На Семавик похудела на 7кг /с веса 108кг/.за 3месяца ,перешла на Семавик некст . Сдела 3 укола вес не убавился.и еще +1кг. Хочу сделать перерыв 2недели и передти на Семавик 1.0 Посоветуйте может так у кого тоже было.
На Семавик похудела на 7кг /с веса 108кг/.за 3месяца ,перешла на Семавик некст . Сдела 3 укола вес не убавился.и еще +1кг. Хочу сделать перерыв 2недели и передти на Семавик 1.0 Посоветуйте может так у кого тоже было.
Почитайте возвращенцев, не нужно перерыва. Начните считать калории, и возможно, не придётся повышать
Считаю каллории.но на семавике я есть не хотела/сейчас постоянно есть хочу/сделала семавик некст 1.7 3 укола. На семавике такого не было
Считаю каллории.но на семавике я есть не хотела/сейчас постоянно есть хочу/сделала семавик некст 1.7 3 укола. На семавике такого не было
Я сегодня от души пообедала) правда это мой первый прием пищи за день ) круассан обалденный и салат с курицей овощами и сухариками, в общем то что запрещала себе неделю) и всего вышло на 650 ккал. А радости сколько😂😂😂
Сегодня мне задали вопрос, а семаглутид это гормон? И я не знала что ответить, тк сама не знаю. Кто знает точно, какое вещество семаглутид?
а чёт на велгии перестала получать кайф от выпечки😊
Бургер… Мак надо заказать, точно. Думаю мне от одной булки и молочного коктейля ничего не будет. Хотя конечно не будет, я больше не осилю😁🤭
Эх не продали мне флуоксетин по фото рецепта 🤦🏽♀️ Еаптека онлайн заказ Да что ж такое то, надо было маму отправить, ей как то это легко удается Я вообще похоже не внушаю доверие 😂 Пока блин к врачу выберусь за новым рецептом 😞
Вы в каком городе живёте? мне,кстати, продавали флуоксетин, когда рецепта не было, в Аптеки Плюс.
Кайф я получаю от любой еды. Изменения вкусов или отвращения нет. Но я наконец то могу контролировать свои желания и соотносить их со своими возможностями. Я отлично могу есть как кабачки с грудкой и кайфовать от вкусов, так и булочку. Дело в моем желании похудеть, и что я взвешиваю для себя булочку / желание постройнеть. И второе побеждает. Семавик даёт мне эту суперспособность- не сходить с ума от желания любой еды. Но к стати мне не понравилось мое состояние после круассана. Я резко захотела спать. Благо легла до 15:10 поставила таймер, еле встала и поехала за мелкой. При этом была ужасная слабость в теле и вата в голове. Видимо все от скачка сахара в крови. Так что вывод сделала- булочка/ круассан этого не стоят. Это половина моей суточной калорийности и никакого толку от этой еды для тела. А радость от вкуса очень быстро заканчивается.
это забытый кайф после появления детей, покушать и спать😌
У меня трое детей. Мы всегда с ними днём дрыхнем. Бывает я одна ложусь обожаю спать днём. У меня дети спокойные просто все. Я свой график под них никогда не подстраивал наоборот
Доброго дня. Подскажите, может кто сталкивался. Ожирение у ребёнка 15 лет. Можно ли использовать уколы для формирования правильного пищевого поведения?
Доброго дня. Подскажите, может кто сталкивался. Ожирение у ребёнка 15 лет. Можно ли использовать уколы для формирования правильного пищевого поведения?
Шо там одна аптека в городе🙈 обойдите все😅 как раз миллион шагов натопаете) Вот про что всегда и говорила, что лучше всегда ходить постоянно в 1-2 аптеки и примелькаться там лицом и больше шансов покупать что угодно без рецепта)
девочки,всем привет🫶подскажите,пж,приложение БЕСПЛАТНОЕ где вес на графике можно отслеживать. для Андроида
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли табличка для семавик некст( красный) с количеством щелчков?