Шо там одна аптека в городе🙈 обойдите все😅 как раз миллион шагов натопаете) Вот про что всегда и говорила, что лучше всегда ходить постоянно в 1-2 аптеки и примелькаться там лицом и больше шансов покупать что угодно без рецепта)
У нас возле дома 2 аптеки, и когда не зайду в аптеке новое лицо))) я за 5 лет там старое лицо 😂 а они все новые всегда)))
Ну мне кажется настроение на семавик падает за счет того, что либо побочки хлещут, либо еды мало)
Добрый день! Я прям в расстройстве. Поменялся эндокринолог. И мне на приеме сегодня сказали, что вообще все препараты одинаковы, но 15 кг за 4,5 мес это мало и с квисенты переходить на семавик некст... Сижу, перевариваю....
Не согласна с вашим эндокринологом. Это хорошая скорость похудения. По 3 кг в месяц. А если быстрее, то у организма стресс большой будет.
Вот и я не согласна. Я с большого веса худею. Только сейчас смогу ввести физ нагрузки и то умеренные... Вес не стоит... Только побочки ушли.... Спасибо за Ваше мнение. Значит все таки я правильно думаю, пока остаться на этой дозировке.
Добрый день! Я прям в расстройстве. Поменялся эндокринолог. И мне на приеме сегодня сказали, что вообще все препараты одинаковы, но 15 кг за 4,5 мес это мало и с квисенты переходить на семавик некст... Сижу, перевариваю....
Кто после перелетов отекает, как снимаете отек? Я дня 2-3 как шарик хожу
Кто после перелетов отекает, как снимаете отек? Я дня 2-3 как шарик хожу
Я разово Фуросемид принимаю, отлично сливает. Только воду пить не забывайте.
Триампур композитум, например. Он сразу все снимает. Верашпирон дня три. Но все мочегонки роняют давление.
А не мочегонное не бывает? Давление у меня и так низкое, как и температура тела 35.2(
Однажды пила его, весь день не могла выйти из отеля. Жуткая штука( а что-то полегче не мочегонное есть?
Однажды пила его, весь день не могла выйти из отеля. Жуткая штука( а что-то полегче не мочегонное есть?
А не мочегонное не бывает? Давление у меня и так низкое, как и температура тела 35.2(
Самое легкое- это специальные фито чаи, мне помогают, там разные есть и сборы, и по отдельности травы, кому что подходит. Но лучше к врачу сходить, тем более если это часто бывает.
Спасибо за поддержку, жду завершения гв и на препарат, прочитав этот чат, я выбрала мелитид, как самый лёгкий вариант. А сейчас не знаю, чем себя отвлечь от походов на кухню и от желания что-то съесть. Раньше могла вышивать, читать, но сейчас малыш как панда всё время висит на мне, не могу ничего делать совсем😔
у нас эндокринолог сейчас с семаглутида на тирзетту переводит всех как на новый пептид, это я понимаю, а с одного семаглу на другой скакать…какой смысл? Только если с идеей повышения дозы, если вес стоит/жор
Т.е наедали такие годами, а похудеть надо на 30-50 кило за пару месяцев что ли?😅 пусть сама и худеет так🙈 У вас норм результат. Если бы я слушала одного врача, то уже бы кони двинула😅 сомневаюсь в словах - иду к другому. Если мне 2-3 спеца так скажут, то я поверю)
Спасибо за такой подробный рецепт, заскринила, буду пробывать , а то устала сухое мясо жевать.