Привет! Кто какими весами пользуется? Надоели скоки по 1.5 кг если чуть сдвинуть с места 🤦♀️хочется прям точные до 100 гр тютелька в тютельку. На маркетплейсах подскажите хорошие ?
Я давненько на одном стою, пару недель точно, вот вроде проскочила красивая циферка и пропала Завтра новый укол делать, пока думаю повышать или нет, хотя за едой хорошо слежу
В прошлом году была шаверма у нас у всего чата 😂 Всем помогала 😂😂😂😂😂
Че там ещё? Шеи жирафа) Пора начинать. Нужны шаманские советы. Считать никому не нравится😂
Да, прямо удобно взвешиваться каждое утро и видеть от чего вес может качаться. Что ел в предыдущий день и как на это реагирует организм))
А какое у вас приложение? Я их на дачу увезла они больше показывают обычно как мне показалось 🤣, я сейчас не могу подключить к телефону
Вот кстати! Я тоже очень много пью) и тоже из побочек ну разве что замедленный жкт 😁 но впринцепи не критично
Подскажите, пожалуйста, выгоднее ли купить Семавик некст по цене, если дозировка по 0.375? Сейчас обычный Семавик делаю. Обычный 5300, некст 2.4 10300
Подскажите, пожалуйста, выгоднее ли купить Семавик некст по цене, если дозировка по 0.375? Сейчас обычный Семавик делаю. Обычный 5300, некст 2.4 10300
Разделите цену на количество мг, в семавике 4, в некст 9,6
В аптеке Апрель смотрели? Там некст 2,4 по карте лояльности 8610
Незначительно, как оказалось, 300р между ними. Спасибо!
Незначительно, как оказалось, 300р между ними. Спасибо!
Так это за 1 мг 300 р, а покупать некстом то же количество выгоднее на 2400 р
Как 1мг 300? У меня вышло 5300/4=1325 и 100340/9.6=1078 Я все равно не понимаю 😀, ну я заказала некст, но с математикой мне тяжело
Юлия, добрый день! А вы писали про анализ, что у вас глюкокоза 3,3? Чем дело завершилось?
Помогите найти картинку набора в шприц препарат по дозам 🥺