ!🎉✊ Правда я глицин и магний В6 пью, но раньше росший вес всё омрачал, а теперь я порхаю... 🐝
Я рядом с вами начала, у меня тоже проскочила мельком десятка, я порадовалась и больше ее не видела(