Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1159

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Тюкаева

Сообщение #287751 от 07-05-2025 14:13:55

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие купить инсулиновые шприцы, чтобы добрать остатки семавика из ручек. И как отсчитать 0,75 мг семаглутила в инсулиновом шприце

• Диана

Сообщение #287759 от 07-05-2025 14:26:34

А я только полгода назад раздала все свои ,,худые’’ вещи(. Думала, что уже никогда не надену. Теперь прийдется покупать новые. 21 кг скинула. И ещё 15 надо скинуть

Приятный повод обновить гардеробчик)))

• Дарья

Сообщение #287764 от 07-05-2025 14:30:40

Да. Назначение предыдущего специалиста.

Может к ней обратиться в частном порядке? Остались контакты? Или в интернете поискать ее контакты. Может она прокомментирует оправдано ли дальнейшее повышение квинсенты или нет.

• Дарья

Сообщение #287765 от 07-05-2025 14:30:40

Я пока не знаю что с вещами делать, за 4 месяца перешла вЕрхом из 56 в 48, надо по идее еще 15кг в минус... Шить? Не шить? Если шить, то на какой? Что делать с кучей вязанного оверсайза? (а он теперь с СО 35-40см🙈) Что делать с корсетами? Вроде бы и приятная суета, но с привкусом панички :)

Отдайте нуждающимся)

• татьяна

Сообщение #287766 от 07-05-2025 14:31:37

Её так же как и семавик колоть? 4 по 0,25 и тд

Да. Всё ровно также

• Любовь

Сообщение #287769 от 07-05-2025 14:32:05

Доброго дня. Подскажите, может кто сталкивался. Ожирение у ребёнка 15 лет. Можно ли использовать уколы для формирования правильного пищевого поведения?

Энлигрию подросткам с 12 лет назначают. С ней хорошо худеют.

• @len@

Сообщение #287788 от 07-05-2025 14:40:47

Доброго дня. Подскажите, может кто сталкивался. Ожирение у ребёнка 15 лет. Можно ли использовать уколы для формирования правильного пищевого поведения?

Знаю,что wegovy с 12 лет можно принимать. Но можно ли его приобрести ? Вопрос

• Наталья

Сообщение #287789 от 07-05-2025 14:41:03

Я пока не знаю что с вещами делать, за 4 месяца перешла вЕрхом из 56 в 48, надо по идее еще 15кг в минус... Шить? Не шить? Если шить, то на какой? Что делать с кучей вязанного оверсайза? (а он теперь с СО 35-40см🙈) Что делать с корсетами? Вроде бы и приятная суета, но с привкусом панички :)

А я никогда базовые вещи не выбрасываю и не отдаю. Так как за свою жизнь худела и полнела не раз. Поправилась, достала страшненькое на ризиночках. Похудела- оверсайз. Но конечно под каждый вес новое «платешко». Я же девочка🤷‍♀️😎

• Sergey

Сообщение #287795 от 07-05-2025 14:45:25

Веду сотрудничество с автошколой, есть возможность помочь со сдачей! Получение только при личной встрече! Все подробности в личных сообщениях

• Victoria Olegovna

Сообщение #287812 от 07-05-2025 14:56:29

Ой да, у меня тоже все висит. Купила джинсы на вб - уже велики. Пока лето не наступило решила ходить в чем есть, либо леггинсах. Пару дней назад к маме заезжала, она у меня тростиночка, говорю дай че нить померить. Она смеется, мол не влезешь, а вот влезла. Всегда мечтала с ней один гардероб на двоих иметь 🤭🤭🤭 унесла домой чуть

• Ольга

Сообщение #287823 от 07-05-2025 15:04:27

Может не в тему что ещё пьете - лекарства . Чтобы сбросить (не антидепресанты) кроме уколов семивак типо редуксин но название другие и помогает лучше вчера зашла читать не когда было обсуждали а потом найти не могу прямо название писали. Подскажите

• Мохито-Хихито

Сообщение #287825 от 07-05-2025 15:06:55

Я брюки, джинсы ушила, потому что некрасиво поясом утягивать, остальное ношу, как есть, люблю оверсайз сильный. Платье вот летнее любимое ушить осталось

• Мохито-Хихито

Сообщение #287828 от 07-05-2025 15:09:29

Эх не продали мне флуоксетин по фото рецепта 🤦🏽‍♀️ Еаптека онлайн заказ Да что ж такое то, надо было маму отправить, ей как то это легко удается Я вообще похоже не внушаю доверие 😂 Пока блин к врачу выберусь за новым рецептом 😞

Мне его врач выписывала, покупала в разных аптеках и везде просили бумажный рецепт, и отмечали его вручную, проверяли до буквы, даже при онлайн заказе

• Veronika

Сообщение #287829 от 07-05-2025 15:11:14

Подруга сегодня спрашивает, поменяла ли я одежду. А я ниче не поменяла, ну одни джинсы убрала... Даже купальник впору, спина не так вываливается сзади

Я сегодня ветровку покупала, советовалась какую взять в размер или побольше, женщина и соседней примерочной говорит, лучше в притык не брать а то поправитесь, нет говорю я теперь только худею 🤣

• ᏗนḉēਮℴᏦ❦

Сообщение #287830 от 07-05-2025 15:13:01

Добрый день! Мне врач выписала семавик, просидела на нём 3 месяца в туалете и жуткой тошной которую ничего не глушило, бросила. Спустя пол года хочу еще раз попробовать , но что то другое, может подскажете какой препарат купить?

Мне на семавике комфортно. Хорошо питанием регулируются такие проблемки, плюс препараты, типа мотилиума можно от тошноты. Семаглутид может давать побочки, но обычно организм адаптируется.

• Gorbacheva

Сообщение #287857 от 07-05-2025 15:30:48

Энлигрию подросткам с 12 лет назначают. С ней хорошо худеют.

Проходим обследование у эндокринолога. Но ребёнок реально переедает и не может контролировать себя. Очень хочет похудеть. Стараемся дома готовить полезную еду но за пределами дома.... Часто употребляет фаст фуд. Не могу ограничить ребенка. Вот и решила уточнить может кто сталкивался с такой проблемой. В любом случае ждём результаты и вердикт доктора. Самовольно колоть ребёнка не буду. Очень переживаю вес стремительно растёт при росте 176 вес 100кг.Да и для девочки это психологически тяжело(

• Анна

Сообщение #287876 от 07-05-2025 15:41:42

Проходим обследование у эндокринолога. Но ребёнок реально переедает и не может контролировать себя. Очень хочет похудеть. Стараемся дома готовить полезную еду но за пределами дома.... Часто употребляет фаст фуд. Не могу ограничить ребенка. Вот и решила уточнить может кто сталкивался с такой проблемой. В любом случае ждём результаты и вердикт доктора. Самовольно колоть ребёнка не буду. Очень переживаю вес стремительно растёт при росте 176 вес 100кг.Да и для девочки это психологически тяжело(

Я колю сыну, ему 16 лет

• Анна

Сообщение #287880 от 07-05-2025 15:42:43

Он похудел на 10 на минимальной дозировке, считал калории, старался ходить. Сделал перерыв на полгода- пытался сам. Вес снова начал расти. Вернулся на 0.25

• Анна

Сообщение #287883 от 07-05-2025 15:43:49

Сейчас идут исследования семаглутидадля в России, что-то около 500 детей участвуют, если я не ошибаюсь, можно погуглить.

• Margo

Сообщение #287884 от 07-05-2025 15:44:50

Сенджаро в мае обещают выпустить в продажу, ждем-с

• Анастасия

Сообщение #287885 от 07-05-2025 15:45:01

Обращайтесь😁🩷 Виктория Шепс к вашим услугам)))

и на меня, пжаллста, мне очень надо еще -1,5 кеге, чтобы увидеть психологически важную цифру 59,90 на весах 😊

• Gorbacheva

Сообщение #287886 от 07-05-2025 15:45:31

Сейчас идут исследования семаглутидадля в России, что-то около 500 детей участвуют, если я не ошибаюсь, можно погуглить.

Спасибо. Погуглю.На самом деле очень интересно.

• Анна

Сообщение #287890 от 07-05-2025 15:47:36

Спасибо. Погуглю.На самом деле очень интересно.

Вашей девочке очень повезло, что мама в теме и готова помогать, а не просто "меньше ешь, больше двигайся" или "молоденькая, израстёт"

• Наталья

Сообщение #287906 от 07-05-2025 15:54:03

В Институте эндокринологии есть специалисты по этим проблемам у детей и подростков. Там подходят комплексно. Проблема веса и все что с ним связано конечно нуждается в тщательном обследовании, так как очень нестабильный гормональный фон в этом возрасте. А у них вся жизнь впереди.

• Анна

Сообщение #287917 от 07-05-2025 16:03:57

В Институте эндокринологии есть специалисты по этим проблемам у детей и подростков. Там подходят комплексно. Проблема веса и все, что с ним связано, конечно нуждается в тщательном обследовании, так как очень нестабильный гормональный фон в этом возрасте. А у них вся жизнь впереди.

Там прописывают семаглутид детям?

• Наталия

Сообщение #287930 от 07-05-2025 16:17:43

Добрый вечер, непонятно куда влезу, про детей. У меня двое, 4 года разницы. В один год за зиму (6 и 10 лет)просто влезли в фастфуд. И за зиму округлились. Пухлые и наподвижные с компьютером. И я с ними. Увидела, аахнула, ужаснулась. И в тот момент я не работала. Уехали на дачу с мая. Гречка, макароны, сосиски, туристский суп, рис с сайрой, и в мае ничего не растёт и до магазина идти. А дача наша не загородный дом со всеми удобствами. Нет конфет, булок. Есть физнагрузка. Воду принеси, отходы унеси. И машины нет (сказала, что сломалась). Свежий воздух. И ГОЛОД! И так до сентября. Первые похудели дети - как будто это все были отёки. Странное наблюдение - умнее стали, скорость реакции повысилась, сообразительность, даже трудно объяснить. В глазах не лень и булки, а - давай сделаем, мы сможем! Втроём построили сарай, посадили, растили, поливали. Из транспорта только скандинавские палки и один велик на троих. До ближайшего магазина 3 км. И вот одного лета хватило. Их обмен веществ переключился. До сих пор тощие. 19 и 15 лет.

• Yulia

Сообщение #287940 от 07-05-2025 16:26:32

Обращайтесь😁🩷 Виктория Шепс к вашим услугам)))

Чихайте на всех😂😂😂

• А31

Сообщение #287944 от 07-05-2025 16:27:09

Ребята, привет Кто без рецепта покупает шприцы, как у вас с этим дела?

• Елена

Сообщение #287947 от 07-05-2025 16:28:02

Короче , рассказываю свое мнение после пользования инсудайва и к Винсенты . Лучше переплатить и купить квинсенту - она аппетит держит. Инсудайв подержал первые пару дней, а дальше постоянный голод, аж до тошноты(

• Елена

Сообщение #287949 от 07-05-2025 16:28:34

Ребята, привет Кто без рецепта покупает шприцы, как у вас с этим дела?

Я щас покупала в апреле , спросили типа - а рецепт есть? Говорю не взяла с собой, не первый раз у вас беру. Продала 😅

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.