Да нет, 15 кг за почти 5 месяцев - круто же! Смените этого эндокринолога. Квинсенту вам предыдущий эндокринолог назначила?
Кто после перелетов отекает, как снимаете отек? Я дня 2-3 как шарик хожу
Добрый день! Я прям в расстройстве. Поменялся эндокринолог. И мне на приеме сегодня сказали, что вообще все препараты одинаковы, но 15 кг за 4,5 мес это мало и с квисенты переходить на семавик некст... Сижу, перевариваю....
Она у вас очень странная я вам скажу. Вы худеете в отличном темпе. Я Колю с февраля и ушло 7 кг я безумно счастлива ( правда вес начал только уходить когда калории стала считать а это произошло не сразу)))) но эндокринолог ваш конечно вызывает вопросы и сомнения
Опаньки, не сестра Олега и Александра? 🤣 если да, то это всё объясняет 😁😁😁
Вот и я не согласна. Я с большого веса худею. Только сейчас смогу ввести физ нагрузки и то умеренные... Вес не стоит... Только побочки ушли.... Спасибо за Ваше мнение. Значит все таки я правильно думаю, пока остаться на этой дозировке.
Просто в ветке результаты пишут единицы и те кто за 3 месяца потеряли 10-18 кг, а остальные молчат и ощущение что ты одна только за 3 месяца скинула 5 кг, я уверена что нас не мало, поэтому важно знать что ты не одна, мы же все тут для поддержки, но когда видишь тут другие только цифры начинаешь копать, что не так может дозу надо больше, может совсем в голод уйти или менять препарат, Считаю калории и хожу 15 тыс шагов в среднем
А вы однако мастер 😁 900 грамм слетело 🤌🏼сейчас взвесилась
Однажды пила его, весь день не могла выйти из отеля. Жуткая штука( а что-то полегче не мочегонное есть?
Ну нормально так -900 грамм Я второй месяц стою вокруг одной цифры, а тут оказывается чихи раздают) мне тож надо
Это не за один день 😁 У меня тоже был период, когда вес стоял и даже плюсовал
Добрый день! Мне врач выписала семавик, просидела на нём 3 месяца в туалете и жуткой тошной которую ничего не глушило, бросила. Спустя пол года хочу еще раз попробовать , но что то другое, может подскажете какой препарат купить?
Добрый день! Мне врач выписала семавик, просидела на нём 3 месяца в туалете и жуткой тошной которую ничего не глушило, бросила. Спустя пол года хочу еще раз попробовать , но что то другое, может подскажете какой препарат купить?