Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 284311 в теме: Курилка болталка

• Нет нужного смайла. Это просто ужас. Такая жестокость и безответность людей. Бешенное животное - это одно, а просто с характером - другое. У наших родственников кот прожил 15 лет, всегда кидался на ноги. Когда хозяева уезжали, кота приходили кормить, миска стояла прямо у входной двери, чтобы не ходить далеко. А рядом швабра - его отгонять. В голову никому не приходило убить его. Есть специалисты, есть успокаивающие препараты, да есть в конце концов милосердие. Кот - не бойцовская собака. Все детство ходила с царапинами, мама сказала - увижу - выкину. Не увидела! Меня не научили играть с котом только игрушками, не руками, кота никто не кастрировал, так что он, конечно, агрессировал. Но никогда !!! не обижали его. Мы в ответе за тех, кого приручили.

Каждый случай индивидуален. Тогда родители моей подруги решили так, не мне быть судьей. Кошка младшую дочь очень сильно исполосовала,прямо по венам ног попала. Это из дело, не мое. Просто хотела сказать, что животные разные бывают и иногда агрессивные.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram