А я только полгода назад раздала все свои ,,худые’’ вещи(. Думала, что уже никогда не надену. Теперь прийдется покупать новые. 21 кг скинула. И ещё 15 надо скинуть
Я пока не знаю что с вещами делать, за 4 месяца перешла вЕрхом из 56 в 48, надо по идее еще 15кг в минус... Шить? Не шить? Если шить, то на какой? Что делать с кучей вязанного оверсайза? (а он теперь с СО 35-40см🙈) Что делать с корсетами? Вроде бы и приятная суета, но с привкусом панички :)
Доброго дня. Подскажите, может кто сталкивался. Ожирение у ребёнка 15 лет. Можно ли использовать уколы для формирования правильного пищевого поведения?
Доброго дня. Подскажите, может кто сталкивался. Ожирение у ребёнка 15 лет. Можно ли использовать уколы для формирования правильного пищевого поведения?
Я пока не знаю что с вещами делать, за 4 месяца перешла вЕрхом из 56 в 48, надо по идее еще 15кг в минус... Шить? Не шить? Если шить, то на какой? Что делать с кучей вязанного оверсайза? (а он теперь с СО 35-40см🙈) Что делать с корсетами? Вроде бы и приятная суета, но с привкусом панички :)
Эх не продали мне флуоксетин по фото рецепта 🤦🏽♀️ Еаптека онлайн заказ Да что ж такое то, надо было маму отправить, ей как то это легко удается Я вообще похоже не внушаю доверие 😂 Пока блин к врачу выберусь за новым рецептом 😞
Подруга сегодня спрашивает, поменяла ли я одежду. А я ниче не поменяла, ну одни джинсы убрала... Даже купальник впору, спина не так вываливается сзади
Добрый день! Мне врач выписала семавик, просидела на нём 3 месяца в туалете и жуткой тошной которую ничего не глушило, бросила. Спустя пол года хочу еще раз попробовать , но что то другое, может подскажете какой препарат купить?
Энлигрию подросткам с 12 лет назначают. С ней хорошо худеют.
Проходим обследование у эндокринолога. Но ребёнок реально переедает и не может контролировать себя. Очень хочет похудеть. Стараемся дома готовить полезную еду но за пределами дома.... Часто употребляет фаст фуд. Не могу ограничить ребенка. Вот и решила уточнить может кто сталкивался с такой проблемой. В любом случае ждём результаты и вердикт доктора. Самовольно колоть ребёнка не буду. Очень переживаю вес стремительно растёт при росте 176 вес 100кг.Да и для девочки это психологически тяжело(
Проходим обследование у эндокринолога. Но ребёнок реально переедает и не может контролировать себя. Очень хочет похудеть. Стараемся дома готовить полезную еду но за пределами дома.... Часто употребляет фаст фуд. Не могу ограничить ребенка. Вот и решила уточнить может кто сталкивался с такой проблемой. В любом случае ждём результаты и вердикт доктора. Самовольно колоть ребёнка не буду. Очень переживаю вес стремительно растёт при росте 176 вес 100кг.Да и для девочки это психологически тяжело(
Сейчас идут исследования семаглутидадля в России, что-то около 500 детей участвуют, если я не ошибаюсь, можно погуглить.
В Институте эндокринологии есть специалисты по этим проблемам у детей и подростков. Там подходят комплексно. Проблема веса и все, что с ним связано, конечно нуждается в тщательном обследовании, так как очень нестабильный гормональный фон в этом возрасте. А у них вся жизнь впереди.
Ребята, привет Кто без рецепта покупает шприцы, как у вас с этим дела?