У вас прямо хорошо видны изменения 😍 У меня тоже -14 кг, но не так сильно заметны 😢
Так, я не буду напрашиваться, мне 50 пока нельзя - рискую ногу потерять, если быстро сработает 😂
Он кстати не дешевле, есть пересчитать по стоимости 1мг. Велгия 1,7 и 2,4 выгоднее всего или порошковый пептид.
Подруга сегодня спрашивает, поменяла ли я одежду. А я ниче не поменяла, ну одни джинсы убрала... Даже купальник впору, спина не так вываливается сзади
Я тоже не меняла, даже джинсы на мне наконец норм сидят Я не хочу новую одежду, хочу влезть в старую)
У меня ещё куча одежды на 75-78 кг. Возможно, где-то лежит платье на 63 кг
Да конечно Живот не сравнить Не уменьшайте свой труд
К слову сегодня у меня в общем от начала похудения моего -10 кг. Начала после того,как увидила себя на фото и охренела. Я в зеркале к себе привыкла и не очень замечала как поправилась а на фото прям как холодной водой окатило. Надо найти то платье которое на мне на фотосессии той лопалось и сфоткаться)
Вы ж еще только начали, там наверняка должны быть хорошие еще отвесы? И тем более вы очень худенькая как я поняла, так что -900 это прям бомба
Решила сэкономить и купила семуглин, да не тот! Взяла с зелёной кнопкой, а у него отметка на поршне только 1 мл ( по 0,25 нет). Я посчитала, что в 1мл - 60 щелчков, значит 0,25 -15 щелчков. Вроде правильно? Кто-нибудь так делал с Семуглином?
Добрый день! Мне врач выписала семавик, просидела на нём 3 месяца в туалете и жуткой тошной которую ничего не глушило, бросила. Спустя пол года хочу еще раз попробовать , но что то другое, может подскажете какой препарат купить?
У дочери семавик вообще не зашёл: сильнейшие головные боли, при её работе в айти - не вариант. Через полгода попробовала квинсенту и всё ок.
Вот уж не знаю, радость или теперь головная боль: вся летняя одежда большая. Удивилась сама - насколько большая. В зеркало себя видишь каждый день - вроде изменения незначительные. Так как почти всё сама шила, теперь буду ушивать, что возможно ушить. Но лучше уж на это время потрачу, но встречу лето в лучшем внешнем виде. И да - процесс похудения затягивает))). Было в планах 66-65, сейчас 63 и кажется, что вот здесь лишние и вон там бы убрать))))
Я пока не знаю что с вещами делать, за 4 месяца перешла вЕрхом из 56 в 48, надо по идее еще 15кг в минус... Шить? Не шить? Если шить, то на какой? Что делать с кучей вязанного оверсайза? (а он теперь с СО 35-40см🙈) Что делать с корсетами? Вроде бы и приятная суета, но с привкусом панички :)